Acquistata una borsa/ zaino che, avendo la ciarniera posyeriore dovrebbe essere anti scippo. Borsa pagata troppo (vista successivamente su amazon a quasi 1/3 del prezzo 12 euro su 30 euro) considerand... Voir plus
Pessimo. Ordinato un adattatore rivettatrice per trapano con rivetti. Arrivata solo la scatola con i rivetti, valore minimo, un paio di Euro. Non arrivata invece la rivettatrice. Segnalato il fatto n... Voir plus
Un vero e proprio "bidone". Ho creduto di acquistare un taglia capelli e invece mi è stato inviato un attrezzino assolutamente inutilizzabile come tale. Trattasi di frode il commercio per la quale pre... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Si può trovare nuovi gadget fighissimi per limite di tempo di sconto del 50%.
Devo fare reso...non rispondono x mail…
Devo fare reso...non rispondono x mail ( ho mandato due mail)
Non rispondono per il reso
Un articolo non corrispondente a quanto da loro pubblicizzato, non rispondono alla mail di reso
Ordine non consegnato e.rimborso non…
Ordine non consegnato e.rimborso non effettuato
Truffatori
Denunciamo, tutti e subito
Ordine mai arrivato!!!!
Io ho voglia di denunciarli. E comincio dal comunicare che voglio fare una class action. Mi pare di capire che i truffati sono tanti. Non importa se si è pagato 1 euro, o 200, o 3000. Ci hanno truffato. Questo è quanto.
Chi vuole denunciarli, mi scriva in privato.
3208929282
Sono solo dei truffatori
Sono solo dei truffatori. Ordine mai arrivato. Truffato di 24e.come si può segnalare questi signori?
articolo mai arrivato. pessimi
anche io ordinato un articolo, mai arrivato, dal tracciamento risulta "non è stato possibile consegnarlo". mandate ripetute mail nessuno ha mai risposto. persi 20 euro
Ordine mai arrivato
Purtroppo non si sono comportati bene con noi (ordine effettuato tramite mio marito) ed io avevo proprio bisogno del prodotto preso (un acchiappa peli per lavatrice). Lo Stavo aspettando tutta contenta e invece non ci rispondono e neanche ci scrivono per rimborsarci del mancato invio. Pensavo fossero seri ed invece sono davvero delusa 😢
Terribili
Terribili! Terribili! Terribili! Da dicembre 20 non è mai arrivato il mio ordine! E non risponde nessuno!!! Da denuncia
Pessima....
Pessima...., da dicembre 2020 che aspetto il prodotto pagato con PayPal e alle mail non risponde nessuno! Da anni che ritiro online e non è mai successo!
Il mio ordine del 13 dicembre 2020 non…
Il mio ordine del 13 dicembre 2020 non è mai arrivato
Truffato
Ho fatto un ordine l'11 gennaio 2021'dopo piu'di un mese facendo la rintracciabilita'-il mio pacco risulta "non consegnabile "il pacco doveva essere consegnato presso una banca.Le mie mail per avere notizie della mia merce non hanno avuto risposta.
Non mi è mai arrivato il mio ordine dal…
Non mi è mai arrivato il mio ordine dal 2019.
Credo che li denuncerò se non sistemano la faccenda.
Il numero dell’ordine è #OS-58395 saldato €39.99. PAGAMENTO ONLINE 25/06/2019 09.25 YC TECH 14159376579 USA N. 641685
Buongiorno
Buongiorno, come altri clienti sono stata raggirato avendo pagato per due articoli mai arrivati. Vorrei sapere se è possibile denunciare la cosa. Mai successo con nessun altro sito! Incredibile
Ho ordinato e PAGATO un prodotto che
Ho ordinato e PAGATO un prodotto che, a distanza di più di un mese, non è mai arrivato. Sto ancora aspettando il prodotto e la risposta alla mia mail di segnalazione dell'accaduto.
Ma voi non rispondete alle mail ?
Ma voi non rispondete alle mail ?
Non ho ricevuto niente
La spedizione sembra arrivata a Rivoli da giorni ma non a casa mia ! e nessuno mi sa Dire cosa significa... Sto arrivando! Mi sa Tanto di presa in giro. segnalare su trust pilot è un mio dovere
Cinzia Citarella
Delinquenti, vigliacchi ladri
Avete rubato 19.99 per una motosega piccola. Fate ridere pagliacci.
Truffa
Truffa. Ho ordinato un prodotto da 16€ e me ne hanno addebitati oltre 47€, senza mai confermare acquisto (che presumo non arriverà mai...)
DITTA OSELETTI INATTENDIBILE
HO UNA PESSIMA ESPERIENZA CON LA DITTA OSELETTI. HO PAGATO PER AVERE UN PRODOTTO CHE NON MI E' MAI GIUNTO A CASA.
AL MIO RECLAMO SUL DOVE SI TROVASSE IL PRODOTTO NON HANNO RISPOSTO.
SONO AUTORIZZATO, COME CLIENTE PAGANTE, A PENSARE CHE QUESTA DITTA OPERA A SCOPO DI TRUFFA CONTINUA, IN BASE ANCHE ALLE ALTRE RECENSIONI CHE HO POTUTO LEGGERE, CHE SONO ALTRETTANTO NEGATIVE.
Pessima esperienza....prodotti pagati e…
Pessima esperienza....prodotti pagati e mai arrivati! Da denuncia....e non rispondono!
Ho mesdo una stella per poter scrivete la recensione ma ditta da sottozero!!!!
HO ACQUISTATO E PAGATO EURI 19,90 UN…
HO ACQUISTATO E PAGATO EURI 19,90 UN ADATTATORE PER TRAPANO PER RIVETTARE ORDINE N OS 115045, NON E'ANCORA ARRIVATO DOPO CIRCA 20 GIORNI, SPERO CHE NON SIA LA SOLITA FREGATURA DEGLI ACQUISTI SU INTERNET. COMUNQUE, VISTA LA MIA NEGATIVA ESPERIENZA, NON CONSIGLIO A NESSUNO DI ACQUISTARE DA QUESTO SITO.
En savoir plus sur les différents types d'avis.