Pessima esperienza a Palermo palestra "Colli" adesso Orange, soprattutto per il personale, che è rimasto lo stesso, alla reception/desktop. Per farti fare il contratto tutti disponibili e super gen... Voir plus
Tremendi. Palestra pretenziosa senza alcuna attenzione per l'utente. Prevedere un corso di pilates e yoga e mettere dei tappetini di un metro per trenta è un insulto. E costringere gli utenti a portar... Voir plus
Palestra grande, funzionale e di recente ristrutturazione. Le sale sono ampie e luminose, le attrezzature di livello. Comodo il parcheggio adiacente anche coperto, alla reception personale gentile, s... Voir plus
La palestra ha riaperto prima che la ristrutturazione fosse completa costringendo i clienti a convivere con calcinacci e muratori. Malgrado le torride temperature, la gestione ha ritenuto di... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Orange Rosselli
Orange Rosselli: Una volta era fenomenale, ma da un anno a questa parte è esageratamente affollata, anche nel weekend. Inoltre le pulizie sono scarse, o meglio, le fanno, ma per la tanta gente che ci passa serve incrementarla, a volte anche al mattino c'è polvere ovunque! Impossibile allenarsi con piacere al pomeriggio dopo le 16:30, bisogna continuamente fare esercizi sostitutivi a quelli desiderati perché c'è coda agli attrezzi. Le spin-bike spesso hanno problemi di regolazione sella e manubrio. La palestra non è il massimo per i grandi lavoratori perché nel week-end apre alle 9:00 e chiude presto, alle 19:00! Capisco che direzione e dipendenti vogliano uscire il sabato sera e far colazione della domenica, ma vista l'evidente strategia espansiva della catena e constatate le dimensioni e l'affluenza, senza ledere i diritti dei lavoratori, sarebbe sicuramente gradita una strategia che possa implicare un'estensione degli orari per accogliere i clienti che svolgono attività lavorative anche nel week-end (turnisti).
Pessima esperienza paghi poco e hai…
Pessima esperienza paghi poco e hai nulla , palestra affollata.
In caso di evacuazione non è in sicurezza essendo che non ti muovi ! Sconsiglio
Orange di Collegno: poco controllo!
Orange di Collegno: non parliamo dell'utenza perchè a quanto pare questi utenti sono molto messi male a livello di educazione, ma anche di cultura perchè non sanno leggere il cartello: "rispettare il silenzio nell'area relax" peccato che il sabato pomeriggio sembra di stare al mercato, tutti che parlano ad alta voce e mai nessuno dello staff che passa a fare un giro e controllare. Quando gli utenti non rispettano le regole è l'azienda che deve garantirne il rispetto, ogni tanto voi dello staff potreste andare a farvi un giro nella zona relax a far tacere sti tamarri di Collegno, invece non passa mai nessuno, cosa gliene frega... che palestra baracca! 35 euro al mese non sono pochi per avere un servizio di questo genere. Inoltre nella Orange Rosselli la sauna funziona un giorno si e uno no!
1 euro per aprire il tornello
Buonasera oggi mi sono recato in palestra alle 18.oo per lavoro sono sempre fuori . Ero con i mezzi pubblici .Figurati il tempo di andara a cada e tornare in palestra ci impiegavo.molto tempo.Per non andare a casa a
prendere il braccialetto ho chiesto alla reception di aprirmi spiegando quanto sopra.Vergognoso mi sento dire che dovevo pagare 1 euro. Ma stiamo scherzando non è il modo di fare cassa .
Ci sono tante cose prima .
Ma da vecchio cliente dico che si è andati oltre il consentito.
Orange Cercenasco
Orange Cercenasco: Clienti che si allenano a piedi nudi con le infradito, Personal Orange che fa lezione senza utilizzo dell'asciugamano per loro e il cliente che seguono, personale di sala inesistente nella gran parte della giornata.
Cliente con problemi di incontinenza fecale che negli spogliatoio si abbassa i pantaloni e fa il bidè appoggiandosi sui lavandini dei bagni dove gli utenti normalmente bevono o si lavano le mani.
Cerco di sospendere l'abbonamento e…
Cerco di sospendere l'abbonamento e l'app mi risponde "impossibile sospendere, contatta gli amministratori
Telefono al centralino e nessuno mi risponde, ma il disco mi dice di contattarli tramite whatsapp, anche lì nessuno mi risponde
Tento di accedere al sito da pc, mi segnalano che la password è scaduta, clicco su ripristina pwd, mi arriva un'email con link per modificare la pwd; clicco sul link e il sito mi risponde "impossibile modificare la pwd, provare più tardi.
IMBARAZZANTI
IMBARAZZANTI
Mi hanno accreditato per una sessione di prova un mese intero nonostante comunicazione di disdetta avvenuta nei tempi previsti.
Una volta che hanno la carta di credito nei loro sistemi fanno quello che vogliono.
Prova avvenuta a dicembre 2022, siamo oggi ad Aprile 2023 e ancora attendo rimborso.
Nessuno risponde ai numeri di telefono o email.
Complimenti alla serietà di questa azienda.
TENETEVI ALLA LARGA.