Di lavoro mi occupo di formazione, il livello e la qualità del percorso di formazione che ha strutturato Andrea Marano è molto alto, come lo gestisce insieme al suo team ancora di più. È percorso c... Voir plus
Benvenuti a OSA - Outcage Sailing Academy, dove la tua passione per il mare diventa realtà e l'avventura è all'ordine del giorno! Con OSA, sarai al timone di una vita di scoperte, imparando a cavalcare i venti e a solcare i mari con fiducia e maestria. Corsi di Vela Personalizzati: Che tu stia facendo i primi passi sul ponte o tu sia già un lupo di mare, OSA ha il corso che fa per te. Dalle nozioni di base fino alle tecniche più avanzate, i nostri istruttori esperti sono dedicati a trasformarti in un marinaio competente e sicuro. Con metodo e passione, ti accompagniamo in ogni fase del tuo percorso formativo. Esperienze Incancellabili: Immergiti in occasioni uniche come un compleanno o un addio al celibato/nubilato con un twist nautico. Ascolta il linguaggio del vento e dell'acqua e impara i segreti di una navigazione sicura. Lasciati incantare dalle stelle durante i nostri corsi di navigazione notturna e, con il corso Skipper Master Class, prendi il comando per avventure inesplorate nelle isole pontine o nell’arcipelago toscano. Community di Velisti: Entra a far parte della nostra comunità di appassionati di vela! Condividi esperienze, suggerimenti e storie con altri amanti del mare, tessendo legami che vanno oltre la semplice condivisione di un hobby. I Nostri Corsi: Che sia la scoperta di un giorno con "Vela One Day", l'apprendimento delle basi, la competizione in regata, l'arte dell'ormeggio e dell'ancoraggio, la sicurezza a bordo, o la maestria della navigazione notturna, ogni corso di OSA Sailing Academy Asd è pensato per elevare la tua esperienza in mare. Vivi la Vela con OSA: Con OSA Sailing Academy, la libertà del mare è a portata di mano. Seguici per restare al corrente delle nostre avventure, dei prossimi corsi e delle testimonianze entusiasmanti dei nostri allievi. Per informazioni e prenotazioni, contattaci. Il mare ti chiama, e noi di OSA Sailing Academy non vediamo l'ora di darti il benvenuto a bordo!
Lungomare Duca degli Abruzzi, 84, 00121, Roma, Italie
- info@osasailingacademy.com
- osasailingacademy.com
Appena tornato dal corso skipper master…
Appena tornato dal corso skipper master class esperienza unica molto ben fatto e strutturato benissimo.andrea ha dedicato tempo a tutti e risposto a tutte le nostre domande è veramente bravo e competente.Grazie ancora per tutto.
Esperienza estremamente formativa
È percorso completo che abbraccia in modo ben articolato tutto ciò che uno skipper deve sapere.
Trovare percorsi fatti così bene non è facile anzi è raro, per questo farò sicuramente altre attività formative con loro.
Skipper Master Class Osa
Corso ottimamente organizzato e altamente formativo, lo consiglio a tutti coloro che vogliono veramente perfezionare le proprie capacità veliche e di gestione dell'equipaggio, l'istruttore Andrea coaudiovato da Sara,entrambi persone affabili e competenti, ci ha trasmesso tutte le proprie competenze con empatia e professionalità facendoci migliorare in tutti gli argomenti trattati,che sono tanti e trattati in maniera molto dettagliata, la settimana è stata intensa e veramente piacevole e divertente grazie allo staff e ai partecipanti tutte persone con intelligenza, educazione e la giusta dose di goliardia un mix perfetto che ha fatto di questa esperienza una settimana da 5 stelle di valutazione
Un grazie ad Osa Sailing Academy
"Una settimana indimenticabile"
"Una settimana indimenticabile tra le onde con Andrea e Sara. Andrea è uno skipper eccezionale ... Trasmette calma e sicurezza anche nelle manovre più tecniche.. rendendo l'apprendimento fluido e naturale ... Al suo fianco.. Sara si è rivelata una comandante determinata e preparatissima.. capace di gestire l'equipaggio con polso e grande empatia.
Il corso è un equilibrio perfetto tra didattica d'altura (navigazione notturna, gestione meteo e carteggio) e puro piacere della vela... In soli sette giorni sono passato dal sentirmi un Comandante inesperto.. all'essere parte attiva di un team affiatato.. E rendendomi
consapevole del mio ruolo.. Se cerchi professionalità, avventura e due coach che vivono per il mare, questo è il corso giusto. Vento in poppa!"
