Ich bin seit einem Jahr dabei und gestern habe ich einen Riesen Meilenstein Ereicht. Ich komme meinem Traum eine Firma zu kaufen Immer und immer näher und kann mich nur bedanken für das tolle Tehm d... Voir plus
Ich bin bis jetzt wunschlos glücklich. Die Beratungstermine finden in einem sympatischen Rahmen statt, der sehr informativ ist und wirklich Spaß macht. Ich fühl mich nach den Gesprächen super motivier... Voir plus
Wenn du es ernst nimmst, und dich darauf einlässt, wenn du bereit bist alte Paradigmen zu überdenken und loszulassen, den Mut aufbringst dein altes Leben zu opfern, erlangst du durch dieses Coach... Voir plus
Ich kann die Zusammenarbeit mit Oskar Karem und seinem Team alleine dadurch schon sehr empfehlen, dass euch die Augen geöffnet werden und das in jeder Hinsicht. Ob es unternehmerische Fragen oder... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Oscar Karem führt Menschen zum Erfolg: sowohl in der Firmengründung, im Firmenkauf, als auch im Aufbau und Skalierung von bestehenden Unternehmen. Seine 20 Jahre Praxiserfahrung vermittelt er mit einer Direktheit und Ehrlichkeit, die gerade für frische Unternehmer für unglaublich schnelles Wachstum sorgen - sowohl persönlich als auch finanziell. Als Mentor ist er für über 2.000 erfolgreiche Firmengründungen und -Käufe mitverantwortlich, und begeistert mit seinem Content über 500.000 Follower auf den wichtigsten Social Media Plattformen. Dabei steht er nicht nur selbst seinen Kunden stets beiseite, sondern hat ein Team aus Experten aufgebaut, die jeden Tag nur für den Erfolg jedes Einzelnen arbeiten. Denn am Ende des Tages zählen nicht die großen Worte, sondern die Ergebnisse, die gebracht werden, und dabei hat das Business Consulting von Oscar Karem wenig Konkurrenz.
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Wachstumstag zum Wachsen in Echtzeit
Vision - Mut - Tatkraft war des Motto des Wachstumstags am 07.03.2026 in Nürnberg.
Oscar Karem & sein Team lieferten praxisnahe Tipps und Denkanstöße, um die eigene Komfortzone zu verlassen und ins TUN zu gehen. Meine Handbremse ist gelöst, es geht los!
Besonders wertvoll die Offenheit derjenigen, die kürzlich ein Unternehmen erworben haben und von ihren Höhen und Tiefen im Zuges des Firmenkauf-Prozesses berichteten bzw. ihren Weg vom Angestellten zum Unternehmer schilderten.
Rund um eine sehr gelungen Veranstaltung mit lehrreichen Fallstudien, Inputs zu Rollen sowie wertvolle Impulse zur Gesprächsführung.
Ich freu mich jetzt schon auf den nächsten Wachstumstag !!
Es war sehr informationsreich und…
Es war sehr informationsreich und spannend
Absolute Spitzenklasse
Absolute Spitzenklasse. Die Unterstützung auf dem Weg zum Unternehmer und die perfekt ausgefeilte Herangehensweise sind einfach der Hammer. Das komplette Team ist stets für einen da. Jeder für sich ist sehr kompetent und hoch engagiert durch seinen Einsatz zu helfen und alles zu einem erfolgreichen Anschluss zu bringen.
Ganz klare Empfehlung für jeden, der Unternehmer werden, bzw. sein bereits vorhandenes Unternehmen auf ein neues Level bringen möchte.
Professionelle Beratung
Professionelle Beratung, tolle Leistung und ehrliche Unterstützung!
Gold Trio für den Meisterpreis 💪
Danke Oskar.
Ihr seid einfach SUPER!
Man hat es mit super freundlichen Mitarbeitern zu tun. Die Betreuung ist einfach spitze. Weiter so!
Gute Community
Gute Community, authentisch und unterstützend...der Weg ins Unternehmertum wird begleitet.
Man wird Stück für Stück weiter geführt…
Man wird Stück für Stück weiter geführt und bei Fragen bekommt man immer eine Antwort 😊
Wachstumstag März 2026
Der Name der Veranstaltung war Programm.
Ich bin mit Fragen, Blockaden und Erwartungen angekommen und mit mehr Lösungen und Learnings als ich erwartete wieder gefahren.
Mehr Erfahrungen, Fortschritt, Fokus, Antworten und Anweisungen, kurz: viele Learnings, die es umzusetzen galt.
Mit der Anwesenheit & Aufarbeitung bin ich tatsächlich gewachsen. In meiner Haltung, Einstellung, Disziplin und meinen Zielen.
