Bonjour Monsieur Saifeddine BERHOUMA. Votre live "Oser l'efficience" est une mine d'or. Grâce à son exploitation je suis devenu beaucoup organiser et beaucoup plus efficient. Il est devenu mon livre d... Voir plus
Osez l'efficience est un ouvrage que tout un chacun (Fonctionnaires, agriculteurs, entrepreneurs, startupeurs, étudiants, élèves...) doit avoir avec soi comme votre smartphone qui ne vous quitte ja... Voir plus
Osez l'efficience de Seifeddin Berhouma, Conférencier et CEO de FRTN Technologies, est un ouvrage extraordinaire écrit avec un language direct et simple. Un ouvrage plein de conseils destinés presq... Voir plus
Bonjour, OSEZ L'EFFICIENCE EST UN EXCELLENT OUVRAGE DE REFERENCE POUR QUICONQUE AIMERAIT ATTEINDRE LES SOMMETS DANS CE QU'IL ENTREPREND. AU TRAVERS DE CET OUVRAGE J'AI REVU MES HABITUDES EN CREANT... Voir plus
L’époque de « Travailler plus pour gagner plus » est révolue, aujourd’hui, nous devons travailler moins et nous réaliser plus. Notre société souffre de la fatigue, du burnout et d’une vulnérabilité psychologique car nous avons appris que travailler est essentiel mais nous n’avons jamais appris comment travailler avec efficience. Si on veut accomplir plus de choses en moins de temps, il faut revoir l’importance accordée à la valeur ajoutée par rapport au temps passé. L'efficience est pour tous, celui qui la cherche l’obtient, mais le plus grand défi est la volonté. Si vous voulez vous réaliser beaucoup plus qu’aujourd’hui en ayant plus de temps à exploiter, cet ouvrage est écrit pour vous. Par Saifeddine Berhouma
Un très bon ouvrage à lire…
Un très bon ouvrage pour des personnes qui se lancent dans un processus de développement personnel.
Des conseils et techniques pratiques testés et expérimentés certainement par l'auteur du livre. Facile à lire en plus!
Merci saifeddine pour le partage de votre expérience
c'est document vraiment pratique
c'est document vraiment pratique , qui nous donne des stratégie pour booster notre motivation et nous permet de nous concentré vraiment sur des choses essentiel pour atteindre nos buts
Je recommande vivement
J'ai découvert le livre "Osez l'efficience" grâce au programme d'incubation de FRTN Technologies. J'ai beaucoup aprrécié de le lire. Il est très Digest et se lit facilement. il nous donne d'une manière simple des techniques pour être efficient. Chacun peut opter pour les techniques qui lui conveinnent le plus. J'ai également apprécié les techniques pour prendre soin de soi. Ce livre m'a aidé à établir les bonnes habitudes pour mener à bien mon travail en gardant un équilibre avec ma vie personnelle.
Témoignage de découverte sur le livre "Osez l'efficience"
Le livre "Osez l'efficience", sa découverte a été une véritable expérience pour moi. En effet, avec des années d'évolution dans le monde professionnel et après avoir découvert pleins de bouquins, de blogs, etc, je viens d'obtenir une immense joie de lecture et de connaissances. À travers ce livre "Osez l'efficience", j'ai dû mesurer l'ampleur et l'importance qu'occupe l'efficience dans la vie d'un professionnel, mais surtout d'un entrepreneur, qui, doit s'auto-manager et en même temps manager son équipe.
Quelle découverte !
Des méthodes et astuces que j'ai trouvé…
Des méthodes et astuces que j'ai trouvé pratiques
Cet ouvrage doit être la boussole de…
Cet ouvrage doit être la boussole de tout entrepreneur, bravo à l'auteur et bonne continuation!
Ce titre est très précieux, il est vraiment utile et m'aider à définir mon stratégie d'efficience. Des conseilles pratique et leur application qui changent nos vies pour le mieux.
Vivre c'est être
J'ai beaucoup appris de votre œuvre monsieur Safiedine. Je pense que ce livre me servira toujours dans ma vie.
Éléments très pertinents.
Ce n'est pas un livre, c'est votre assistant
Sans exagération, si vous comptez transformer votre vie professionnelle mais aussi personnelle ce livre sera votre assistant!
Je remercie l'équipe FRTN Technologies.
J'ai aimé le fait que les idées sont…
J'ai aimé le fait que les idées sont courtes, claires et directes.
Cet ouvrage n’a pas défaut selon moi
Cet ouvrage n’a pas défaut selon moi, il est constructif pour nous les jeunes entrepreneurs
L'ouvrage "Osez l'efficience" contient…
L'ouvrage "Osez l'efficience" contient de très importants conseils pour toute personne visant l'efficience dans ses activités quotidiennes. L'auteur présente clairement les idées mais ces dernières sont peu développées et l'auteur ne prend pas assez en compte les réalités diversifiées des lecteurs.
Osez
Un ouvrage qui explique bien le besoin de l'efficience pour être plus productif et plus concentrer sur ses priorités, je vous le recommande.
Pour être plus qu'efficace, osez l'efficience.
Très souvent nous agissons pour être simplement efficace. Mais des contraintes se présentent comme facteurs blocants, alors il faut être efficient. C'est à dire réagir avec le peu. Je vous conseille cet ouvrage qui vous aiderait à y parvenir.
C'est une chance extraordinaire…
C'est une chance extraordinaire d'avoir lu ce livre et cette lecture servira dans ma vie professionnelle sans aucun doute
Un livre très enrichissant pour devenir…
Un livre très enrichissant pour devenir efficient, je pense qu'il est fondamentale pour chaque entrepreneur pour pouvoir gérer son temps en étant plus productif. Mes sincères félicitations à M.Saifeddine Berhouma et mes grands remerciements pour tout le savoir qui partage avec la communauté.
Un très bon livre pour booster un jeune entrepreneur et lui montrer tous les rouages de l'entrepreneuriat.
Bonjour j'ai vraiment apprécié…
Bonjour j'ai vraiment apprécié l'ouvrage osez l'efficience c'est tellement enrichissant j'ai appris
beaucoup de choses dont je ne connaissais pas vraiment félicitation à Mr saifeddine et merci à vous ...