L'entreprise a répondu
Azienda seria,persone fantastiche e professionali,che sanno consigliare la soluzione più giusta alle tue esigenze;negozio bellissimo con un'ampia scelta.Ero perplessa sulla montatura da prendere,ma gr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conosciuti per caso dopo aver rotto gli occhiali, sono stato accolto con molta professionalità e gentilezza, mi hanno risolto il problema dinanzi a me, e non li ho più lasciati,mi rivolgo a loro per q... Voir plus
Exclusive and design eyewear. Da decenni la nostra continua formazione è al costante servizio della tua vista, collaborando con le migliori aziende fornitrici di occhiali e di lenti oftalmiche. La nostra mission è da sempre quella di creare il giusto compromesso tra qualità, servizio e prezzo.
Corso Umberto 232, 80023, Caivano, Italie
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Personale gentilissimo e disponibile , io quasi tt gli anni compro da Fabozzi, vasta scelta , e cerca sempre di trovare l
Occhiale che fa il mio caso. Non potrei andare altrove !
Ottima esperienza , dal momento dell ordine all’ arrivo degli occhiali! Consiglio a tutti
sono stati gentilissimi e un pacco perfetto 😍😍😍😍
Cordiali e puntuali! Prima di effettuare l'acquisto data l'urgenza ho deciso di contattare il negozio prima via telefono dove ho parlato con una signora molto educata che mi ha consigliato di contattare lo stesso numero via whatsapp dove mi avrebbe risposto il figlio per confermarmi la presenza in magazzino del prodotto.
Spedizione eseguita prontamente e consegna in 48 ore. Ho avuto dubbi sul tracking code e sono stato subito assistito via whatsapp per ricevere informazioni sullo stato della spedizione.
Consigliati!

Precisi.Puntuali.Prfessionali.
Ottimi e spassionati consigli.
Sito e Pagina Pubblica chiari ed intuitivi.
Grazie.

Réponse de Ottica Fabozzi
Grandissima scelta, così vasta da metterti in difficoltà per l’acquisto! Preparati, cordiali e disponibili! Vi consiglio di fare un giro da loro, non uscirete a mani vuote di sicuro!!
Luciano e la mamma sono persone eccezionali, ti accolgono nella loro boutique facendoti sentire come a casa. Un ambiente molto familiare, ordinato e si vede che sono più che competenti nel settore. Occhiali all’avanguardia, marchi top ma con ottimi prezzi🫶🔝

Personale cordialissimo
Il negozio, molto elegante, nella sua piccolezza ha una vasta scelta con tantissimi brand.
Ottima accoglienza da parte dello staff ed esperti nel loro settore.
Personale gentile e molto preparato. Vasta scelta di prodotti e brand luxury. Una garanzia da sempre.
L’ottica Fabozzi è da sempre una garanzia.
Massima disponibilità e gentilezza da parte del personale, che ti consiglia e ti segue passo dopo passo nella scelta del prodotto.
Consiglio fortemente.

Réponse de Ottica Fabozzi
Occhiali di altissima qualità con i marchi più ricercati ed ottimo rapporto qualità prezzo.. professionalità e competenza. Il migliore!
Un mix perfetto tra tradizione e innovazione. Professionisti della vista che offrono ottimi trattamenti per i propri clienti. Super consigliato.
Ho acquistato un paio di occhiali da sole Balenciaga sul sito web dopo aver chiesto consigli sulle misure e sulle tempistiche tramite whatsapp, sono stati cordiali e disponibili, gli occhiali sono arrivati in tempi brevi, ottimo packaging, tutto perfetto.
Ottima esperienza.

Réponse de Ottica Fabozzi
En savoir plus sur les différents types d'avis.