Traslocando, ho avuto problemi a trasportare il mio vecchio e ingombrante divano nella nuova casa, così cercavo un divano che fosse bello esteticamente e comodo da trasportare. Ho trovato il divano... Voir plus
L'entreprise a répondu
Design essenziale, vita quotidiana straordinaria Linee essenziali, forme accoglienti, colori contemporanei. Ogni divano è progettato per unire estetica e funzionalità, adattandosi con stile a salotti giovani, spazi piccoli e ambienti moderni. I vantaggi Oplup • Divano in scatola, compatto e facile da trasportare • Si apre da solo, pronto in pochi secondi • Design curato, tessuti di qualità, colori versatili • Perfetto per chi cerca divani facili da montare, salvaspazio e dallo stile attuale Oplup è la magia del design che si apre davanti ai tuoi occhi.
Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Spedizione velocissima, il divano dopo 3 giorni è diventato ottimo, forse dal vero i fascioni laterali lo rendono un po’ imgombrante

Réponse : Oplup
Velocissimi e imballo comodo per me che sto al 5 piano con un ascensore vecchio. Il divano e' comodo ma un fissaggio tra i due moduli lo renderebbe piu' solido al centro

Réponse : Oplup
Ho preso un divano Luma, stupendo, comodo, spazioso, seduta ampia, ottimo per rilassarsi dopo una giornata di lavoro. Si monta in pochi minuti ed è subito pronto. È la prima volta che sono veramente soddisfatta di un acquisto fatto online, talvolta è un terno al lotto! L’assistenza poi è veloce, cordiale e disponibile! Potete acquistare ad occhi chiusi!

Réponse : Oplup
Ho trovato il divano Cubix 3 e sono molto contenta della mia scelta! Lo trovo bello esteticamente, il tessuto è morbido ed è molto comodo. E' arrivato diviso in 3 colli, i quali sono stati caricati comodamente in ascensore, senza problemi.
Il prezzo è ottimo e la consegna è avvenuta in 2 giorni netti. Mi hanno anche regalato 2 cuscini!
Voto 10.

Réponse : Oplup
Ho acquistato Cubix 2 color terra già scettico sul colore rivelatosi poi troppo scuro rispetto alle immagini presenti sul sito Oplup. L’idea in sé era anche interessante peccato che il divano non valga il prezzo pieno di vendita proposto, ma nemmeno il prezzo in offerta scontato del 50% da me pagato La seduta non sostiene ci si sprofonda dentro (non sono un colosso peso circa 70 kg) e la pecca più grande il tipo di tessuto una sorta di velluto a coste che rimane completamente stropicciato e pieno di pieghe dando al divano un effetto trasandato. Completamente deluso dell’acquisto fatto.

Réponse : Oplup
Prodotto fantastico con un fantastico rapporto qualità prezzo! Sono super soddisfatta! Ma oltre al prodotto c’è una professionalità e una gentilezza più uniche che rare! Super consigliato!
Fra

Réponse : Oplup
Servizio clienti impeccabile, hanno risposto a tutte le domande che avevo in maniere veloce ed esaustiva convincendomi della scelta.
Arrivato nel mio soggiorno lo ha completamente stravolto dandogli eleganza e calore
Materiali impeccabili e comodità top, per non parlare della facilità nello spostarlo qualora si voglia cambiare disposizione anche solo momentaneamente.
Prodotto e assistenza veramente top!

Réponse : Oplup
Non me l’aspettavo, ma posso dirlo: è il divano più comodo che abbia mai avuto. È comodo da sedersi, ma soprattutto è praticissimo da spostare o alzare quando devo pulire. Zero sbatti. Niente da invidiare a un divano tradizionale.

Réponse : Oplup
Bel divano, forse un po' troppo morbido, ma comunque piacevole. Arrivato nei tempi, nessun difetto

Réponse : Oplup
Bel divano, comodo e di buona fattura. I moduli sono leggeri da spostare e di facile installazione. Mio figlio di 3 anni lo adora. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Réponse : Oplup
Ottima azienda affidabile, molto disponibili e alla mano.
Sono soddisfatto del mio acquisto!
CONSIGLIO.

Réponse : Oplup
La praticità dei prodotti; la cortesia della titolare; la rapidità nel servizio e i costi

Réponse : Oplup
Gentilissimi ..di parola e prodotto ottimo .io ho mansarda con scala a chiocciola ,questo prodotto é di qualita e adatto alle mie esigenze .sembra un divano classico..grazieeee

Réponse : Oplup
Esperienza FANTASTICA entrate in questo showroom trovare il divano che cercavi, caricarlo in macchina, portarlo a casa e montarlo in pochi minuti.
MERAVIGLIOSO STREPITOSO
Gentilezza, accoglienza, competenza, grande professionalità e divani di alta qualità

Réponse : Oplup
Abbiamo scelto un Cubix 3 tinta diamante davvero stupendo ! Consegna velocissima ! Semplice da trasportare e divertente vederlo riprendere forma piano piano dopo aver tolto l'imballaggio un sistema davvero intelligente ed innovativo ! Divano moderno, comodissimo, dalle linee morbide e bellissimo tessuto in velluto di qualità... ha dato un tocco di calore ed eleganza al nostro living ! Siamo molto soddisfatti dell'acquisto ! Inoltre un grazie in particolare per l'estrema cortesia nel dare tutte le informazioni necessarie ! Consigliatissimo !!!

Réponse : Oplup
Volevo condividere la mia esperienza;
Fin da subito tramite whatsapp e Instagram ho ricevuto risposte alle mie domande e sono stata accompagnata con cura e accoglienza in tutti i passaggi scegliendo il colore perfetto ricevendo i campioni dei tessuti/colori su cui ero indecisa.. e poi una volta che ero certo in un giorno è arrivato ha letteralmente volato da noiii!! Ci siamo divertiti ad aprire i pacchi e vedere i moduli del divano lievitare (abbiamo scelto cubix3 + un puff color Cielo)
Possiamo dire che è mega comodo io la prima volta mi sono addormentata come una bambina.. è spazioso poi se lo unisci diventa un mega lettone anche diviso è bello! Ad ogni modo era quello che cercavamo, volevo un divano senza piedini morbidì stile (nordico) pulito e morbidoso e poi lo ho trovatiii Oplüp per noi è stato subito amore! Grazie mille di tutto🫶🏽

Réponse : Oplup
Servizio clienti super disponibile e gentile, oltre che competente e preparato

Réponse : Oplup
Diavano dalle linee pulite e design moderno, i materiali sono molto belli ma suprattutto il è super comodo!
In piú arriva in pochi giorni e si monta in un attimo senza bisogno di nessun aiuto!

Réponse : Oplup
Adoro il divano oplup! Bellissimo tessuto e disponibile in vari colori, super comodo e soprattutto nessun montaggio:) Spedizione veloce, super consigliato a chi cerca un prodotto Smart e innovativo!

Réponse : Oplup
Innamorata del cubix velvet cielo. Oltre a essere molto bello e comodo, arriva in poco tempo ed é facilissimo da montare, basta aprirlo e aspettare.

Réponse : Oplup
En savoir plus sur les différents types d'avis.