des voleurs , basket jamais livrées et aucun remboursement . Les dirigeants arnaquent les fournisseurs et les clients ... ils ont été condamnés et changent d'adresse postale pour éviter les huissiers... Voir plus

Satisfaite de la livraison: j'ai commandé un sneakers qui est arrivé en très bon état dans 5 jours ouvrable... Concernant le suivi de la commande: à part le mail qui confirme l'achat j'ai rien reçu... Voir plus

Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé une paire de chaussure sur les halles que je n'ai jamais reçu. J'ai demandé a être rembourser, comme la plupart des gens qui commentent ici les mê... Voir plus

A op 2.0 les paires commercialisées sont authentiques, ce qui est pour moi le premier atout d’un marchand l’authenticité de sa marchandise. L’accueil est chaleureuse tout le monde est souriant et si b... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Service de nettoyage

Bienvenue Chez OP 2.0 ! Nous sommes le 1er Shop Online & Instore de Sneakers Restaurées et Neuve.👟 Nous proposons aussi des services de Nettoyage et de Customisation.🧼🎨 Shipping Worldwide 🌏

3,0

Moyen

Super cool 👍

J’adore

J’adore, beau magasin, vendeurs à l’écoute et bonne musique!

Super

Super, vendeurs à l’écoute et super accueillants, foncez !

Bon deal

Bon deal, vente rapide je recommande.
Vente avec l’acheteur Nicolas Bret👍🏻

Très bon service

Vente parfaite

Vente parfaite ! Avec Nicolas Bret ! Rapide et efficace !

Good

Vente bien effectué à maintes reprises que ce soit avec Dordory ou bien Nicolas. Super sympathique

2 décembre 2021

Cool & chill !!

super vente merci

"Vente avec l'acheteur Nicolas Bret"
super vente merci

Team OP 2.0

Vente réalisée avec l acheteur Nicolas…

Vente réalisée avec l acheteur Nicolas Bret. Très bonne expérience acheteur très sympathique et compréhensif . Transaction rapide et clair.

Team OP 2.0

J’avais demandé à ce que ce soit livré…

J’avais demandé à ce que ce soit livré en point relais , ça n’a pas été fait , le délais de livraison plus de 3 semaines c’est pas acceptable pour en plus se tromper d’adresse.
Après presque 1 mois d’attentes je n’ai toujours pas la paire , puisque vous vous êtes trompé d’adresse. C est une catastrophe et tout cela sans savoir même si la pair et réellement authentique. Comment on fait ?

29 décembre 2021

Je recommande fortement un peu de…

Je recommande fortement un peu de retard sur ma commande mes le problème a était régler et ma paires a était livré dans la journée devant ma porte avec un petit cadeau service client au top ! Rien à reprocher merci Op2.0 et vivement ma 5 eme commande

24 décembre 2021

Team OP 2.0

Très bon site pour acheter des sneakers…

Très bon site pour acheter des sneakers je recommande,le seul problème qui fais en sorte que je mette pas 5 étoiles c’est qu’on ne peux pas savoir en détails quand est ce qu’on reçois notre sneakers sa serais bien de nous tenir en détail lors de la livraison.

26 décembre 2021

Team OP 2.0

J’ai commandé une paire de Jordan 1…

J’ai commandé une paire de Jordan 1 rétro Purple que je n’ai à ce jour pas encore reçu alors que c’était un cadeau pour le Noël de ma fille
Quand j’ai téléphoné pour savoir si ma commande avait été expédié on m’a répond qu’ils ne l’avaient pas encore reçu et qu’ils ne l’auraient sans doute pas avant la fin de l’année
Très déçu d’Op 2.0 car ils n’indiquent pas sur leur site que les produits qu’ils proposent ne sont pas en stocks et que ça nécessite un délai de livraison supérieur
Noël raté

25 décembre 2021