Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto Set salotto da giardino net relax e Set tavolo rio 210/280 con 8 sedie net. Soddisfattissimo del prodotto, d'altronde marchio Nardi è una garanzia. Azienda Ooshome.shop trovata on line per... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato un tavolino da soggiorno,i tempi un poco lunghi ,bel sito dice 15 20 giorni,ma è arrivato ieri,l ordine è stato fatto il 13 Maggio e l ho ricevuto il 25 Giugno,poi ho aperto il tavolo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso che lasciare 5 stelle. Ho acquistato sabato sera sul sito un tavolo da esterno e il venerdì dopo è arrivato. Nessun intoppo, trasporto puntuale, imballaggio perfetto, prodotto ottimo. Sono m... Voir plus

1. Magasin de mobilier de jardin
  2. Magasin de design et de décor intérieur

Arreda con stile i tuoi ambienti esterni e interni con le soluzioni dei migliori brand proposti da Oo-Home

3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tempi di consegna mediocri

Ordine effettuato il 19/5 è arrivato il 18/6. Farsi pagare 11.90 di spedizione x far arrivare un acquisto dopo un mese non mi sembra corretto...sarà colpa del corriere della produzione o di chi volete ma non si può pagare una spedizione che arriva dopo un mese, se ordino dai siti cinesi arrivano primi gli acquisti

18 juin 2025

tutto ok

nonostante un ritardo di spedizione dovuti a festività, la merce è arrivata nei tempi prestabiliti e l'assistenza mi ha tenuto aggiornato passo dopo passo... Consigliatissimo

1 octobre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Complessivamente soddisfatto

Nonostante qualche problema sui tempi previsti di consegna mi ritengo soddisfatto del servizio offerto per disponibilità, cortesia e prontezza nel far fronte alle richieste fatte.
Ottimo servizio del corriere per la consegna della merce. Giudizio complessivo molto buono.

11 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non solo prodotti made in Italy...

Quando ho acquistato le sdraio al fantastico prezzo di oltre 400 euro cad. pensavo di acquistare, come dicono nel sito, un prodotto italiano e ho scoperto con stupore che sono cinesi! Ma non solo, il prodotto è di un livello qualitativo veramente basso... Una delusione totale!
Oggi 10/07/2024, mi dispiace dover nuovamente intervenire a seguito vostra pubblicazione che riporta alcune fatti non corrispondenti alla verità!
1)Non è vero che potevo rendere il materiale, infatti quando l'ho chiesto avete detto che dovevo avere tassativamente tutti gli imballi originali, che prima doveva essere verificato dal vostro sub fornitore ecc. ecc.
2)Il rimborso proposto era pari al 15% della mia spesa (di oltre 1.400€) a patto che ritirassi la mia recensione...Pertanto non l'ho accettato!
Mi auguro di non dover tornare sull'argomento perchè sarei costretto ad agire per vie legali.
Tanto vi è dovuto, distinti saluti.
Michele Loda

13 juin 2024

Réponse de Oo-Home.shop

Buongiorno sig. Michele L.

Ci teniamo a precisare che sul nostro sito siamo sempre trasparenti nel presentare i nostri articoli, distinguendo in ogni scheda prodotto la dicitura Made in Italy, Certificazione Catas, ecc. quando presenti.

Nella scheda dei prodotti da lei acquistati non vi è nessuna informazione in merito a tali diciture perché si tratta di prodotti di importazione di una azienda distributrice molto seria con sede in Veneto.

Può verificare la scheda tecnica del prodotto da lei acquistato direttamente sul nostro sito.

La nostra azienda lavora, non solo con fornitori di alto livello che producono 100% Made in Italy, ma anche con fornitori che fabbricano in Cina, con design rigorosamente Italiano e controllo di qualità da noi selezionati.

Per quanto concerne il livello basso del prodotto è sicuramente un suo parere personale, consideri che lei ha acquistato un lettino non di fascia bassa ma medio alta .

Inoltre il nostro servizio è sempre finalizzato ad accontentare il cliente anche quando pensiamo possa essere un errore di attenzione dello stesso, e per questo le siamo venuti incontro proponendole differenti soluzioni, tra cui la possibilità di avere un rimborso parziale o il reso, da lei sempre rifiutati.

Mi spiace per la sua recensione negativa ma siamo comunque sempre pronti a soddisfare i nostri clienti.

Staff di Oo-Home shop

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto, ottima azienda venditrice

Acquisto Set salotto da giardino net relax e
Set tavolo rio 210/280 con 8 sedie net.
Soddisfattissimo del prodotto, d'altronde marchio Nardi è una garanzia. Azienda Ooshome.shop trovata on line per caso. Molto seria e affidabile e soprattutto reperibile telefonicamente a differenza di altri! Una nota lodevole all'imballaggio perfetto e alla cura del corriere. Assolutamente da consigliare!!!!!

9 juillet 2023

Ottimo servizio ai clienti

Ho acquistato un tavolo e delle sedie della Nardi online. Ottimo prodotto e comunicazione da parte del team commerciale che ha saputo rispondere a tutte le mie domande e provveduto a dare dei consigli. Ho trovato molta professionalità e cortesia. Il prodotto è stato consegnato come stabilito e senza danni. Consigliato.

14 juillet 2023

Esperienza molto positiva

Sono rimasta molto soddisfatta degli acquisti e soprattutto della serietà dell’azienda. Sono disponibili, rispondono velocemente e cercano in ogni modo di risolvere qualsiasi problema. Assolutamente consigliato.

14 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto secondo le regole

Non conoscevo questo sito ma ho trovato le sedie per la cucina ad un ottimo prezzo compreso di spese di spedizione.
Mi hanno avvisato una volta spedito il pacco come previsto per accordarci sul giorno e fascia oraria di consegna.
Il pacco era ben imballato direttamente dalla casa di produzione.
Bravi!

6 avril 2023

Réponse de Oo-Home.shop

Grazie per il tuo Feedback, torna a trovarci!

Servizio top

Gentilissimi e disponibili, servizio top anche con al consegna che è stata precisa e puntuale . Acquisterò ancora sicuramente!!

7 avril 2023

Réponse de Oo-Home.shop

Grazie Debora per la tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un set da giardino e un…

Ho acquistato un set da giardino e un paio di altri articoli, tutto arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni. Un plauso particolare alla cortesia del servizio clienti, menziono Alessandro, per la azienda e disponibilità che hanno permesso risolvere bene una spedizione complicata.

23 juillet 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus