Or.fr Avis

4,9

L équipe d Or.fr est d'une extrême réactivité et bienveillance. Son professionalisme n est plus à démontrer ! Un chaleureux merci pour votre écoute et aide !

Depuis quelques années, je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi Or.fr. pour l'achat de métaux précieux. Une véritable confiance s'est installée au cours d'échanges, questions, informations diver... Voir plus

Après avoir été une cliente ‘de rêve’ pour mes banquiers pendant 40 ans, il m’a fallut 5 mois de démêlés avec deux banques françaises pour enfin pouvoir investir une partie de mon capital dans les mét... Voir plus

Quelles qu'aient été mes questions ou problèmes ces dernières années, j'ai toujours eu en retour des réponses pertinentes ou des conseils bien ciblés, même dans des domaines sortant du cadre direct d... Voir plus

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Marchand d'or
  3. Préservation du patrimoine
  4. Société d'investissement

À propos de Or.fr

Or.fr

Or.fr propose une solution haut de gamme facilitant l’achat et le stockage de métaux précieux (or, argent, platine, palladium) pour les particuliers ou entreprises : les lingots et pièces dits « d’investissement » sont détenus en nom propre, sans intermédiaires, puis stockés dans des coffres ultra-sécurisés situés hors du système bancaire. Les métaux précieux sont couverts par une police d’assurance et l’investisseur bénéficie d’un accès direct aux coffres pour vérifier ou retirer ses produits. Enfin, en plus de l’achat et du stockage, Or.fr assure la liquidité de l’investissement en rachetant sous 48h les métaux conservés dans les coffres.

Le support client Or.fr

Accompagnement et suivi personnalisé
L’équipe d’Or.fr assure un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus d'investissement, ainsi qu'un suivi attentif pour répondre aux besoins spécifiques des clients.

Pourquoi choisir Or.fr ?

Les points clés de la solution Or.fr

Les points clés de la solution Or.fr
• Lingots et pièces d'investissement • Stockage sécurisé hors du système bancaire • Détention directe, en nom propre • Accès personnel aux coffres • Assurance du stock • Rachat des produits, liquidité garantie

Investir avec Or.fr

Créez un compte pour commencer à investir : c'est rapide et gratuit.

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Professionnalisme

Professionnalisme, conseils et amabilité tout au long de la démarche d'Achat et des signatures.

6 octobre 2020

Convertir son épargne en Or physique

Le choix de convertir une partie de son épargne en or physique n'est pas évident, mais Or.fr offre vraiment un service professionnel. Mr Gueydon vous accompagne dans toutes les étapes de votre commande. Je recommande ce courtier en ligne, qui pour l'instant a su répondre à mes demandes.

30 septembre 2020

Fiable du début à la fin.

Fiable du début à la fin.

Dommage que le process de revente ne soit pas plus rapide.

Sinon, le délai de 48 heurs pour la vente est respecté, le délai de 5 jours pour le versement des fonds également.

18 août 2020

Très satisfaite

Je suis complètement novice dans ce domaine car je ne suis qu’une petite épargnante et je dois dire que je me suis sentie en sécurité avec des gens très efficaces et sympathiques.
Ce site est très simple d’utilisation.

8 août 2020

TRES SATISFAIT

Client depuis 2019. Site convivial. Tout est parfaitement expliqué. Excellent service client. Processus d'achat efficace. Je recommande.

7 juillet 2020

Très satisfait

Très satisfait.
Site bien conçu, processus d'achat simple et efficace, excellent service client facilement joignable, compétent et sympathique.

30 juin 2020

Equipe à l’écoute et patiente

Site clair, équipe à l’écoute et patiente, articles intéressants. La procédure d’achat d’or fut longue et pénible, mais à cause de ma banque, pas à cause d’Or.fr.

19 juin 2020

Excellent suivi, équipe très professionnelle

Ayant passé une commande peu de temps avant la crise du Covid-19, les délais de production et de livraison ont été fortement impactés par les circonstances exceptionnelles. Malgré ces temps difficiles, l'équipe d'or.fr et en particulier le conseiller qui suivait mon dossier étaient constamment disponibles pour répondre à mes demandes et me donner le statut précis concernant ma commande. Equipe très professionnelle, disponible et réactive, toujours à l'écoute du client. Je recommande très fortement.

18 mai 2020

Irréprochable

Disponibilité, réactivité, précision remarquables.
Sens de la relation client. Il est très rassurant d'avoir affaire avec une équipe aussi professionnelle s'agissant du commerce de l'or. Constatons aussi que Charles Gave écrit pour le site ;)
Un seul mot : bravo !

17 mai 2020

Satisfaisant et rassurant

Il s'agissait pour moi de la première opération de ce type, qui plus est dans une période compliquée. J'ai été parfaitement conseillé, dirigé et rassuré par les conseillers très disponibles et réactifs. Tout s'est parfaitement bien passé. Je recommande donc or.fr si vous souhaitez réaliser une ou plusieurs opérations.

11 mai 2020

Je recommande + que vivement Or.fr

Je recommande vivement Or.fr, de l'achat, du SAV et jusqu'à la revente ! L’achat de lingots se fait très rapidement et en toute transparence dès que les fonds sont réceptionnés. Le suivi de la transaction et la mise en coffre des lingots numérotés est transparent. Ils travaillent avec une société de « gros bras » spécialistes de la mise en coffre ( Malca Amit ). Les frais de stockage sont très raisonnables et il n’y a aucune pénalité en cas de rupture anticipée ! La revente se fait très rapidement ( moins de 24 heures dans mon cas ). Bref, une équipe professionnelle, tout est clair et tout est fait dans le sens du client. Un vrai service haut de gamme !

5 mai 2020