Empresa en Navarra poco seria e irresponsables. 9 días esperando al técnico,y estamos bajo cero. Se puede esperar mejor servicio? No cogen el telefono ,vaya servicio técnico!! Voy a ir personalmen... Voir plus

El día tres de enero llamé para que vinieran a revisar los radiadores, uno hace mucho ruido, como yo NO PUEDO purgarlos, contraté el 23 de enero de 23 un seguro específicamente para ello, como digo v... Voir plus

Tengo paneles y aire acondicionado. Solo me faltaba el termo para el agua caliente para quitarme definitivamente del gas. Hice varios presupuestos. Me quedé con el de Oscagas ( aerotermo Ekokai) no so... Voir plus

Poca responsabilidad por parte de la empresay mala experiencia Después de 15 días de estar pendiente del servicio técnico ydecir que pasaban a arreglar la avería,hablamos del día 10 dé enero Ni v... Voir plus

1. Fournisseur de chauffage

Iniciamos nuestra andadura en 1988 y desde entonces hemos ido creciendo poco a poco hasta llegar a las 8 delegaciones que tenemos actualmente en Aragón y Navarra. En Oscagas nos mueve la calidad y el compromiso por nuestros clientes a quienes asesoramos en cada instalación para ofrecerles la mejor solución personalizada. Estamos especializados en la instalación de gas, calefacción y aire acondicionado así como en el mantenimiento doméstico. Nos desplazamos hasta el domicilio para poder ofrecer un presupuesto ajustado a las necesidades reales del cliente.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,8

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un error contratar instalacion de caldera con Oscagas

Contraté el cambio de caldera con Oscagas y ha sido una gran decepción desde el principio. No cumplen ninguno de los plazos, hay que estar detrás de ellos en cada paso, no hay forma de contactar telefónicamente con Oscagas Navarra, y aún estoy con el temor de que, si me da fallo la instalación, me den este nivel de servicio en la postventa. No recomendaría nunca una instalación con ellos.

15 janvier 2024

Jamás recomendaría una caldera de gas con ellos

Caldera de gas nueva y defectuosa desde el minuto cero. Subida de presión y goteo de agua que no deja utilizar la calefacción. Dos inviernos con ella y 5 reparaciones. Horrible servicio post venta, no dan soluciones ni responden a las solicitudes por escrito de cambio de caldera defectuosa.

16 novembre 2023