Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit einem Jahr dabei und gestern habe ich einen Riesen Meilenstein Ereicht. Ich komme meinem Traum eine Firma zu kaufen Immer und immer näher und kann mich nur bedanken für das tolle Tehm d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin bis jetzt wunschlos glücklich. Die Beratungstermine finden in einem sympatischen Rahmen statt, der sehr informativ ist und wirklich Spaß macht. Ich fühl mich nach den Gesprächen super motivier... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich kann die Zusammenarbeit mit Oskar Karem und seinem Team alleine dadurch schon sehr empfehlen, dass euch die Augen geöffnet werden und das in jeder Hinsicht. Ob es unternehmerische Fragen oder... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de développement des affaires

Écrit par l'entreprise

Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Kompetenz, Unterstützung und Know-How auf allerhöchstem Niveau

Seit nunmehr einem Jahr arbeite ich mit Oscar und seinem Team zusammen.

In diesem 1 Jahr haben mir Oscar und sein Team so unfassbar viel Wissen (unternehmerisch, vor allem aber bzgl. des Mindsets) vermitteln können, dass ich es bis heute kaum in Worte fassen kann.

Es ist so unfassbar wertvoll jemanden an der Seite zu haben, der bereits alle Fehler gemacht hat und den man in jeglicher Hinsicht um Rat fragen kann, dass der Preis hierfür absolut lächerlich (gering) erscheint für das Wissen und Know-How, welches einem hier zur Verfügung gestellt wird.

Mir persönlich wurde unternehmerisch bereits ein enormer Mehrwert geboten, der den Preis bereits mehr als wert ist. Aber der Punkt Mindset ist und bleibt einfach unschlagbar! Ich hatte vor allem privat eine enorm schwere Zeit zum Ende des letzten Jahres aber Dank allen Beteiligten wie Oscar, Armin, Antonio, Peter, Shahin und vielen vielen mehr habe ich es geschafft allein durch pure Willensstärke und dem dazu passenden, starken Mindset, innerhalb von nur 2 Monaten den ganzen "Mist" hinter mir zu lassen und umso stärker daraus hervorzugehen und das Schicksal sowie Karma haben mich nunmehr dafür belohnt.

Wer es unternehmerisch und allgemein trotz Unterstützung vom Team von Oscar Karem zu nichts bringt, ist selber schuld, punkt!

NEIN, Oscar macht nichts für dich! Er und sein Team begleiten dich und zeigen dir Wege auf, wie du es machen könntest bzw. solltest aber gehen musst du den Weg selbst. Es ist wie bei einem Hund, dem man einen Knochen hinwirft - in diesem Fall ist Oscar derjenige, der den Knochen wirft und du bist der Hund, der den Knochen SELBST holen muss.

Wer dazu nicht bereit ist, ist selbst Schuld und hat meiner bescheidenen Meinung nach nichts hier zu suchen!

Und ja, auf deutsch gesagt wirst du hier auch ab und zu "auf die Fresse" bekommen, wir sind hier alle zu 100% ehrlich und offen zueinander und du wirst Kritik bekommen. Diese Kritik kommt aber zum einen in konstruktiver, wohlwollender Form und von Menschen, die definitiv wissen, wovon sie reden.

Also, von mir eine uneingeschränkte Empfehlung für all diejenigen, die in ihrem Leben mehr erreichen wollen.

Oscar Karem - ein absoluter Mentor für mich.

Ich bin unendlich dankbar dafür, dass er in mein Leben getreten ist und ich das Privileg hatte, ihn persönlich kennen lernen und mich mit ihm sowohl unternehmerisch als auch privat austauschen zu dürfen.

Ich kann abschließend nur nochmals folgendes sagen:
DANKE! DANKE! DANKE!

Auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit - ich freue mich drauf!

Liebste Grüße,
Marc

27 mai 2026

Der Erste Meilenstein

Ich komme meinem Traum eine Firma zu kaufen Immer und immer näher und kann mich nur bedanken für das tolle Tehm die super Beratung und die Möglichkeit hier dabei zu sein.