Skipper Masterclass da 10 e lode
Ho concluso il corso Skipper Masterclass che giudico da 10 e lode. Corso approfondito, condotto in maniera eccellente, ricchissimo di argomenti. Andrea è un mito, mix di incredibile passione e competenza unica.
Grandi! Stima!
Un gran corso ed una veleggiata da paura ! Ho appena finito il corso skipper…
Ho appena finito il corso skipper masterclass e devo dire che per un patentato è una occasione d’oro per vedere il pratica le manovre reali (non teoriche), la struttura e manutenzione della imbarcazione. La gestione flessibile ed intelligente dello skipper Andrea, tanto vento e mare formato tanto quanto basta hanno reso davvero formativa ed impegnativa questa esperienza. L'equipaggio variegato per esperienza ed età ha donato ricchezza al corso realizzando una immediatamente squadra efficente. La consiglio vivamente !
Competenza e CUORE
La Skipper Master Class è stata un’esperienza unica. Andrea è un istruttore eccezionale che unisce professionalità e tecnica a una rara empatia. Un grazie speciale a Federica e Sara: il loro supporto è stato fondamentale per creare una straordinaria unione nel gruppo. Ci siamo sentiti un vero equipaggio affiatato. Un percorso formativo e umano che raccomando vivamente.
"Per mare non ci sono strade, ma si trova sempre la rotta insieme."
un corso di vela speciale
Ho avuto il piacere di partecipare ad un corso di vela di due giorni con l’istruttore Andrea Marano, ed è stata un’esperienza davvero speciale sotto ogni punto di vista.
Andrea si distingue non solo per la grande competenza e professionalità, ma anche per la capacità di trasmettere con passione e chiarezza i principi della navigazione a vela. In pochissimo tempo riesce a mettere a proprio agio chi si avvicina per la prima volta a questo meraviglioso sport, fornendo tutti gli elementi fondamentali per iniziare a comprendere e vivere il mare con consapevolezza e sicurezza.
Un valore aggiunto importante è anche la presenza della sua compagna, che contribuisce a creare un clima accogliente, sereno e molto umano, rendendo l’esperienza ancora più piacevole.
Il corso è strutturato in modo molto efficace: teoria e pratica si integrano perfettamente, permettendo di apprendere le manovre, la gestione delle vele e le basi della navigazione in modo naturale e coinvolgente.
Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque desideri avvicinarsi al mondo della vela, uno sport straordinario che unisce tecnica, libertà e contatto con il mare.
Grazie Andrea per la passione e la professionalità con cui accompagni i tuoi allievi in questo bellissimo percorso. Un caro saluto e a presto rivederci Mariano Mazzella
Esperienza incredibile
Esperienza incredibile, Andrea l’istruttore è stato bravissimo, molto chiaro nelle spiegazioni teoriche verità di tecnicismi superflui e poi subito nella pratica. Farò sicuramente altri corsi con lui
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ + ⭐️
Ho appena concluso il corso di vela con l’istruttore Andrea e non potrei essere più soddisfatto! 🌊⛵️
È stata un’esperienza molto positiva sotto ogni punto di vista: Andrea si è dimostrato estremamente preparato, paziente e sempre attento alle esigenze di tutti. Riesce a spiegare anche le manovre più tecniche in modo chiaro e semplice.
Ogni uscita è stata un mix perfetto di apprendimento e divertimento.
Si percepisce davvero la passione che Andrea ha per il mare.
Consiglio OSA e i suoi corsi a chiunque voglia avvicinarsi alla vela o migliorare le proprie competenze fino ad arrivare alla completa autonomia in barca.
Ottima anche l’organizzazione e la parte burocratica seguita da Federica sempre chiara e disponibile a dare informazioni.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
un'esperienza indimenticabile
Ho appena concluso questo corso di vela (vela avanzato) e credo sia giusto raccontarlo in modo onesto.
Dal punto di vista umano mi sono sentito accolto e benvenuto fin da subito. Non è un dettaglio secondario: imparare funziona molto meglio quando ti senti a tuo agio e libero di fare domande o di sbagliare.
Sul piano professionale, Andrea e Federica sono istruttori molto preparati. La loro competenza è solida e si vede, ma la vera qualità sta nella capacità di tradurre concetti tecnici in spiegazioni semplici e comprensibili. Non danno nulla per scontato, ma non complicano nemmeno le cose inutilmente. Ogni correzione è puntuale e costruttiva, sempre accompagnata da disponibilità, attenzione e sorrisi. menzione speciale per Sara, non solo per i nodi che mi ha insegnato.
Ho trovato un buon equilibrio tra teoria e pratica, tra rigore e leggerezza. Si lavora seriamente, ma senza tensioni inutili. Questo mi ha permesso di crescere con continuità e di acquisire sicurezza reale, non solo nozioni.
