des voleurs , basket jamais livrées et aucun remboursement . Les dirigeants arnaquent les fournisseurs et les clients ... ils ont été condamnés et changent d'adresse postale pour éviter les huissiers... Voir plus
Satisfaite de la livraison: j'ai commandé un sneakers qui est arrivé en très bon état dans 5 jours ouvrable... Concernant le suivi de la commande: à part le mail qui confirme l'achat j'ai rien reçu... Voir plus
Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé une paire de chaussure sur les halles que je n'ai jamais reçu. J'ai demandé a être rembourser, comme la plupart des gens qui commentent ici les mê... Voir plus
A op 2.0 les paires commercialisées sont authentiques, ce qui est pour moi le premier atout d’un marchand l’authenticité de sa marchandise. L’accueil est chaleureuse tout le monde est souriant et si b... Voir plus
Bienvenue Chez OP 2.0 ! Nous sommes le 1er Shop Online & Instore de Sneakers Restaurées et Neuve.👟 Nous proposons aussi des services de Nettoyage et de Customisation.🧼🎨 Shipping Worldwide 🌏
France
- op-20.com
Service client nul j’attends ma…
Service client nul j’attends ma commande depuis 1 mois il y’a eu un problème on m’en a informé uniquement parce que j’ai demandé ou en était ma commande delais de réponse d’1 semaine et parfois on vous met des vus sur instagram impossible de les joindre au téléphone et par mail il faut les harceler premiere et derniere fois que je commande chez eux et je n’ai toujours pas de suivi de ma commande
Service au top
Service au top, commande arrive pour noel top 😍

Réponse de OP 2.0
Aucune nouvelle de ma commande.
Aucune nouvelle de ma commande. PAs de réponse par mail. Commande il y a un mois et rien.
Achat et débité depuis le 1er…
Achat et débité depuis le 1er decembre21 , le 20 j'appelle je tombe sur un vendeur qui m'informe que ce n'est tjrs pas arrivé, qu'il reçoit la paire de Jordan le lendemain et me tiens au courant alors qu'il s'engage à une livraison en express.
Depuis plus de nouvelles, tombe sur répondeur qui est plein , chat pas mieux , cadeau pour ma fille pour Noël et tjrs pas de nouvelle.
Je ne commanderai plus chez eux. Au prix que coûte la paire de baskets c'est aberrant.
Je ne recommande pas ce magasin a distance !!!!!!
J’adore cette boutique
Super sympa cette boutique
Les vendeurs sont super accueillant sympathique et très à l’écoute !
Très large choix de paires les unes plus belles que les autres !
Je recommande vraiment !!

ÉVITEZ CE MAGASIN
S’il vous plaît, ne commandez pas chez op2.0
après plusieurs relance par mail et par appel ou j’avais soit pas de réponse soit un mensonge, c’est à 1 semaine de noël qu’ils annulent ma commande et bien sur si je n’avais pas téléphoné je ne l’aurais jamais su
Op-20
Je n'est toujours pas reçu mon colis et mon suivi de colis , impossible de l'ai contacté

Réponse de OP 2.0
Le délai de livraison était entre 5 à…
Le délai de livraison était entre 5 à 12 jour cela fait presque 1Mois et je n’ai toujours pas reçu ma paires n’y d’e-mails concernant les avancement.
C’est très long je trouve malheureusement.
Du très bon, et du moins bon
Commande passée le 3 décembre, toujours pas expédiée au 17/12. Mais tout de même, j’ai eu la raison rapidement par mail, donc je salue la réactivité du SAV.
Le site est top, le magasin aussi, les vendeurs sont de qualité, et il y a un large choix de snealers, c’est donc (vraiment) dommage de gâcher ces points forts par des délais aussi long.

Magasin très sympa
Magasin très sympa
Large choix de paires
Les vendeurs très accueillant
J’ai été accueilli et conseiller par Shirane et c’était une super expérience !!!

Délai d’expédition
Site parfait clair et précis !
MAIS déçu car envoie de colis hyper long sans nouvelle pour un trajet assez court (Paris/Belgique). Aucun moyen de suivre l’envoie de son colis.
11 jours après ma commande
11 jours après ma commande, j'ai bien été débité, mais n'ai toujours reçu aucune confirmation d'envoi ni nouvelle de celle-ci malgré mes relances par mail. C'est inadmissible !! Cette société n'est pas sérieuse !

Première expérience excellente
J'ai commandé des directement en boutique, le personnel était très accueillant très compréhensif. Même après avoir mis un peu de temps pour préparer ma commande, vu la rareté de la paire, je suis vraiment satisfait du résultat.

Réponse de OP 2.0
Article conforme à la description
Article conforme à la description.
Envoi rapide. Rien à redire!

Equipe au top
Equipe au top
Super agréable.
A l écoute
Restez comme vous êtes.

Réponse de OP 2.0
Ma paire est arrivée très rapidement
Ma paire est arrivée très rapidement. Site très professionnel !

Réponse de OP 2.0
Parfait a part juste délai long de…
Parfait a part juste délai long de livraison et carton du colis abîmé

Réponse de OP 2.0
Je commander un air Jordan 1 la…
Je commander un air Jordan 1 la commande a été confirmé mais 10 après ils ont annuler la commande sans aucun justification en plus ils ont augmenté le prix de suite pour le même paire vous êtes bizarre cas même