27 mai 2026

Super strukturierte Beratung

Ich bin bis jetzt wunschlos glücklich. Die Beratungstermine finden in einem sympatischen Rahmen statt, der sehr informativ ist und wirklich Spaß macht. Ich fühl mich nach den Gesprächen super motiviert.

26 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wer wachsen will, ist hier richtig

Ich bin mit der Begleitung im Rahmen meiner Unternehmensnachfolge sehr zufrieden. Das Serviceteam ist über verschiedene Kanäle gut erreichbar und gerade wenn man selbst mal festhängt oder Zweifel hat, eine echte Hilfe, weil man konkrete Unterstützung bekommt und sich über aktuelle Themen, die einen beschäftigen, austauschen kann. Besonders beeindruckend finde ich das fachliche Know-how im gesamten Oscar-Karem-Team und den persönlichen Umgang.

Besonders wertvoll finde ich die regelmäßigen Live-Calls und die tägliche Sprechstunde. Man lernt fachlich viel, bekommt praxisnahe Impulse und wird nicht nur auf die fachliche Seite, sondern auch auf das Unternehmertum selbst vorbereitet – also wie man denkt, Entscheidungen trifft und an Themen herangeht. Gespräche sind dabei ehrlich und direkt, auch wenn man manches vielleicht nicht immer gerne hört. Aber genau daran wächst man.

Für mich hat die Begleitung bisher nicht nur fachlich, sondern auch persönlich viel zum Positiven verändert. Ich nehme mein Leben heute deutlich aktiver in die Hand, habe ein klares Ziel und warte nicht mehr einfach darauf, was kommt. Diesen Schritt alleine in dieser Form zu gehen, hätte ich mir so nicht zugetraut. Preis-Leistung passt für mich absolut.

22 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir ernten, was wir säen

Wenn du es ernst nimmst, und dich darauf einlässt, wenn du bereit bist alte Paradigmen zu überdenken und loszulassen, den Mut aufbringst dein altes Leben zu opfern, erlangst du durch dieses Coaching ein starkes Mindset und praxiserprobtes Wissen, das unmittelbar umsetzbar ist.
Du lernst wie du souverän in Verhandlungsgespräche gehst.
Du lernst auch akkurat welche Faktoren bei einer Firmenbewertung wichtig sind. Darüberhinaus kannst du dich jederzeit an ein starkes Service-Team wenden, das mit Rat und Tat zur Seite steht. Und zu guter Letzt lebt das Coaching auch von einer Community, in der du netzwerken kannst. Es sind Menschen aller Altersgruppen aus den unterschiedlichsten Bereichen mit vielfältiger Expertisen da.
Wir sagen Danke. Durch eure Hilfe sind wir einen Schritt gegangen, den wir alleine höchstwahrscheinlich nicht gegangen wären! Innerhalb weniger Monate haben wir einen Quantensprung in unser neues Leben als Unternehmer gewagt. Voller Energie, Zuversicht und Mut blicken wir in die Zukunft. It‘s OK to be the best!

- Lara Maria & Kevin

18 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team von Oscar Karem ist perfekt…

Das Team von Oscar Karem ist perfekt getrimmt auf den Firmenkauf. Das On-Boarding ist sehr gut geregelt und man findet sich schnell in das Geschehen ein. Oscar und Günther haben eine sehr hohe Expertise und finden mit euch die passende Firma! Die Betonung liegt hier auf MIT! Die Arbeit wird nicht durch das Team erledigt, diese MUSS von euch kommen!

1 avril 2026

Praxisnahes System mit echtem Mehrwert für den Unternehmenskauf

Die Zusammenarbeit mit dem gesamten Team rund um Oscar Karem und dem Acquisition-360-System hat mir bereits nach kurzer Zeit einen enormen Mehrwert gebracht. Besonders beeindruckend finde ich, wie praxisnah, strukturiert und verständlich komplexe Themen rund um den Unternehmenskauf vermittelt werden.

