Bonjour Monsieur Saifeddine BERHOUMA. Votre live "Oser l'efficience" est une mine d'or. Grâce à son exploitation je suis devenu beaucoup organiser et beaucoup plus efficient. Il est devenu mon livre d... Voir plus
Osez l'efficience est un ouvrage que tout un chacun (Fonctionnaires, agriculteurs, entrepreneurs, startupeurs, étudiants, élèves...) doit avoir avec soi comme votre smartphone qui ne vous quitte ja... Voir plus
Osez l'efficience de Seifeddin Berhouma, Conférencier et CEO de FRTN Technologies, est un ouvrage extraordinaire écrit avec un language direct et simple. Un ouvrage plein de conseils destinés presq... Voir plus
Bonjour, OSEZ L'EFFICIENCE EST UN EXCELLENT OUVRAGE DE REFERENCE POUR QUICONQUE AIMERAIT ATTEINDRE LES SOMMETS DANS CE QU'IL ENTREPREND. AU TRAVERS DE CET OUVRAGE J'AI REVU MES HABITUDES EN CREANT... Voir plus
L’époque de « Travailler plus pour gagner plus » est révolue, aujourd’hui, nous devons travailler moins et nous réaliser plus. Notre société souffre de la fatigue, du burnout et d’une vulnérabilité psychologique car nous avons appris que travailler est essentiel mais nous n’avons jamais appris comment travailler avec efficience. Si on veut accomplir plus de choses en moins de temps, il faut revoir l’importance accordée à la valeur ajoutée par rapport au temps passé. L'efficience est pour tous, celui qui la cherche l’obtient, mais le plus grand défi est la volonté. Si vous voulez vous réaliser beaucoup plus qu’aujourd’hui en ayant plus de temps à exploiter, cet ouvrage est écrit pour vous. Par Saifeddine Berhouma
Aucune trace de demande d’avis
Osez l'efficience est un chef d'œuvre…
Osez l'efficience est un chef d'œuvre excellent. Il aborde des stratégies pour toute personne ou entreprise à adopter pour être performant ,efficace dans tâches quotidiennes
l'ouvrage est très enrichissant non…
l'ouvrage est très enrichissant non seulement pour le développement personnel mais surtout sur l'entreprenariat. Les termes qui m'ont beaucoup marqué sont la regel 20/80, la vélocité ,les citations, les concepts en organisation d'entreprise .
L'ouvrage est d'une qualité…
L'ouvrage est d'une qualité remarquable, il nous livre les secrets pour devenir efficient et productifs.
L'ouvrage contient plus de 200 techniques et conseils qui nous aide à devenir des personnes efficientes.
Je vous recommande de le lire car vous n'allez pas le regretter.
Le livre osez l'efficience ma permis de…
Le livre osez l'efficience ma permis de grandir en tant que personne et en tant qu'entrepreneur car avec ce livre j'ai pris des décisions que je n'aurai jamais pris donc merci a la FRTN Technologie et le M saiffedine
j'ai beaucoup aime le livre
j'ai beaucoup aime le livre, cet ouvrae nous permet de se poser les bonnes questions sur nous meme. deja comprendre qu'est ce qu'on veux reellement et nous donnes techniques et rituels afin d'avoir une pensee positive et changer notre vie pour le meilleur. je le recmmande vivement.
un magnifique ouvrage
c'est un ouvrage très enrichissant. contient des informations qui bien évidemment me permet de s'ouvrer sur des fondements au monde de l'entrepreneuriat.
Oser l'efficience. C plus qu'un livre.
Bcp de livre peuvent vous apporter des conseils, sur ce que vous deviez faire pour atteindre un objectif précis, comme être riche, ou être épanouie...etc. mais osez l'efficience vous rappelle que pour faire il faut d'abord être. Et travailler sur soit.
Je le conseille à tous mes amis merci à seifeddine et a@frtntechnoligie de nous lavoir partager
Rigueur de gestion
En une phrase, ce livre a changé ma vision des choses et a profondément développé une rigueur efficace pour une bonne gestion de mes activités.
Super livre et très pratique surtout
Super livre et très pratique surtout. Appliquer ces conseils vont vous changer votre vie.
Un livre tres instructif.C'est un livre…
Un livre tres instructif.C'est un livre de poche pour tout entrepreneur....Concis ,precis et clair
La découverte du livre Osez…
La découverte du livre Osez l'efficience est une belle expérience, parce que j'apprends beaucoup à travers ce livre,et j'arrive à mieux me lancer dans le monde entrepreneuriale.
Osez l'efficience est un condensé de…
Osez l'efficience est un condensé de bonnes pratiques, conseils et méthodes pour être efficient. Un ouvrage riche d'enseignement pratique pour optimiser vos performances, vos résultats et atteindre vos objectifs.
Je le recommande vivement
Osez l’efficience un livre qui a…
Osez l’efficience un livre qui a littéralement Peter mon plan vert
Ce livre doit être lu par tout le monde
Facile à lire et comprendre.
une très belle expérience le bock est…
une très belle expérience le bock est plein des astuces ordinaire pour le succès des personnes mais qui m'a attirer le plus c'est la façon de rédiger très simple, très cool et facile à mémoriser et comprendre
Un super remontant pour corriger ses…
Un super remontant pour corriger ses erreurs afin de mieux entamé l'avenir.
J'aime
Merci pour cet ouvrage, qui nous ouvre les yeux sur le monde de lentreprenariat. Aussi pour notre développement personnel
Livre tres enrichissant qui propose…
Livre tres enrichissant qui propose différentes astuces pour gagner en éfficacité au quotidien .
J'ai beaucoup apprécié l'ouvrage
J'ai beaucoup apprécié l'ouvrage, il est plein de techniques qui nous permet de nous développons notre personne et augmenter notre efficience. Je ne recommande vivement. De plus je le trouve simple direct et précis.
un véritable trésor pour tout entrepreneur
J'ai pris le soin de bien lire ce livre. je trouve que c'est un véritable trésor pour tout entrepreneur, Merci Saifeddine pour ce travail.
Ce livre est vraiment impeccable
Ce livre est vraiment impeccable. Un livre rempli de conseils et techniques pour réussir dans la vie. Après lecture j'ai décidé de mettre en pratique quelques techniques et aujourd'hui ça va très bien.