Nicht zu vergessen, der wertvolle Austausch und das Netzwerken vor Ort.
Diese Veranstaltung ist ein MUSS!
Die beste Entscheidung
Wir würden uns immer wieder dazu entscheiden. Das Team mit seiner jahren langen Erfahrung und Professionalität steht uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Sie coachen, motivieren und begleiten uns auf unserem Weg, wo wir mit ihrer Hilfe Schritt für Schritt wachsen können um unser Ziel ins Unternehmertum zu erreichen. Wir können es wirklich jedem empfehlen, der etwas verändern will und seine Träume und Ziele in angriff nehmen möchte. Denn mit Oscar uns seinem Team wird dies möglich.
Wachstumstag
Hallo, der Wachstumstag war ein Mega Event, soviel Input in kurzer Zeit dass man nur am Schreiben ist um möglichst viel zu behalten. Hat mich auf meinem Weg enorm nach vorn gebracht.
Ihr habt euch selbst übertroffen :)
Der Wachstumstag war voller spannender Eindrücke und Inhalte, die einen enorm nach vorne gebracht haben. Vom Verhandlungsgeschick, Bedeutung der Körperhaltung und der Selbstpräsentation bis hin zu fachlichen Themen, wurde alles ausführlich besprochen und dargestellt. Die Teilnahme ist ein absolutes muss. Danke an das ganze Team Oskar Karem für die super Organisation und für das mit uns geteilte Wissen. M. Sehic
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein Wachstumstag, der wirklich bewegt!
Der Wachstumstag war wieder einmal absolut mindblowing! So viel wertvoller Content, der nicht nur inspiriert, sondern auch sofort zum Umsetzen motiviert. Es gab unglaublich viele Aha-Momente, die neue Perspektiven eröffnet haben und wirklich zum Nachdenken anregen.
Die Energie im Raum war einfach großartig – motivierend, positiv und voller Fokus auf persönliches Wachstum. Man merkt sofort, wie viel Erfahrung, Leidenschaft und Herzblut in diesem Coaching steckt.
Ein Event, das definitiv nachwirkt und Lust auf mehr macht. Absolut empfehlenswert für alle, die sich persönlich und mental weiterentwickeln wollen! 🚀✨
Der Moment, in dem Veränderung beginnt
Ich habe 5 Sterne gegeben, weil mir The Compass 360, der Wachstumstag und eigentlich alle Veranstaltungen sehr geholfen haben. Für mich war es der Moment, an dem ich die Entscheidung getroffen habe, mein Leben wirklich zu verändern.
Durch Oscar und die Impulse aus den Events bin ich heute an einem Punkt, den ich selbst manchmal kaum glauben kann. Ich kann die Veranstaltungen jedem empfehlen, der persönlich und beruflich wachsen und neue Möglichkeiten für sein Leben entdecken möchte.
Besonders stark ist auch das Team im Hintergrund, das immer an der Seite steht und unterstützt. Das macht einen großen Unterschied.
Vielen herzlichen Dank.
Wachstumstag - Eine Reise zu sich selbst
Noch nie habe ich an einem einzigen Tag so viele gezielte Inhalte, tiefgreifende Emotionen und geübte Praxis erleben dürfen.
In Live-Vorträgen von frisch gebackenen Unternehmern, die genau die Story erzählen, mit der man selbst zu kämpfen hat, Fragen stellen zu können und diese beantwortet zu bekommen, war für mich eine riesige Chance.
Live-Business-Cases mit Armin und Oscar in ihren Rollen als Makler und Verkäufer! Hammer! Respekt an alle Teilnehmer, die sich diesen beiden gegenüber als Käufer gestellt haben. Besser kann man nicht lernen!
Selbst in den Pausen hatte man die Gelegenheit zum Netzwerken und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen.
Die vorgestellte Entwicklung von firmenkauf.de ist ein MEGA-Schritt in die richtige Richtung. Alle bisherigen Pain-Points werden berücksichtigt, so dass sich der Prozess um ein Vielfaches vereinfachen und beschleunigen wird - ich freue mich schon darauf.
Sehr bewegend waren die Erlebnisse von Personen, die bereits eine Firma gekauft haben. Erst nach einiger Zeit habe ich begriffen - es ging nicht hauptsächlich um den Firmenkauf - es geht immer um die Entwicklung der eigenen Persönlichkeit und der eigenen Beziehungen im Leben. Danke Beate & Markus für diese Erfahrung!
Ein gelungenes Event, welches "tief gesessen" hat und auch noch lange "nachwirkt". DANKE!
Von Theorie bis zur Praxis alles…
Von Theorie bis zur Praxis alles vorhanden hat mir sehr weitergeholfen!
