L équipe d Or.fr est d'une extrême réactivité et bienveillance. Son professionalisme n est plus à démontrer ! Un chaleureux merci pour votre écoute et aide !
Depuis quelques années, je n'ai eu qu'à me féliciter d'avoir choisi Or.fr. pour l'achat de métaux précieux. Une véritable confiance s'est installée au cours d'échanges, questions, informations diver... Voir plus
Après avoir été une cliente ‘de rêve’ pour mes banquiers pendant 40 ans, il m’a fallut 5 mois de démêlés avec deux banques françaises pour enfin pouvoir investir une partie de mon capital dans les mét... Voir plus
Quelles qu'aient été mes questions ou problèmes ces dernières années, j'ai toujours eu en retour des réponses pertinentes ou des conseils bien ciblés, même dans des domaines sortant du cadre direct d... Voir plus
- Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
- Marchand d'or
- Préservation du patrimoine
- Société d'investissement
À propos de Or.fr
Le support client Or.fr

- Accompagnement et suivi personnalisé
- L’équipe d’Or.fr assure un accompagnement personnalisé à chaque étape du processus d'investissement, ainsi qu'un suivi attentif pour répondre aux besoins spécifiques des clients.
Pourquoi choisir Or.fr ?
Les points clés de la solution Or.fr

25 Eccleston Place, SW1W 9NF, Londres, Royaume-Uni
- 0184884084
- support@or.fr
- or.fr
Investir avec Or.fr
L'efficience d'une équipe…
L'efficience d'une équipe professionnelle toujours présente pour répondre à vos demandes. Je recommande.
impression tres positive avec Or.fr
impression tres positive avec Or.fr, mes operations se sont deroulees dans la plus grande clarte et sans aucune suprise, de l'achat jusqu'a l'obtention du certificat de stockage.
Leur service client est tres reactif pour toute question.
Tres serieux
Tres serieux, site très clair et simple d'utilisation.
interlocuteur réactif et a l'écoute.
Je recommande fortement cette société.
Bravo et merci à Or.FR
Bravo et merci à Or.FR, pour une communication remarquable. J'ai fait mes commandes à partir du fin fond du pacifique avec des lacunes dans les téléphonies, et des stocks pas toujours disponible. Tout a bien aboutit.
Une société qui inspire confiance
Une société qui inspire confiance. Une expertise indéniable et des interlocuteurs sérieux et à l'écoute. Mon expérience avec Goldbroker ( ancien nom d'Or.fr) m'a entièrement satisfait.
Rapide et efficace
Opération d'achat rapide et efficace... Opération de vente encore plus rapide et efficace. Rien à redire.
Aucun problème rencontré pour ma…
Aucun problème rencontré pour ma commande de pièces en or.
Parfait accompagnement durant toute la procédure.
Un grand merci pour votre professionnalisme.
Sobre et Dynamique
Site remarquablement clair et logique. Aucune perte de temps pour trouver la bonne information et surtout extrême réactivité et coopération de l'équipe. Bref, simple et efficace : la facilité perçue sous un système très bien conçu.
stocks
En ce qui concerne le stockage, aucun reproche a faire ,de plus amples operations telles que le rachat , livraison, etc reste pour moi a faire donc pas de vision
frais sont acceptables
Très satisfaite
Très satisfaite du service proposé par or.fr, des réponses rapides et précises à mes interrogations. Une équipe très efficace qui s’adapte à chaque demande et ma commande disponible plus tôt que prévu.
Je recommande.
J'ai toujours été choqué
J'ai toujours été choqué à tel point que lorsque je questionne par e-mail, l’interlocuteur du site ne se contente pas seulement de me donner des réponses fiables et rapides, non, il me donne également des éléments supplémentaires avec lesquels je ne me suis pas posé mais qui s'est avéré utile pour ma part. Le site est à améliorer, l'application android n'affiche pas le cours du platine ni palladium ni même ne sauvegarde les paramètres. Les transactions par virement s'était bien déroulé et malgré le retard que j'ai pris, ils ne m'ont pas contacter pour régler au plus vite. J'ai connu ce site via un youtubeur dont je suis toujours abonné (Grand Angle). Je ne regrette pas d'avoir acheter de l'or sur ce site (il y a plus 6 mois maintenant ; stockage en suisse).
L’excellence en action,
L’excellence en action,
Top pro, livraison rapide, soignée ET Top sécurisée, je recommande !!
Excellent service
Interlocuteur réactif et précis, service efficace et transparent.
Excellent service et la réactivité par…
Excellent service et la réactivité par message et immediate et même impressionnante je n'est jamais vue ça ailleurs
Ce site est classé parmi les meilleurs…
Ce site est classé parmi les meilleurs du marché et c’est justifié. Les conseillers sont très professionnels et très réactifs. Hormis des frais de stockage un peu plus élevés qu’ailleurs, les prestations sont dans l’ensemble d’excellente qualité. Je recommande OR.fr
J'ai été enchantée d'acheter mon OR sur…
J'ai été enchantée d'acheter mon OR sur ce site car l'équipe d'or.fr a toujours répondu à mes questions, ne m'a jamais pressée de commander quoique ce soit, et les 2 commandes passées ont été livrées en temps et en heure. En cas de doute, Mr Gueydon et Mr Pierre ont toujours répondu clairement et calmement. Et ils rappellent immédiatement quand la ligne est coupée ! Ils constituent un service avant et après vente excellent dont beaucoup devraient s'inspirer !
Prestation parfaite.
Prestations de qualitées
Prestations de qualitées, service très professionnel. J'ai eu des réponses concrète et rapide à mes interrogations et demandes diverses ce qui est très appréciable. En plus de cela, Or.fr à était arrangeant avec moi (problème de virement) ce qui reflète un excellent professionnalisme de leur part.
5/5
EXCELLENT
EXCELLENT
La prestation réalisée par OR.fr a été excellente. Processus simple, efficace, rapide. C’était mon premier achat d’or et en plus en ligne. A chaque demande de renseignement et d’aide, j’ai eu les réponses et les solutions nécessaires immédiatement. Le service est irréprochable et très professionnelle.
Je vous remercie pour votre prestation.