Man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung aus der Praxis dahintersteht und nicht nur theoretisches Wissen weitergegeben wird. Die Inhalte und Strategien helfen dabei, den gesamten Prozess klarer zu verstehen, typische Fehler zu vermeiden und fokussiert voranzukommen.

Natürlich spielen auch persönliche Faktoren wie Disziplin, Zielstrebigkeit und konsequente Umsetzung eine wichtige Rolle. Wer jedoch bereit ist, den Weg ernsthaft zu gehen und die vermittelten Systeme anzuwenden, erhält hier ein starkes Fundament für einen erfolgreichen Firmenkauf.

Klare Empfehlung für alle, die sich professionell mit Unternehmensakquisition beschäftigen und langfristig erfolgreich Unternehmen erwerben möchten.

11 mai 2026

Hallo

Hallo, wir sind sehr zufrieden und freuen uns das Unternehmen in unserem Besitz sind.

6 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Warnung vor Oskar Kareem/Black Wood…

Warnung vor Oskar Kareem/Black Wood Coaching!
Die großspurigen Versprechen von finanzieller Freiheit und Unternehmertum in nur drei Monaten sind irreführend. Stattdessen erhält man veraltete Schulungsinhalte aus der Corona-Zeit. Noch gravierender ist, dass ohne klare Zustimmung oder Unterschrift plötzlich ein Vertrag von einer unbekannten E-Mail-Adresse geschickt wird, der einen an hohe Zahlungen bindet – angeblich unvermeidbar, egal ob man Unternehmer ist oder nicht.
Das gesamte Support-Team spielt dieses unehrliche Spiel mit: unklare Kommunikation, keine verlässliche Erreichbarkeit und keinerlei Unterstützung, wenn Probleme auftreten. Nach den ersten Schwierigkeiten meldet sich niemand mehr – es herrscht absolute Funkstille. Das ist unseriös und absolut nicht empfehlenswert. Finger weg von diesen "Coaching"-Angeboten! Ein echter Mentor agiert transparent und fair – das hier ist das genaue Gegenteil.

24 février 2026

Viel Geld - wenig dahinter

Viel Geld, wenig bei rausgekommen.

Ich kann mir anderen 1-Sterne Bewertungen nur anschließen. Man zahlt sehr viel Geld, um am Ende des Tages einen extrem oberflächlichen Video Kurs zu bekommen, den man auch in 1 Monat ChatGPT und Youtube Recherche findet.

Darüber hinaus sind die Angebote und Kompetenzen der "Coaches" oder wie auch immer man sie nennt sehr sehr schlecht. (Unabhängig von Oscar und dem anderen Oberhaupt, die sind wirklich extrem kompetent, möchte ich hier einmal deutlich machen.)

Im Großen und Ganzen kann ich aber definitiv nicht empfehlen, dieses Coaching zu machen. Weil für mich nicht das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bis zu 5.000€ wäre es ok gewesen für Leute, die wirklich gar keine Ahnung haben und nicht aus der Branche kommen oder wirklich sich noch nie 1 Sekunde mit dem Thema Firmenkauf auseinandergesetzt haben.

Note an das Team: Ich möchte auch keine Antwort oder Rechtfertigung, das zeigt meiner Meinung auch nur, dass man voll ins Schwarze getroffen hat. Hat auch nichts mit der falschen Einstellung zu tun oder, dass ich nicht alles genutzt hätte. Also lasst es, danke!

Also nochmal: KEINE Empfehlung dieses Coaching zu buchen. Es sei denn, man möchte oberflächliche Videokurse, Gruppengespräche mit fast 100 Teilnehmern, oder Calls in kleineren Gruppen mit Leuten, die nicht mehr wissen, als man selbst.

Ich sehe das ganze trotzdem als Learning an, weil ich jetzt doppelt und dreifach checke, ob ich wirklich ein Coaching buche oder nicht.

19 mars 2026

Teures Coaching, wenig individuelle Unterstützung

Ich kann dieses Coaching-Programm aus meiner persönlichen Erfahrung **nicht empfehlen** und möchte meine Eindrücke teilen, damit sich andere ein vollständigeres Bild machen können.