È stata un’esperienza importante per il mio percorso, sia tecnico che personale. Mi ha dato strumenti concreti e maggiore consapevolezza. peccato non ci sia la 6a stella
non vedo l'ora di partecipare agli altri corsi.
Un esperienza indimenticabile
Un esperienza indimenticabile ! Ho partecipato al sia al corso vela avanzato , che allo skipper masterclass . Grazie alla competenza dell’istruttore Andrea Marano , che con la sua simpatia e professionalità mi ha fatto crescere la passione per il mare e la barcas a vela . Assolutamente raccomandabile !
L'esperienza è andata ben oltre le mie…
L'esperienza è andata ben oltre le mie aspettative.l'istruttore Andrea è stato molto bravo ha mettere tutti i componenti dell'equipaggio a proprio agio.con la sua sincera simpatia è riuscito a rendere le lezioni più semplici chiare, coinvolgenti ed interessanti,creando un clima armonico e amichevole tra 8 sconosciuti che hanno condiviso l'esperienza per 7 giorni.sicuramente è riuscito a trasmettere la sua passione per la vela e la voglia di partire di nuovo.quindi consiglio vivamente questo corso per chi voglia avere più chiaro il mondo della barca a vela in un ambiente disteso e socievole,il che rende l'apprendimento molto più semplice.un ringraziamento speciale va a Matteo ,il responsabile commerciale della vendita dei corsi,che con la sua competenza,chiarezza e cortesia mi ha venduto un corso per il quale non smetterò mai di ringraziare
Ho fatto il corso vela base
Ho fatto il corso di vela base, il mio istruttore era Andrea. L'esperienza bellissima e anche molto formativa, sia per chi (come me) si approccia alla barca a vela per la prima volta sia per chi ha già qualche nozione ma deve approfondire alcuni concetti. Andrea è bravissimo a spiegare e ripete le cose anche 10 volte se non hai capito, molto calmo e gentile. Io personalmente ho un po' paura del mare, ma mi sono sentita sempre al sicuro grazie a lui e alla sua esperienza. Non pensavo di imparare cosi tante cose, sicuramente in futuro faró il corso successivo. Un extra del corso sono le nuove amicizie, il nostro gruppo era molto coeso. Sicuramente consiglio a tutti di fare un corso con loro se si vuole approcciare al mondo della vela!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica , grazie ad Andrea ho appreso moltissime nozioni fondamentali per la navigazione, super super consigliato
Che corso!
Con un bel gruppo ma non troppo numeroso, abbiamo imparato in tempo record un sacco di cose! Andrea fantastico, chiarissimo e sempre pronto a farci divertire: ci ha trasmesso entusiasmo ed un sacco di fondamentali senza bombardarci di termini inutili. Super-consigliatissimo+++++
Un corso skipper senza paragoni
Si tratta del miglior corso skipper offerto sul mercato. È stato tutto perfetto, dall’istruttore Andrea, super competente e mai noioso nelle spiegazioni e negli insegnamenti, all’organizzazione della settimana di corso, che ha permesso di coprire una miriade di argomenti. Un corso pratico ed esaustivo con temi che spaziano dalla conduzione e gestione della barca alla riparazione di vele e motore in caso di emergenze.
Consiglio vivamente questo corso a chi vuole acquisire maggiori competenze in barca a vela e a chi si vuole avvicinare alla completa autonomia!
Esperienza indimenticabile con OSA Sailing Academy!
Ho partecipato a una settimana di corso skipper tra le isole dell’arcipelago toscano ed è stata un’esperienza fantastica sotto ogni punto di vista. L’organizzazione è stata impeccabile, le barche perfette e soprattutto Andrea e Federico, gli istruttori, davvero preparati, disponibili e appassionati.
Ogni giorno abbiamo alternato teoria e tanta pratica, navigando in alcuni dei luoghi più belli del Mediterraneo. Oltre a imparare molto sulla conduzione e la gestione della barca, si è creata anche una bellissima atmosfera di gruppo, fatta di collaborazione, risate e tramonti in rada.
Consiglio OSA Sailing Academy a chiunque voglia fare un salto di qualità nella vela o semplicemente vivere una settimana diversa, a contatto con il mare e con persone straordinarie.
Non vedo l’ora di tornare a bordo per il prossimo livello!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Un grazie a tutta la compagnia e un grazie speciale a Max. Spero di rifare il corso al più presto.
Esperienza fantastica
Bellissima esperienza, skipper molto preparato, paziente e di grande esperienza, sa trasmettere la passione del mare, corso super spero ci siano altre occasioni per andare a vela con lui.
En savoir plus sur les différents types d'avis.