commande de 6 shilagit pour 90 euros. en fin de commande, proposition de 6 shilagit supplémentaires gratuits. je fais OK. Pas de récap de mon achat, transaction terminée, je reçois un mail de mon acha... Voir plus
osmo
Je viens de recevoir le traceur gps sans abonnement poir mon chat ! Sauf qu'en fait ce n'est pas celui que j'ai commandé ! On m'envoie un modèle digne de wish et oui normal puisque leurs produits vien... Voir plus
Comme tous et toutes j’ai été ravie de recevoir un élastique (noir) en lieu et place d’une brosse rotative commandée le 1er décembre 2024. Outre le fait que cela s’appelle du f*** de g***, la planè... Voir plus
Comment ce fait-il que cette société arrive encore à vendre ce produit malgré toute ces personnes et moi-même se soit fait arnaquer. Commande validé le 28 novembre et encaissé les jours suivant. Au fi... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Le sèche cheveux acheté et payé c'est…
Le sèche cheveux acheté et payé c'est transformé en élastique dans une belle enveloppe. Je vous conseille de fuir cette société. ARNAQUE
je suis scandalisé
je suis scandalisé, après avoir passé commande pour la brosse rotative via une publicité, l'attente me parait bien longue et un jour et a mon travail arrive une petite enveloppe dan laquelle se trouve un élastique pour cheveux miniature.
Comment peut-on faire pour se faire rembourser???
Grosse arnaque étrangère suite à pub sponsorisée sur Facebook
Nous sommes très nombreux à avoir commandé fin novembre cette brosse soufflante rotative Air styler qui avait l’air très bien à plus de 50 euros et à n’avoir reçu qu’un élastique à cheveux dans une enveloppe Chinoise
Le site n’étant pas français l’organisme qui traite les arnaques ne peut pas intervenir malheureusement
Voir éventuellement avec votre banque si vous avez la couverture des achats frauduleux sur internet
On s’est tous bien fait avoir !😫😡c’est lamentable
J’ai passé une commande le 26 novembre…
J’ai passé une commande le 26 novembre d’une brosse rotative à presque 50 euros vue sur Facebook
J’ai reçu hier de Chine un élastique dans une enveloppe pour toute compensation. Quelle Arnaque c'est honteux. J'aimerais savoir combien de personnes se sont fait arnaquer.
J'ai déposé une plainte et signalé auprès de la DGCCRF.
Commande passe en novembre
Commande passe en novembre
Toujours rien reçu
Sauf un élastique devant de Chine.
Comment faire pour être remboursé ?
Grosse arnaque
Grosse arnaque, commandé un airstyler à 60 € au mois de novembre 2024. J’ai attendu 1 mois et demi pour finalement recevoir un pauvre élastique minuscule. Petit conseil : ne commender surtout pas sur ce site
VOULEURS !!
VOULEURS !!! Même commande pour un sèche cheveux, reçu un chouchou 2 mois après et jamais de réponses ..... Minable
Arnaque
Idem à commande jamais reçu toujours bloqué en transit depuis plusieurs mois aucun retour malgré les nombreux mails envoyés
Des escros ..
Des escros ... j'ai commandé et payé un lisseur et j'ai recu un chouchou pour les cheveux ... ils m'ont promis de me rembourser mais bien sur je ne l'ai jamais été ...
une bande de voleurs ...
Ce site est tout simplement une…
Ce site est tout simplement une arnaque. Je n'ai jamais reçu ma commande malgré mes relances par mail. Pas de téléphone pour les contacter
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Commande jamais reçue et pourtant ils ont débité mon compte.
Grosse arnaque ne surtout pas commander sur ce site
Commande passé fin novembre 2024 lors du black friday pour une brosse soufflante rotative et je ne l'ai toujours pas reçu. Le suivi de ma commande m'informe qu'elle est toujours bloquée en Chine et en transit depuis 3 mois ça fait long le transit !!! Par contre il n'y a eu aucun probleme pour l'envoi d'un petit chouchou noir de 1 cm de diamètre qu'elle abus. C'est des escrocs et je ne remercie pas les influenceurs qui en font la pub sur les réseaux également !!
Gros escrocs
Je n'ai jamais reçu ma commande ,sur le suivie elle est a la douane depuis un mois apparemment .aucune réponse a mes nombreux mail , j'ai reçu un petit chouchou noir en guise de consolation ,c une honte !! C'est des escrocs ,et les influenceurs qui en font la pub sur les réseaux également !!
Un vol comme les autres qui ont…
Un vol comme les autres qui ont commandé sur un site présentant bien...vol de 60 euros le même élastique reçu... commande mi novembre et plus de réponse
Commandé mais jamais reçu
Commandé mais jamais reçu
Arnaque
Jamais commander auprès de ces voyous
Commande jamais reçue mais encaissée par l'entreprise bidon
J'ai passé une commande pour un sèche cheveux début décembre et je viens de recevoir un élastique pour cheveux !!! Ca fait cher la commande pour un élastique 56 euros !!!
Cette entreprise est une grosse arnaque !!!!! Ne rien commander là bas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et je souhaite sincèrement qu'ils tomberont pour arnaques et fraudes , abus de confiance et j'en passe
Je viens de découvrir les avis de ce…
Je viens de découvrir les avis de ce site et concernant l'achat d'un ensemble brosse à cheveux en novembre 224 et comme tout le monde, j'ai reçu un élastique !!! Je continue de harceler le service après vente ...belle arnaque
C'est une arnaque
C'est une arnaque, jamais reçu la brosse ! Ne commandez surtout pas !
Comme vous tous je me suis bien faites…
Comme vous tous je me suis bien faites avoir ! J’ai également reçu un misérable élastique … Néanmoins je ne vais pas me laisser faire car j’ai payer 60€ pour rien !
Je me suis fait arnaquer
Je me suis fait arnaquer, j’ai passé Commande en novembre d’une brosse soufflante je n’ai jamais rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse. Je viens de voir tous les autres commentaires je n’ai plus aucun espoir d’être remboursé.