Mir wurde im Vorfeld der Eindruck vermittelt, dass ich aktiv beim Kauf eines Unternehmens begleitet und gezielt auf die Rolle als Firmeninhaber vorbereitet werde. In meiner Erfahrung bestand das Programm jedoch überwiegend aus Videokursen und Gruppensitzungen – ohne die aus meiner Sicht notwendige individuelle und praxisnahe Betreuung.

Die Inhalte des Videokurses habe ich persönlich als eher oberflächlich wahrgenommen. Ein Teil der vermittelten Informationen war für mich auch frei zugänglich bzw. in ähnlicher Form online zu finden. Für diese Preisklasse hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht.

Die Unterstützung beschränkte sich aus meiner Sicht größtenteils auf gelegentliche Nachfragen zum Fortschritt. Eine konkrete, auf meine Situation zugeschnittene Begleitung habe ich nicht in dem Umfang erlebt, den ich erwartet hatte. Die Suche und Bewertung eines Unternehmens musste ich im Wesentlichen selbst durchführen.

Ich habe meine Bedenken beim Support angesprochen. Nach meinem Eindruck wurde mir empfohlen, den Prozess so fortzuführen bzw. meine Erwartungen klarer zu formulieren. Eine für mich spürbare Anpassung oder intensivere Unterstützung ist dabei nicht erfolgt.

Auch den Vergleich mit anderen Teilnehmern, die erfolgreich gewesen sein sollen, habe ich persönlich als wenig hilfreich empfunden.

Eine Rückerstattung wurde in meinem Fall nicht gewährt.

Für mich persönlich steht am Ende: Ich habe rund 12.000 € investiert und den Großteil der Arbeit selbst erledigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht aus meiner Sicht nicht meinen Erwartungen.

**Mein Fazit / Hinweis für Interessierte:**
Bitte prüft genau, ob das Format und der tatsächliche Leistungsumfang zu euren Erwartungen passen. Wenn möglich, testet solche Programme vorab und verlasst euch nicht ausschließlich auf positive Bewertungen oder Erfolgsversprechen. Achtet auch darauf, euch nicht durch zeitlichen Druck oder künstlich wirkende Verknappung zu einer schnellen Entscheidung bewegen zu lassen.

15 septembre 2025
Logo de Oscar Karem Business Consulting

Réponse de Oscar Karem Business Consulting

Hallo Eugen

danke für deine ausführliche Bewertung – auch wenn sie in Teilen ein anderes Bild zeichnet als das, was tatsächlich passiert ist.

Vorab: Wir haben bereits persönlich miteinander gesprochen, und dort hast du selbst klar gesagt, dass das Thema Unternehmenskauf am Ende einfach nichts für dich war. Das ist völlig legitim. Nicht jeder Weg passt zu jeder Person. Was allerdings schwierig wird: Im Nachhinein die Verantwortung komplett nach außen zu verlagern und daraus eine Bewertung über „mangelnde Unterstützung“ zu konstruieren.

Du sprichst von fehlender individueller Betreuung. Fakt ist: Du und dein Geschäftspartner hatten im 2-3 Wochen Rythmus direkten Kontakt mit unseren Beratern die regelmäig gefragt haben, wie man euch Unterstützen kann. Die Antwort war in der Regel sehr oberflächlich – konkrete Punkte, an denen ihr festhängt, wurden nie wirklich benannt. Hilfe kann nur da ansetzen, wo sie auch eingefordert wird.

Zusätzlich standen euch mehrere Sprechstunden pro Woche, regelmäßige Live-Calls mit Unternehmern sowie ein 24/7 erreichbarer Support zur Verfügung. Diese Angebote wurden von euch kaum bis gar nicht genutzt. Gleichzeitig zu sagen, es habe an Unterstützung gefehlt, passt dann schlicht nicht zusammen.

Zum Thema Inhalte: Dass Wissen auch irgendwo „im Internet“ existiert, ist nichts Neues. Der Unterschied liegt – wie immer – in Struktur, Anwendung und Begleitung. Genau diese Kombination habt ihr gebucht, aber nur sehr begrenzt genutzt. Wenn man dann den Großteil der Umsetzung nicht angeht, entsteht schnell das Gefühl, „alles selbst gemacht zu haben“ – obwohl die Ressourcen da waren.

Interessant ist auch dein eigener Punkt aus dem Telefonat: Du hast selbst gesagt, dass du „nicht der Typ für regelmäßige Business-Verhandlungen“ bist und dich dafür als „zu dünnhäutig“ einschätzt. Genau dort liegt aber ein zentraler Bestandteil dieses Prozesses. Wenn man das für sich ausschließt, wird es unabhängig vom Coaching schwierig.

Zum Thema Rückerstattung: Nach vollständig erbrachter Leistung und bereitgestellter Infrastruktur zu erwarten, das gesamte Investment zurückzubekommen, ist – vorsichtig formuliert – nicht besonders realistisch. Dass kurz nach der Ablehnung dieser Anfrage erneut eine negative Bewertung erscheint, hinterlässt dann einen gewissen Beigeschmack.

Unterm Strich: Du hattest Zugang zu allen Ressourcen, zur Betreuung und zur Expertise. Genutzt wurde davon nur ein Bruchteil. Das Ergebnis darauf zurückzuführen, dass „das Coaching nicht liefert“, greift zu kurz.

Wenn es für dich nicht gepasst hat, ist das in Ordnung. Aber dann sollte man es auch genau so benennen – und nicht im Nachhinein ein anderes Bild konstruieren.

Beste Grüße

Unprofessionell

Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war insgesamt sehr unprofessionell.

Der erste Termin wurde von ihrer Seite abgesagt. Danach wurde ein zweiter Termin mit einem anderen Mitarbeiter vereinbart. Als ich zum vereinbarten Zeitpunkt dem Meeting beitrat, musste ich zunächst warten, bis schließlich ein Mitarbeiter verspätet erschien. Es gab weder eine Begrüßung noch eine Entschuldigung für die Verspätung, und der Ton war von Anfang an kühl und unangenehm.

Anstatt sich für die Verspätung zu entschuldigen, wurde ich wiederholt gefragt, warum ich telefonisch nicht erreichbar gewesen sei, da offenbar erneut eine Absage geplant war. Die Art und Weise wirkte eher wie ein Verhör und war für eine Beratungsleistung völlig unangebracht.

Besonders kritisch sehe ich den Inhalt der angebotenen Dienstleistung: Es wird mit dem Versprechen geworben, Unternehmen „ohne Eigenkapital“ zu übernehmen, was in der Praxis von M&A-Transaktionen unrealistisch ist. Üblicherweise erfordern solche Deals zumindest einen gewissen Eigenkapitalanteil in Kombination mit Fremdfinanzierung. Dennoch wurde eine Gebühr zwischen 16.000 und 24.000 Euro für „Beratung“ genannt, ohne klare Darstellung des tatsächlichen Mehrwerts.

Insgesamt:

* Mangelhafte Terminorganisation
* Schwache Kommunikationsqualität
* Irreführende und übertriebene Marketingaussagen

Ich kann eine Zusammenarbeit nicht empfehlen.
Update:
Hallo,

ehrlich gesagt bestätigt Ihre Antwort genau den Eindruck, den ich im Gespräch gewonnen habe – es wirkt nicht wie ein Einzelfall, sondern eher wie die generelle Haltung Ihres Unternehmens.

Ihre Behauptung, meine Telefonnummer „existiere nicht“, ist schlicht nicht glaubwürdig. Ihr Mitarbeiter (Taha) hat mich auf genau dieser Nummer bereits kontaktiert, um den ersten Termin abzusagen. Der einzige Grund, warum ich überhaupt einen zweiten Termin gebucht habe, war Ihre vorherige Absage.

Darüber hinaus erfolgt unsere Kommunikation größtenteils über WhatsApp – ebenfalls über dieselbe Nummer, auf der ich nachweislich erreichbar bin und Nachrichten von Ihnen erhalte.

Ich war zudem pünktlich im zweiten Termin anwesend. Während ich gewartet habe, habe ich Ihnen sogar per WhatsApp geschrieben, dass ich im Meeting bin und niemand erschienen ist. Ihr Mitarbeiter war derjenige, der verspätet dazu kam.

Ich habe nie behauptet, Kunde bei Ihnen zu sein. Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die tatsächliche Erfahrung im Erstkontakt – und genau dieser erste Eindruck ist entscheidend. Unprofessionelle Kommunikation, Terminabsagen und das Verhalten Ihres Mitarbeiters sprechen für sich. Dafür muss man kein Kunde werden.

Und um es klar zu sagen: Ihre jetzige, herablassende und defensive Antwort bestätigt diesen Eindruck nur weiter. Jeder, der das liest, kann sich selbst ein Bild davon machen.

In Zukunft wäre ein professioneller Umgang mit Interessenten vermutlich zielführender als persönliche Angriffe.

Mit freundlichen Grüßen
Magdy Tadros

23 avril 2026
Logo de Oscar Karem Business Consulting

Réponse de Oscar Karem Business Consulting

Hallo,
schon interessant, dass du hier von „Unprofessionalität“ sprichst – obwohl du nie Kunde warst und unsere Leistung gar nicht kennst.
Fakten: Du buchst einen 15-Minuten-Termin, kommst zu spät und bist vorher unter deiner eigenen Nummer nicht erreichbar (laut System existiert sie nicht). Im Call wunderst du dich dann, warum wir dich nicht erreichen konnten – und nennst die Rückfrage ein „Verhör“. Genau mein Humor.
Dazu trittst du mit zwei verschiedenen Namen auf („Magdy Tadros“ und „Hey“) und buchst mehrfach Termine. Und wunderst dich dann über „schlechte Organisation“?
Inhaltlich wird’s dann ganz dünn: Ein verspätetes Erstgespräch reicht dir, um ein komplettes Beratungsangebot zu bewerten, das du nie genutzt hast. Das ist keine Erfahrung – das ist schlicht aus der Luft gegriffen.
Zum Thema „ohne Eigenkapital“: Nach ein paar Minuten Call komplexe M&A-Prozesse beurteilen zu wollen, zeigt eher, dass du dich damit nie ernsthaft beschäftigt hast.
Kurz gesagt: Termine blockieren, nicht erreichbar sein, unter Fake-/Wechseldaten auftreten – und dann Bewertungen schreiben. Das passt nicht zusammen.
Bitte blockiere künftig keine Termine mehr ohne ernsthafte Absicht. Danke.

Rund-Um-Betreuung 🙌

Wir sind vor 1 Woche gestartet und kann nur Positives berichten.

Oscar, als auch das ganze Team ist sehr präsent und bemüht, sodass die Teilnehmer gut aufgehoben sind. Trotz der hohen Anzahl der Teilnehmer kommen alle mit Fragen dran. Man lernt voneinander, baut aber sein Eigenes mit stetiger Unterstützung auf.

Es gibt einen WhatsApp Support, der binnen paar Minuten/Stunden antwortet, tägliche Sprechstunde, wo man seine Fragen beantwortet bekommt und AbendsCalls von Mo-Do, wo man Verhandlungen üben, Fragen stellen und an MindSet Themen arbeiten kann. Außerdem gibt es ein Ticket System im Hintergrund, bei dem man seine gefundenen Unternehmen bewerten lässt. Experten sind stets erreichbar, man ist nicht alleine. Im Video Kurs lernt man das Grundwissen, das nötig ist, um die Zahlen lesen zu können und Unternehmer-MindSet zu erlangen.

Das Team und vor allem Oscar ist sehr ehrlich und auch direkt. Es nutzt niemandem, wenn keine Klarheit gesprochen wird. So kann man es realistisch und weniger emotional betrachten, mögliche Fehler/Fettnäpfchen erkennen und weiter gehen. Auch Rückschläge annehmen, akzeptieren und wieder aufstehen.