Das OK Team regt und weckt was in dir…
Das OK Team regt und weckt was in dir Steckt!
Meine Erkenntnisse die durch das Event mitgenommen wurden sind bemerkenswert und spürbar geworden.
Ich sehe ein hohes Maß an professioneller Zielstrebigkeit und das grandiose dabei ist ,das OK Team lässt dich davon profitieren um zu Wachsen!
Danke ist wenig!
Wachstumtag März 2026
Wachstumtag März 2026 - für mich war es eine grandiose Veranstaltung. Ich konnte sehr viel fachlich mitnehmen. Das Programm ist sehr effizient gestaltet und bietet verschiedene Themen inklusive echte Beispiele und Vorträge von erfolgreicher frischer Unternehmer. Mit Casestudies und Q&A Runde, wo man auch alle möglichen Fragen stellen kann. Organisation und Essen waren ebenfalls super. Ich werde auch definitiv beim nächsten Wachstumtag dabei sein, um die neue Kontakte wiederzusehen und zu erfahren, wie weit sie gekommen sind. Bis dahin gebe ich 100 % Gas 💪🦍
Wir sind sehr dankbar
Wir sind sehr dankbar, Teil von Oscar Karem Programm und seinem großartigen Team zu sein. In der bisherigen Zeit konnten wir bereits unglaublich viel lernen und wertvolle Erkenntnisse mitnehmen.
Besonders schätzen wir, dass hier nicht nur Wissen darüber vermittelt wird, wie man Unternehmen kauft und erfolgreich führt, sondern auch, wie man sich selbst als Unternehmer weiterentwickelt – sowohl fachlich als auch persönlich.
Es ist einfach ein tolles Gefühl, Menschen an der Seite zu haben, die ihre Erfahrungen teilen und einen auf diesem Weg unterstützen. Wir freuen uns sehr, dabei zu sein und auf alles, was noch kommt.
Mut, Ehrgeiz, Fokus, Leidenschaft, Erfolg
Ich weiß, dass jeder Mensch einen anderen Blickwinkel hat. Es kommt immer darauf an, wie man eine Sache betrachtet. Ich bin jetzt seit 4 Wochen dabei und kann es euch wirklich nur empfehlen.
1️⃣ Know-how und Denkanstöße – Allein das Wissen und die neuen Perspektiven sind schon viel mehr wert, als das, was man bezahlt.
2️⃣ Antworten auf jede Frage – Egal ob über den Support, in den Live-Calls oder in der Community: Man bekommt auf jede erdenkliche Frage eine Antwort.
3️⃣ Die Live-Calls finde ich persönlich am besten. Dort hört man viele unterschiedliche Fälle von anderen Teilnehmern – ob es um Probleme oder konkrete Fragen geht. Man kann sogar Verhandlungssituationen live mit Armin im Rollenspiel durchgehen und bekommt zusätzlich die Meinung von Experten.
4️⃣ Die Community besteht aus vielen zukünftigen Unternehmern. Das ist extrem wertvoll, weil man Kontakte aufbauen kann, aus denen später vielleicht Kooperationen entstehen. Ein gutes Beispiel dafür ist der Wachstumstag – dort kann man unglaublich viele wertvolle Kontakte knüpfen und Meinungen austauschen.
5️⃣ Echte Erfahrungen von Menschen, die den Weg schon gegangen sind, machen das Ganze besonders wertvoll.
6️⃣ Mindset-Training – In vielen Lektionen geht es um Themen wie Ziele setzen und konsequent verfolgen, das Pareto-Prinzip, groß denken, Affirmationen und vieles mehr. Alles Dinge, die enorm wichtig sind, um sich in der Unternehmerwelt besser zurechtzufinden.
Und das sind nur meine Eindrücke nach 4 Wochen.
Wenn jemand sagt, der Preis sei zu hoch, dann empfehle ich: Geht einmal zu einem Steuerberater und fragt, was eine Firmenbewertung kostet. Dann merkt man schnell, dass das hier eigentlich ein echtes Schnäppchen ist.
Ich kann nur eines sagen: Hätte ich vor 5 Jahren, als ich das erste YouTube-Video von Oscar gesehen habe, schon an dem Kurs teilgenommen, hätte ich mir viel Geld und einige Umwege sparen können.
Ich bin zwar heute Unternehmer und habe auch Firmen gekauft, aber ich habe damals definitiv zu viel bezahlt, weil mir dieses Wissen gefehlt hat.
So ist das im Leben: Jede Entscheidung hat ihre Folgen.
Vielen Dank an euch alle, die mich auf meinem Weg begleiten und mich unterstützen.
Marketing und Prozesse
En savoir plus sur les différents types d'avis.