L équipe d Or.fr est d'une extrême réactivité et bienveillance. Son professionalisme n est plus à démontrer ! Un chaleureux merci pour votre écoute et aide !
Depuis quelques années, je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi Or.fr. pour l'achat de métaux précieux. Une véritable confiance s'est installée au cours d'échanges, questions, informations diver... Voir plus
Après avoir été une cliente ‘de rêve’ pour mes banquiers pendant 40 ans, il m’a fallut 5 mois de démêlés avec deux banques françaises pour enfin pouvoir investir une partie de mon capital dans les mét... Voir plus
Quelles qu'aient été mes questions ou problèmes ces dernières années, j'ai toujours eu en retour des réponses pertinentes ou des conseils bien ciblés, même dans des domaines sortant du cadre direct d... Voir plus
- Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
- Marchand d'or
- Préservation du patrimoine
- Société d'investissement
À propos de Or.fr
Le support client Or.fr

- Accompagnement et suivi personnalisé
- L’équipe d’Or.fr assure un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus d'investissement, ainsi qu'un suivi attentif pour répondre aux besoins spécifiques des clients.
Pourquoi choisir Or.fr ?
Les points clés de la solution Or.fr

25 Eccleston Place, SW1W 9NF, Londres, Royaume-Uni
- 0184884084
- support@or.fr
- or.fr
Investir avec Or.fr
Excellent service
Excellent service, rapide et efficace et ce qui ne gâche rien Mr Geydon est aimable et sympathique
Réactivité et professionnalisme…
Réactivité et professionnalisme toujours au rendez-vous, je suis client depuis près de 2 ans.
Pro de A à Z
Professionnels de A à Z, sérieux, compétents, à l’écoute.
Très bonne expérience de la prospection jusqu’à la concrétisation de l’achat. Réponses rapides et complètes. Conseils avisés et patience à toute épreuve.
Rien à dire!
Seul bémol à mes yeux, tous les échanges par mail se font via la messagerie du compte Or.fr ce qui rend les choses un peu fastidieuses caf il faut s’y connecter pour communiquer mais rien de rédhibitoire.
Allez-y les yeux fermés question sérieux de la maison. Pour les frais de stockage, si vous choisissez cette option, personnellement, je les trouve trop élevés mais rien ne vous empêche de vous procurer des métaux précieux chez Or.fr et de les stocker par vous-même; coffre fort à la maison, à la banque etc (le trou dans le jardin est déconseillé, la terre bouge…).
L'équipe d'Or.fr a été très cordiale
L'équipe d'Or.fr a été très cordiale, et m'a assisté avec diligence.
Tout le processus, de l'acquisition de mes métaux précieux, de leur mise en coffre jusqu'à la signature de mes contrats de propriété, s'est déroulé tel qu'il était convenu au départ.
Une équipe fiable et efficace !
Excellent service
Que ce soit en conseil d'achat comme de revente OR.FR est un excellent site, confiance totale.
Toujours très pro
Toujours très pro, clair, précis, simple, réglo et réactif répondant voir anticipant les questions. je recommande fortement
Service très pro
Service très pro. Tout est suggéré, rien n'est imposé.
Seul bémol, lié à la Covid, impossible de caresser son métal préféré chez soi, stockage obligatoire chez Malca Amit.
Toute la transaction s'est faite assez…
Toute la transaction s'est faite assez rapidement, entre la commande et la réception des justificatifs de mon achat.
Novice et tout à fait satisfaite
Complétement novice dans les placements et achats de métaux précieux, je suis tout à fait satisfaite de mon choix car j'ai été extrêmement bien écoutée, conseillée et accompagnée, de façon individuelle.
Je ne peux que recommander cette entreprise réactive et transparente, spécialisée dans l'achat d'or et d'argent.
En ces temps où il est de plus en plus difficile de faire confiance, il est clair que OR.FR a toute ma confiance.
Bravo et merci à toute l'équipe.
Vraiment très satisfait .
Vraiment très satisfait de la disponibilité et de réactivité
D'or.fr c est très sécurisant . Je recommande vivement .
Je recommande vivement
L'ensemble des échanges sont rapides et fluides. Les collaborateurs d'OR.FR répondent rapidement et vous guident précisément lors des différentes étapes des transferts des fonds. Le tout reste clair, précis et concis. Les transactions sont rapides. Je recommande ces professionnels.
Comme d'habitude,les transactions(achat…
Comme d'habitude,les transactions(achat ou vente) sont très bien réglées.
Tout se fait rapidement et sans accrocs.
Très bonne équipe à l'écoute.
Très à l'écoute et reactif
Espace client clair et précis. Les différentes opérations d'achat se sont très bien passées grâce aux réponses et au professionnalisme du service client. Très à l'écoute et très réactif. Un très grand merci à M. Gueydonj
Excellent service client.
Excellent service client.
Les documents demandés ont été envoyés avec des commentaires clairs et précis.
Ce qui nous a permis de remplir facilement notre déclaration d'impots
Excellents services
Excellents services, des conseils précis et claires, des réponses rapides.
De vrais professionnels !
Bah j'ai envoyé un mail auquel on ne…
Bah j'ai envoyé un mail auquel on ne m'a jamais répondu, puis laissé un message vocal 2 jours après auquel on ne m'a pas répondu non plus..
Très satisfait des explications et du support technique de OR.FR. Le déroulement des opérations s'est passé exactement comme il nous a été décrit. Je recommande cette entreprise. Jacques
Service très réactif et consciencieux…
Service très réactif et consciencieux dans son suivi de clientèle