Besonders möchte ich den Peter hervorheben. Er gibt sich so viel Mühe, ist präsent, geht auch zu Verhandlungen mit, wenn es Sinn macht, es möglich ist und man es wünscht. Also Rund-Um-Betreuung, sogar mehr, als ich gedacht hatte. 🙌

Ich und mein Partner fühlen uns gut aufgehoben und freuen uns darauf unser Unternehmen zu finden.

Danke für eure Führung, Betreuung und einen Erfolg.REICHen Weg 🙌✨💫

Mia&Mirko

23 avril 2026

Mein/Unser Weg ,das erreichen unserer Ziele mit dem Team Oskar Karem

Das Team mit und um Oskar Karem zeichnet sich durch Kompetenz, Klarheit, Pünktlichkeit, in den Telefonaten als freudige Menschen die ihre Arbeit lieben aus. Jederzeit bei gebrauchter Hilfe meinerseits habe ich Unterstützung erfahren und bekommen. Stehe am Anfang einer längeren Partnerschaft mit dem Team Oskar Karem....der Anfang ist prima. Freu mich sehr auf die noch kommenden Begegnungen.

22 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit Peter Kment ist…

Die Zusammenarbeit mit Peter Kment ist für mich ein echter Gamechanger.

In kürzester Zeit liefert er enorm viel Mehrwert und schafft es, komplexe Themen klar, strukturiert und auf den Punkt zu bringen. Gerade im Prozess des Unternehmenskaufs ist seine Unterstützung für mich extrem wertvoll – fachlich wie auch strategisch.

Was ich besonders schätze: Seine Fähigkeit, schnell das Wesentliche zu erkennen und praxisnahe, umsetzbare Impulse zu geben.

Klare Empfehlung für jeden, der ernsthaft ein Unternehmen erwerben und dabei effizient und fokussiert vorankommen möchte.

20 avril 2026

Wachstumstag mit Oscar Karem

Wachstumstag: Ein Tag, an dem alle meine Erwartungen übertroffen wurden. Ein Tag mit perfekter Struktur, mit Inputs, die tief gehen und bewegen, mit Raum für Fragen und Anliegen. Auf dem Weg zum Unternehmer bekommst du hier, was du suchst: Perfekt aufbereitetes fundiertes Wissen, wertvolle Erfahrungsberichte von Community Mitgliedern und 1 zu 1- Austausch mit dem Team. Alles an einem Tag, der überzeugt durch seinen abwechslungsreichen Aufbau und vor allem durch die Chancen, aktiv dabei zu sein und die Rolle eines Unternehmers mit allen Facetten anzunehmen und zu verkörpern.
Ich bin an diesem Tag gewachsen - mit vielen anderen - in einer einzigartigen Dynamik und Energie, die immer noch spürbar ist und sich im Außen als Erfolg zeigt.
Absolut empfehlenswert!

Besonders wertvoller Tag

Sehr professionelle und wertvolle Tipps wie ich ein Unternehmen kaufe.

Aufklärung wie ich mit meiner Familie als Unternehmer gemeinsam wachse.

Praxisübungen wie ich Verhandlungen führe.

Oscar Karem mit seinem Team sind hervorragend

Firmenkauf mit System

Nach dem Wachstumstag bin ich noch überzeugter davon, dass dieses System einem alle wichtigen Werkzeuge an die Hand gibt, um erfolgreich zum Firmenkauf zu kommen. Natürlich spielen dabei auch persönliche Gegebenheiten wie Lebenserfahrung und beruflicher Werdegang eine Rolle. Manche haben vielleicht in Themen wie Transformation, Rhetorik oder Haltung etwas mehr Nachholbedarf als andere. Aber der Wegweiser von Oscar Karem zum Firmenkauf stimmt aus meiner Sicht, man muss ihm nur konsequent folgen. Am Ende kommt es auf die Zielstrebigkeit und Durchhaltevermögen jedes Einzelnen an. Fakt ist, dass jeder das Ziel erreichen kann, der die nötigen Schritte konsequent umsetzt.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus