Le financement s'avère coûteux. La prime promise n'est jamais arrivée.L'opération blanche vendue par le commercial est totalement fausse. Le Sav, le service client ne répondent pas. Les technico co... Voir plus
Votre entreprise a poser des panneaux solaire sur mon habitation en décembre 2021. Le commercial m’ avait certifié que ses derniers s’auto-financeraient ce qui n’est pas le cas, à ce jour je paye m... Voir plus
Depuis le 08 août 2023 open énergie est en liquidation judiciaire cela veut dire qu'elle n'existe plus. Un liquidateur est chargé de payer les créances de cette société par ordre d'importance s'il... Voir plus
je suis passer par EDF ENR pour contacter un poseur de panneaux solaires ils mon envoyé open énergie, commercial ok, poseurs ok, chantier fini propre ok, les problèmes commence avec la récupération de... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Le suivi de vente sent très fort l'arnaque
Le démarchage très convaincant, j'ai donc donner mon accord pour l'achat de panneaux photovoltaique (6kw) pompe à chaleur et chauffe eau thermodynamique . Jusque la tout va bien, pose en deux jours , pas de problèmes .C'est après que ça ne va plus car depuis la pose je n'ai plus de nouvelles . Je ne suis mème pas sure que cela fonctionne, au vu de la dernière facture d'électricité (rappel de 800.00€ )alors que l'installation date de janvier . Je ne peux mème pas faire les démarches moi mème vu qu'il manque des papiers (certificat de conformité) comme la société reste injoignable qui peut me répondre ? Je suis joignable au 0615569968 merci de bien vouloir répondre !
Lors du passage du commercial il nous…
Lors du passage du commercial il nous avez promis que nous aurions les aides hors à ce jour nous n’avons toujours rien reçu. Nos panneaux ont été installés en décembre 2022 et le prêt a commencé à être prélevé en août 2023. Nous devions avoir les aides avant afin de les reverser sur ce prêt. Malgré tous nos appels téléphoniques nous n’obtenons jamais personne. Nous avons le sentiment de nous être fait avoir. Je ne suis même pas sûr que nous ayons la visite des techniciens pour l’entretien annuel.
Liquidation judiciaire
Un liquidateur est chargé de payer les créances de cette société par ordre d'importance s'il reste des fonds, les salariés de l'entreprise, les organismes sociaux CPAM, URSSAF, tresor public...
S'il reste des fonds en dernier
arrive les clients lésés.
Une catastrophe j’essaye de joindre…
Une catastrophe j’essaye de joindre impossible ils se sont même trompé au niveau du prénom de mon époux j’ai fait un crédit pour le financement j’attend toujours
Les subventions de l’état ils nous ont vendu
Du rêve
Attention à cette entreprise maintenant
C’est les tribunaux
Recours contre OPEN ÉNERGIE
Comme nombre de clients OPEN ENERGIE, je suis dans une situation bloquée à ce jour et l'avenir concernant la maintenance de mon installation est incertain.
Une association de clients dans ce cas est-elle créée ?
Un avocat serait il intéressé pour me défendre ?
Y a t'il une société repreneur d'Open énergie ?
Quelles sont mes droits ?
Merci d'avance pour votre retour.
Cordialement
Recup tva
Ne payer pas les 396€. Votre centre des impôts sera de très bon conseil. Eco énergie vont etre très menaçant mais il ce passera rien.
nom installateur RGE brest
Bonjour J'ai besoin du nom de l'installateur RGE sur BREST que open energie à missionné pour installer mes panneaux. Le but est de remplir l'attestation que demande EDF pour récupérer la TVA. Est ce qu'une personne peut m'aider ?
Open énergie est en effet en faillite
Open énergie est en effet en faillite, vos démarches énergie réclame à tous 396€ pour récupérer la prime..
Sachez quand vous déplaçant aux impôts vous serez guider par un agent qui s'occupe de la prime.. les documents sont en général déjà établi mais vde bloque le dernier document pour qu'on ne touche rien avant de les payer
Pour ma part c'est ce que j'ai fait et en 3 à 4 semaines j'ai récupérer l'argent..
