Tutto il personale di Ottica Dragoni è stato gentile e disponibile nel supportarmi nel mio acquisto, cinque stelle meritatissime! Anche la comunicazione è stata sempre veloce ed eccellente! Vi ringraz... Voir plus
Consiglio questo ottico a chiunque. Ho acquistato degli occhiali Miu Miu ad un prezzo estremamente conveniente (210,prezzo di listino 350). Non solo il pacco è arrivato in un solo giorno lavorativo m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato un paio di Ray-Ban 4340 601/M3 originali e il prodotto è arrivato perfettamente conforme alle aspettative, completo e autentico. La spedizione è stata rapidissima, con consegna in temp... Voir plus
Disponibili, efficienti, con prezzi competitivi come pochi e loro hanno realmente ciò che risulta in stock!! Ad altre ottiche con prezzi simili sul web, nonostante gli occhiali risultino in stock, n... Voir plus
Ottica Dragoni lavora nel mondo dell'ottica dal 1899. Nei nostri 17 punti vendita e nello store online puntiamo all'eccellenza nel soddisfare i nostri clienti, offrendo servizi sempre innovativi e performanti, e proponendo solo brand di alta qualità.
Corso Cornelio Tacito, 5, 05100, Terni, Italie
- commerciale@otticadragoni.com
- otticadragoni.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Consegna veloce
Consegna veloce, prodotto confezionato molto bene e corrisponde alla descrizione del sito

Réponse de Ottica Dragoni
Ordinato occhiali Gucci,molto veloci e…
Ordinato occhiali Gucci,molto veloci e preci ad evadere l’ordine

Réponse de Ottica Dragoni
Ho già comprato più volte
Ho già comprato più volte ! Ottima assistenza e servizio! Pronti a risolvere qualsiasi problema! Super consigliato!

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, consegna super veloce, occhiali bellissimi! Azienda seria! Consigliato al 100% bravi!

Soddisfatta della mia esperienza
Soddisfatta della mia esperienza.
Spedizione e attenzione al cliente molto apprezzate. Io ho acquistato un paio di occhiali da sole, forse un pó larghi per il mio viso ma ho deciso comunque di tenerli. Sicuramente farò nuovi acquisti. Grazie!

Consegna precisa e veloce
Consegna precisa e veloce. Imballo perfetto e assistenza ottima. Grazie

Occhiali bellissimi
Occhiali bellissimi
Personale gentile e disponibile
Ottima comunicazione
Consigliatissimo

Réponse de Ottica Dragoni
Ottima esperienza, prezzi competitivi, spedizione velocissima e tanti modelli di montature fra cui scegliere, di sicuro acquisterò ancora da loro!

Perfetto, veloci e affidabili
Veloci e affidabili. Arrivato tutto nei tempi previsti, packaging intatto.

Gentilezza e Professionalità
Gentilezza e Professionalità. Ti seguono passo passo. Ottimo servizio.

Esperienza straordinaria!
Prezzi imbattibili, serietà e velocità nella spedizione. Penso che nessuno shopping online possa essere all'altezza

The best Ottica
The best Ottica. Compro sempre da loro veloci e molto gentili

Réponse de Ottica Dragoni
Ottimo servizio sia telefonico che…
Ottimo servizio sia telefonico che online. Posso confermare la celerità nel consegnare 2 giorno lavorativo grazie

acquisto online occhiale Prada
Ho acquistato online un paio di occhiali Prada da Ottica Dragoni e sono rimasto molto soddisfatto.
Spedizione velocissima, prodotto perfetto e grande disponibilità telefonica nel fornire informazioni prima dell’acquisto. Servizio serio e professionale: super consigliati!

Sodisfatto
Ottica Dragoni consigliatissimo !! Veloci sulla spedizione e affidabile ! Personale gentile e cortese. Prima di spedire mi hanno chiamato per confermare l'indirizzo !! Proprio per evitare errore e tempi più lunghi sulla spedizione !!

Réponse de Ottica Dragoni
En savoir plus sur les différents types d'avis.