Oroyaumedebebe Avis

1,2

Arnaque ! Service client inexistant. J'ai reçu un produit avec une taille erronnée, je n'ai jamais pu me faire rembourser. Ils vous demandent des photos et posent plein de questions idiotes pour tempo... Voir plus

Arnaque ! Revente de produits chinois 3 fois plus cher. Produit commandé défectueux, refusent l’échange ou remboursement sous prétexte qu’il fallait l’indiquer pendant les 30 jours. Ne sont pas au c... Voir plus

J'ai commandé un coussin de grossesse. Le colis est arrivé abimé (le coussin sortait à deux endroits de l'emballage). J'ai demandé un remboursement, Ils m'ont demandé des photos, je les ai envoyée... Voir plus

J’ai reçu un article qui présente un dysfonctionnement il mon demander de leur envoyer une preuve sauf que celle-ci peut uniquement se confirmer par une vidéo, mais les vidéos ne s’envoie pas par e-ma... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir je me suis faite volée par ce…

A fuir je me suis faite volée par ce site qui ne m a jamais livré ma commande le 26 décembre je serai obligée de faire appel à mon assurance juridique. Vous n' êtes que des voleurs on sait par qui c'est vendu comme d hab

15 décembre 2024

Petit train avec dominos

Colis reçu et déballé. Produit de très mauvaise qualité pour le prix payé. Jeu de dominos avec un petit train et l’option domino supplémentaire. On ne m’y reprendra plus.

19 décembre 2024

Visiblement une arnaque

Visiblement une arnaque, achat de dalles en mousse pour faire un tapis. Les dalles arrivent sans aucune garantie de non toxicité et dans un simple bout de plastique scotché...
Un prix prohibitif, et en plus j ai commandé 12 dalles en plus par accident j ai envoyé sans réponse. Un

18 décembre 2024

site totalement frauduleux.

site totalement frauduleux.
se présentant comme français (rue de Lyon à Paris !!).

on souhaite retourner le produit et là on nous donne une adresse à Shenzen en Chine avec frais de retour à notre charge.

merci de fuitr ces sites chinois frauduleux et malveillants.

jerôme levron

13 décembre 2024

Arnaque..A fuir

Hélas je fais partie des arnaqués
Pas reçu ma commande
Pas été vigilante…je n ai pas lu les commentaires sur ce site avant

1 novembre 2024

Livraison depuis la Chine

Je pensais commander sur un site français. Avec le suivi de la livraison, j'apprends que mon article est parti de Chine. Pas encore reçu. Livraison plus longue que prévue. Je ne renouvellerai pas l'expérience. (Et j'espère ne pas être déçue à l'arrivée du colis ! )

29 novembre 2024

supprimer le site

je confirme tous les autres avis :( recours chez PayPal direct, ne prenne pas en compte les mails a fuiiiiiiiiiir

30 novembre 2024

Arnaque site non français

Arnaque commande d'un vidéo-phone pour surveiller bébé....reçu un appareil mal emballé et prépare arrivant directement de Chine donc dropshipping, qualité douteuse un son strident à l'allumage nous l'avons renvoyé vite

23 juillet 2024

carte parlante

commande non livre .sur mon suivi commande .commande introuvable. mais eux ont bien trouve mon paiement site d arnaque.evite .et pourtant j ai hesiter avant de commander

15 novembre 2024

Il faut fermer ce site

Il faut fermer ce site, on ne peut pas retourner les articles (adresse de retour en chine donc frais de douane) pourtant l’entreprise est basé à Paris.
Le vendeur estime qu’il n’est pas obligé de rembourser dans sa totalité mais jusqu’à seulement 20% de la totalité d’achat.

2 novembre 2024

Arnaque

Arnaque, qualité chinoise. Pas du tout conforme aux photos sur le site. A fuir!!!

5 novembre 2024

Nul!

Nul! Produits vraiment merdiques!!! De la revente de produits chinois de mauvaise qualité

20 octobre 2024

Site de dropshipping chinois escroquerie

Bande d'escrocs. J'ai commandé une paire de chaussure bébé. Taille pas bonne. Retour à nos frais. Delais très long. SRC fait tout pour vous faire abandonner vos réclamations. On doit payer pour se faire envoyer la nouvelle paire. Nouvelle paire reçue, pas le bon modèle. Ils redemandent de payer des frais de port, puis disent qu'ils ont pas fait d'erreur. A FUIR

15 octobre 2024

A fuir!!!

Si je pouvais mettre 0 je l’aurais fait! J’ai passé une commande pour des dalles de couleurs pour mon bébé que je n’ai jamais reçues. Ils persistent sur le fait que j’ai été livrée et ne veulent rien comprendre! Honteux! A fuir!!!!

26 septembre 2024

Site de dropshipping ne vaut absolument…

Site de dropshipping ne vaut absolument pas le prix affiché, délaide livraison très très long, on trouve la même chose sur amazon pour moins cher et livraison plus rapide. J'aurais du mieux faire mes recherches sur ce site je pensais acheté sur un site sérieux....

19 octobre 2024

Arnaque. Produit Chinoisc

Produit Chinois alors que l on pense que c est français. Colis arrive en mauvais état, coloris ne correspond pas .A fuir absolument. C est honteux !!!

7 octobre 2024