Produit (wok) conforme à la promesse. Pour l'instant tout va bien. Une petite pointe d'amertume cependant, j'ai acheté avant le BF et j'aurais pu profiter des promotions comme par exemple acheter... Voir plus
Après 1 semaine d'utilisation je suis très déçu de mon achat , même des simple oeufs colle dans les poêles j'ai même essayer en rajoutant une matière grasse pour éviter cela et pareil ça colle , chose... Voir plus
Belles poêles et beau wok, solide et de bonne qualité. La chaleur de la plaque induction se répartie de façon uniforme et homogène, rapidement et conserve bien cette chaleur. Un détail, ne pas utilise... Voir plus
En suivant bien les recommandations c'est incroyable !!! Bien plus pratique que l'inox ou la fonte, plus besoin de plusieurs poêles différentes elle permet d'obtenir n'importe quel résultat et c'est... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Produits de qualité au bon rapport avec…
Produits de qualité au bon rapport avec le prix
C'est un plaisir de cuire.....
Beau mais à l'usage ne répond pas à toutes les attentes
La réception de mon bundle de casseroles ont mis un peu plus de temps de prévu. J'ai pu contacter facilement le service client. Et ma commande a été réceptionné.
Après avoir utilisé 4 fois ma sauteuse avec la finition la plus quali de votre collection celle ci fait coller mes aliments, alors que mon achat a été motivé par cette promesse.
J'ai les éponges spéciales pour nettoyer mes casseroles je n'utilise que des ustensiles en bois. Mais mes casseroles collent.

Réponse de ONYX Cookware
tres agréablement surpris de la qualité
Produits de qualité mais les délais…
Produits de qualité mais les délais d’expédition sont vraiment très longs.
13 jours que j’ai passé commande (#334104810) pour une friteuse à air chaud avec ses accessoires. Il y avait 3 jours de délais initialement pour le réapprovisionnement de la friteuse. Elle est donc théoriquement disponible et prête à expédier le 06.02. Nous sommes aujourd’hui le 16.02 et le colis n’est toujours pas parti. Pourtant le bon mondial relay est bien édité. Depuis 2 jours. Mais toujours pas déposé !
Service client débordé. Ou manque cruel d’organisation. Allez savoir.
Manque cruel de réactivité et c’est vraiment dommage.
[Mise à jour] le problème est résolu. Passage de 2 étoiles à 4. Merci
Mitigé.
Même après avoir acheté une batterie entière de onyx, je recommande de pas utiliser la laine de fer. Le téflon finit quand même par s'abîmer et la poêle se déforme lors de la cuisson, le milieu étant plus haut et les aliments finissent sur le côté. Bref, je vais simplement retourner sur des modèles full cuivre ... Les seuls produits plutôt pertinents seraient la crêpière, et sinon, la casserole pour faire les pâtes et mélanger la sauce. Mais voilà sans plus ...
Super produits !
J’ai acheté 2 poêles de marque ONYX, je suis très satisfaite de mon achat, produits d’une qualité exceptionnelle, anti-adhésive, pas fragile, passe au lave vaisselle, sans PFOA, rien à voir avec toutes les autres marques !
le produit correspond à ce qui est dit…
le produit correspond à ce qui est dit dans les vidéos de présentation . pleinement satisfait .Alain
Au tout début j’étais ravis
Au tout début j’étais ravis, mais après 10 utilisations, la poêle colle beaucoup plus qu’une marque classique. Même une simple omelette ou crêpe n’est plus possible
Superbe domage qui ne font pas de…
Superbe domage qui ne font pas de manche amovible
Convaincu par les différentes poêles et…
Convaincu par les différentes poêles et wok .
Produits très performants reste à connaître leur durabilité a l’usage .
Cde de 400€
ma commande passée depuis le 7 octobre je n'ai plus de trace de suivi et toujours rien reçu 😒
Matériel au top
Matériel au top
J’ai acheté un ensemble de 10 éléments, ( pas en céramique )
J’ai testé la cuisson d’un œuf sans matière grasse , sur plaque induction à 5 ( pas feu vif ), et bien l’œuf n’a pas du tout accroché à la poêle
Très satisfait de mon achat
la poêle que j'ai reçue correspond bien…
la poêle que j'ai reçue correspond bien à ce que j'attendais, rien n'attache, facile à nettoyer
cher
parfait pour la qualité il faudrait vraiment faire un effort sur le prix
DECUE suit à mon achat
J'ai acheté en mai dernier, une poêle et une sauteuse. Je suis très déçue. le bord et le fond se salissent à chaque utilisation, le poisson panné, les oeufs ça colle .... je vous ai écrit deux mails ... pas de réponse ! j'ai écris en message F.B. on me répond du bla bla bla, sans réponse concrète. ALORS ne me dites pas que vous êtes désolé !!! je le suis plus que vous vu le coût de ma dépense, car en grande surface nous avons de la bonne qualité moins chère ! et le fond ne se salit pas si vite !

extremement decu
extremement decu , cela accroche , les oeufs collent , j'ai acheté tout une batterie , je regrette , videos mensongeres ,

Réponse de ONYX Cookware
Sans mentir, très belles casseroles très utiles
Très bonne qualité et faciles à nettoyer
saletés à l'intérieur et rayures au dos
Bonjour, j'ai bien reçu les produits.
Mais sur le grand wok, il n'est pas propre. On voit des saletés: saleté à l'intérieur comme s'il avait été mal nettoyé après usage, et au dos, il y a griffures et rayures.
A-t'il déjà été utilisé ? Vendez-vous des secondes mains ?
Je suis très déçu.
J'espère une réponse très vite.

PRODUITS D'OCCASION AU PRIX DU NEUF
Je suis allé hier chercher mon colis avec impatience, en point relais: lot de wok, 2 pièces.
Mais très déçu tout d'abord car le carton était déchiré.
Lorsque je suis rentré chez moi, je me suis aperçu que les poêles n'étaient pas neuves: on voit nettement qu'elles ont été utilisées, il y a même une bosse et rayure sur une poêle.
Je ne savais pas que la promotion du lot, était parce que c'était des produits d'occasion. Si joint des photos à l'appui.
TRES DECU, CAR ILS VENDENT DES PRODUITS D'OCCASION AU PRIX DU NEUF.