Donc ne payez surtout pas.
panne onduleur depuis 3 mois et…
panne onduleur depuis 3 mois et personne ne me reponds. je viens d'apprendre que open energie est en faillite judiciaire. je me suis fait arnaquer comme beaucoup de monde. Entreprise d'arnaqueurs qui j'espère se fera condannée.
arnaque open energie
Pour notre part, installation posée en décembre 2022
pas raccordé on nous fait que l on produit avec l application du portable toujours pas de nouvelle de OPEN ENERGIE , nous avons aucuns retours , soit par téléphone, mail reviennent invalide , en plus payé 396 euros a eco energy pour recuperer la tva toujours rien ,très très déçu je ne recommanderais pas cette entreprise pas sérieuse
mr sablé mathieu et michael giordanella venait me harceler a mon domicile jusqu a 19h30 le soir pour vendre leur daube a 30990 euros en 6kw et j etais le seul eligible peut de dossier accepté quelle honte ses menteurs
Tout s'est mal passé avec Open Energie.
le meme jour il installe les panneaux et vous signé en meme temps le credit et l installations tout est anti daté donc vous ne pouvez pas vous retracté pour le pret normal le delai est passé? Après une réduction j'ai donné mon accord. Mais je me suis rendu compte que les panneaux sont 2 fois plus chers que chez leur concurents 20 000 € pour 16 panneaux et 6 Kw)
depuis debut juin Il n'y a plus aucun service et personne ne répond au téléphone S A V aucune garanti on peut etre en panne.
Jamais je ne recommanderai cette société est a fuir
toujours pas de nouvelle de OPEN…
toujours pas de nouvelle de OPEN ENERGIE , nous avons aucuns retours , soit par téléphone, mail, ou courrier en recommandée,très très déçu je ne recommanderais pas cette entreprise pas sérieuse
attendons toujours les 500 € de bonus écologie promis par Mr Delise, et remboursement de récupération de TVA soit 4 235 €
Mais où est passé OPEN ÉNERGIE.
Open énergie ne tient pas ses engagements. attention !!!
On attend un certificat de conformité j'ai relancé l'entreprise par téléphone, par mail aucune réponse . où est la garantie de 25 ans ? Comment
Faire ? Mon dossier reste bloquer.il me reste plus qu'à payer Sofinco sans pouvoir vendre ma production .je tiens à remercier taillet Jérémy qu'on à reçu chez nous et qui nous a bien eut avec ces belles promesses.aucun état d'âme.
Pas sérieux
Pas sérieux, 2 bon de commande dont un anti daté et posé des panneaux solaire sans accord de la mairie
Bonjour,moi ce que j'aimerais savoir…
Bonjour,moi ce que j'aimerais savoir c'est si après avoir donné les 396 euros à la société éco énergie quelqu'un a pu récupérer sa TVA ?
Très mauvaise expérience panneaux photovoltaique avec Open Energie
Tout s'est mal passé avec Open Energie.
1) Je n'avais pas encore signé que les techniciens étaient déja présents pour installer les panneaux. Après une réduction j'ai donné mon accord. Mais je me suis rendu compte que les panneaux sont 3 fois plus chers que chez leur concurents 20 000 € pour 10 panneaux et 3.2 Kwc)
2)Il m'ont déclenché le prêt alors que j'avais fait un remboursement anticipé. Il a fallu plusieurs mensualités pour stopper le prêt.
3) Il n'y a aucun service et personne ne répond au téléphone ou aux sollicitations. ils disent s'occuper de tout mais c'est faux.
Jamais je ne recommanderai cette société.
Cordialement
ensemble
bonjours madame martinez c est occuper de mon dossier mais n est plus en mesure de continuer pour l instant du cote de chez open silence depuis 2 mois
d apres les commentaires la societe serais en depot de bilan
peut -on nous se regrouper pour defendre nos droit 06/65/49/74/11
Open énergie a-t-il vraiment déposé le…
Open énergie a-t-il vraiment déposé le bilan ?
Escroquerie ou abus de confiance
Aucun suivi des le lendemain de l'installation. En fait nos numéros de téléphone sont bloqués. Pas de réponse aux courriel.
Pour les obliger à réponse, il faut adresser un courriel "lettre de mise en demeure". Néanmoins, la réponse type que cette société que vous recevrez finira par vous convaincre de cette escroquerie d'envergure.
C'est tout simplement un désastre cette…
C'est tout simplement un désastre cette société
Malheureusement j'ai signé avec eux.
Impossible de les joindre ni par mail ni par téléphone donc la prochaine ça va être les tribunaux malgré plusieurs relance aucun signe de vie .
Totale incompétence à fuir
Notre installation a été faite dans un premier temps sans accord de la mairie, ensuite on nous a demandé les documents pour la récupération de la TVA plusieurs fois et tout cela pour ne rien avoir plus d un an après.
Pas de raccordement, pas de tva, pas de remboursement de la production. Que des promesses !!!
A fuir cette société et ses commerciaux tous aux abonnés absents..