commande de 6 shilagit pour 90 euros. en fin de commande, proposition de 6 shilagit supplémentaires gratuits. je fais OK. Pas de récap de mon achat, transaction terminée, je reçois un mail de mon acha... Voir plus
osmo
Je viens de recevoir le traceur gps sans abonnement poir mon chat ! Sauf qu'en fait ce n'est pas celui que j'ai commandé ! On m'envoie un modèle digne de wish et oui normal puisque leurs produits vien... Voir plus
Comme tous et toutes j’ai été ravie de recevoir un élastique (noir) en lieu et place d’une brosse rotative commandée le 1er décembre 2024. Outre le fait que cela s’appelle du f*** de g***, la planè... Voir plus
Comment ce fait-il que cette société arrive encore à vendre ce produit malgré toute ces personnes et moi-même se soit fait arnaquer. Commande validé le 28 novembre et encaissé les jours suivant. Au fi... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Arnaque
Pareil , commande passée le 5 décembre !!!! Débitée jamais reçue !!!! Ils ne répondent pas aux mails !!!!! Arnaque
ARNAQUE 😡
Comme tous les autres je me suis faite arnaquée 😡commande passée et encaisser fin novembre et rien …
3 mails sans réponse
Comme vous tous je me suis faite…
Comme vous tous je me suis faite arnaquer, commande passée le 09/12 pour cadeau de Noël et pas de mail de confirmation ni de commande reçue
50€ envolés
Pénible toutes ces arnaques!
Ce sont des voleurs commande effectuée…
Ce sont des voleurs commande effectuée et prélevée mais a ce jour toujours rien reçu depuis le 1 décembre... Une honte.
J'ai envoyé plusieurs mails qui restent bien-sûr sans réponses.
Faut il porter plainte???
Me voici….me voilà arnaquée moi aussi.
Me voici….me voilà arnaquée moi aussi.
Pensez vous que l’on pourra se faire rembourser ?
quel site de M…….cadeau de Noël gâche 😔
Commande d une brosse soufflante en…
Commande d une brosse soufflante en novembre jamais reçue aucune réponse à mes nombreux mails mais paiement encaissé par contre
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Jamais de réponse non plus par mail. J’attends de voir si ils me remboursent
Moi pareil rien reçu depuis le 19…
Moi pareil rien reçu depuis le 19 novembre mais argent encaissé ????
J'ai signalé le site osmo-lite.com a la police en ligne ! Et j'ai déposé plainte te .
commande du 19 novembre non honorée
J’ai passé une commande le 19 novembre d’une brosse rotative à presque 50 euros
J’ai reçu hier de Chine un élastique dans une enveloppe
Pour la brosse je pense que je vais me brosser !!
J’ai envoyé un mail de réclamation mais j’attends une réponse
Je suis comme beaucoup de personnes qui ont commandé et malgré plusieurs mails envoyés et toujours pas de réponse de leur part
Comme beaucoup de personnes qui ont commandé, pour une somme de 53,91€, le 25 novembre, malgré pas mal de mails envoyés et toujours pas de réponse, je demande le remboursement Car si pas de réponse de votre part je serai obligé de déposé plainte au prêt de DGCCRF pour qu'il fasse ce qu'il faut
Commande non recue
J ai commande une brosse rotative soufflante le 19 novembre 2024 or à ce jour je n ai toujours pas reçu ma commande .J ai envoyé 3 mail sans aucune réponse aucune délicatesse mais pour encaisser l argent ils sont là car ma commande m à coute 49 euros 90 donc si il y a moyen de récupérer cette somme car je pense que ce site OSMO est une véritable arnaque
J'ai commandé fin novembre une brossé…
J'ai commandé fin novembre une brossé sèche cheveux 49,90 euros. Malgré mes relance je n'ai toujours rien reçu alors que la somme a été débitée sur mon compte. Je pense a une grosse arnaque
Escroquerie!!!
Je n’ai toujours pas de nouvelle de mon colis numéro UU733261802CN qui a été payé début décembre. Rien ne bouge sur 17track. J’ai l’impression de m’être fait escroquer. Ma fille n’aura pas son cadeau de Noël et c’était de base pour son anniversaire le 18! c’est aberrant au prix où ça coûte. J’ai envoyé 3 mails je n’ai toujours pas eu de réponse. Et aucun autre moyen de communication.
Même Temu est plus rapide et sûre!!!
Arnaque
Après le paiement… plus aucune nouvelle !
Je vais déposer plainte .
Grosse Arnaque
Grosse Arnaque ! Comme tous les clients, j ai commandé sur ce site le 4 décembre un Air stylet 6 en 1 pour un cadeau de Noël. Le 7 décembre il était en transit et depuis plus aucune nouvelle. 4 mails restes sans réponse !
Je suis furieuse et je vois que beaucoup de gens se sont fait arnaquer comme moi … n y a t il pas in moyen pour créer un collectif afin d éviter aux escrocs de continuer ?
Comme beaucoup de personnes qui ont commandé depuis le 19 novembre, numéro #9010 ,et le suivi est UU722393365CN et malgré pas mal de mails envoyés et toujours pas de réponse, je demande le remboursement
⚠️Arnaque
⚠️Arnaque, commande passée ça va faire deux mois, je reçois un mail pour un soit disant vole de la part de la poste, et qu’une nouvelle commande va être envoyé. 60€ dans le Q, je finis par accepter qu’eux même m’ont volé‼️
Arnaquée aussi d’une cinquantaine…
Arnaquée aussi d’une cinquantaine d’euros… fer a boucles jamais reçu depuis le 23 novembre. Aucune réponse malgré mes nombreuses tentatives en mail.
Je suis écœurée !!!
Arnaque
Pareil que tout le monde! Me suis faite arnaquer par ce site commandé effectué le 25 novembre pour le AirStyler 5 en 1 + coffret. Prélevé 2 fois et rien reçu, j'ai un pseudo suivi de commande avec un blocage soot disant à la douane. Réclamation faite pas de réponse.
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque