Fuyez ce site (et également top piscine) qui est un clone de promo-piscine en liquidation judiciaire. Encaissement très rapide sauf que vous ne voyez jamais arriver votre commande et quand vous essay... Voir plus
Oui Piscine
ce site est une arnaque. c'est un duplicata du site promo-piscine.fr qui est en liquidation. j'ai commandé un spa sur leur site pour 1689 euros, jamais livré mais encaissé. une plainte est en cours... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste du matériel pour piscine, spa et sauna
France
- oui-piscine.fr
Les gens ont aussi consulté
pompe à chaleur commandé début mai
pompe à chaleur commandé début mai . La livraison a été effectué dans les temps sauf que le livreur ne l'a pas livré à la bonne adresse. 15 jours de débat avec la société de livraison DPD qui ne sont pas très réactifs. Au final, le livreur s'est rendu compte qu'il a livré le colis à la mauvaise adresse et m'indique que c'est bien lui qui a écrit mon nom sur le bordereau de livraison. J'avais informé oui piscine de tout cela et je n'ai eu aucune réponse de leur part. DPD m'informe que je dois appeler oui piscine pour un remboursement et cela fait 1 semaine que je les appel et qu'ils ne répondent pas, juste un mail pour m'envoyer le bordereau signé du livreur et plus rien. Je relance par téléphone et mail et il n'y a pas de retour. Site à fuir car en cas de soucis avec la pompe, le sav sera pareil.

Excellente relation commerciale
Excellente relation commerciale, des problèmes d approvisionnement suite aux
difficultés rencontrées sur le canal de suez m ont permis d'échanger avec le service commercial pour répondre à mes besoins, le produit correspond à mes attentes et les prix pratiqués plus que correct, je recommande vivement cette entreprise
Pollen jet Line fi 210
Super site pompe à chaleur fi 210 jet Line commandée il y 20 jour livrée en temps et en heure , le patron très pro au téléphone et même patient avec moi , livraison suivi impeccable je reviendrai acheter un robot chez vous
J'ai commandé un jacuzzi Octopus en…
J'ai commandé un jacuzzi Octopus en juin 2020 et reçu fin septembre. Il est vrai que la livraison est longue, mais j'était prévenue dès le départ. Donc il faut patienter car l'attente est récompensée par un produit de qualité et facile à monter.
J'ai eu plusieurs fois le responsable en ligne (en lui laissant des messages sur répondeur) pour répondre à mes questions et nous a donné de bons conseils.
Les avis négatifs sont parfois dû au manque de patience de certaines personnes et c'est dommage!!
Oui-PIscine
Oui-PIscine : Le top du service. De l'écoute, de la disponibilité, un site très bien fait, précis, technique qui propose des comparatifs. Des prix très compétitifs, j'ai fait des comparaisons et n'ai pas hésité à poser des questions sur les composantes de la pompe à chaleur. Et pour couronner le tout des réductions en cadeau. Que demander de mieux. Une complète satisfaction tant sur le produit que sur le service.
Commande passée le 26/06
Commande passée le 26/06
Toujours pas reçu aucune réponse à mes mails personne ne répond au téléphone et ne rappelle pas mais les prélèvements eux se font sans souci
Franchement pas sérieux du tout je ne recommande vraiment pas du tout j’ai même l’impression que l’entreprise est fermée......

Réponse de Oui Piscine
délai complique mais il ne faut rien oublié.
Commande d'une PAC 5KW il y a 8 semaine. Toujours rien mais contact très agréable avec le service client. Je devrais la recevoir semaine prochaine.
oui piscine indique les délais standards. Il ne faut pas oublier que l'on a tous eu 2 mois ou tout a stopper. Donc un peut d'indulgence me parait responsable est humain.
Je ferais une vidéo sur ma chaîne YouTube quand le produit sera la.
cordialement Juvelio08
Commander un spa le 31/05/2020 avec un…
Commander un spa le 31/05/2020 avec un délai annoncé de 8 semaines, donc bien évidemment délai pas respecté, j'ai envoyé un premier message on m'a annoncé première quinzaine d'août, toujours rien, renvoyé 2eme message on m'a annoncé 2 ème quinzaine d'août, une honte par contre pour encaissé ça va plus vite, la moindre des choses encaissé la montant au moment où le produit est prêt à être expédié
Je ne recommande pas
Pour répondre à votre commentaire,
Bizarrement je commande bcp sur le net je n'ai aucun soucis avec mes livraisons
Vous n'avez vraiment pas de chance vous
Nous sommes le 4 septembre tj rien reçu, donc j'ai de nouveau renvoyé un mail, j'attends la réponse que je connais déjà "2ème quinzaine de septembre"
Je mettrais un avis positif si il font un geste.... Car depuis le 31/05 passé commande avec un délai de 8 semaines, les 8 semaines sont déjà dépassé si je sais compter....

a eviter
J'ai commandé un escalier gâteau de noces/majestic que j'ai reçu autour du 16/05/2020
Prix TTC livré 601,71euros
L'escalier semble tout droit sorti d'une imprimante 3D
Pas stable du tout, il ne ressemble a rien sauf a un élément de très mauvaise qualité.
Bien que lesté avec des poids de 23KG X 2 il se balade dans la piscine
autant dire que si j'avais su , j'aurai économisé 601 euros
En attente d'une commande passée le…
En attente d'une commande passée le 21/05...délai de livraison annoncé 8 semaines à la commande ( soit le 16/07)..La commande étant à ce jour et depuis le 21/05 en préparation, j'attend de voir si les délais seront respectés....Je reverrai ma note et mon avis à la réception.
Suite à ma demande sur les délais de livraison il m'a été annoncé un retard du fait du fournisseur, on m'a proposé d'annuler ma commande, ce que je n'ai pas voulu faire. Service clientèle très réactif, même le dimanche.
Epilogue: Commande finalement reçue. Livraison très rapide ( le lendemain de la réception du lien du suivi colis!) . Je tiens à remercier la personne qui répond au mail , pour sa réactivité.
Service client super, ravie de mon achat, je recommande!
Attention les jours convenus de livraison ne sont pas respectés sur les côtés d armor
Pour la commande, le payement, rien à redire per contre pour la livraison attention .
Il y a aucune souplesse du livreur et les jours de livraison ne sont pas respectés.
Ce qui peut vous occasionner des frais supplémentaires .
Au final la livraison n est pas gratuite.

Réponse de Oui Piscine
Magnifique SPABOA 5/6 Places Croco....
Ce week-end nous avons pu enfin profiter de notre spa boa 5/6 places (finition imitation croco), magnifique design, facile de montage et d'utilisation, un vrai plaisir de profiter d'un tel produit de bon matin autour d'un café et se relaxer après de longues journées de travail ... Nous sommes très contents de ce spa qui en plus d'être magnifique est très robuste... Sans parler du service Clientèle qui est à votre écoute et vous répond dans la journée. Merci pour ce produit, nous le recommandons à toutes les personnes voulant prendre un vrai moment de détente et bonheur. A partager bien évidemment.
recommandation
Suite à mon dernier avis, j'ai eu un retour de oui piscine très favorable avec des propositions très professionnelle .
je suis très satisfait à ce jour de cette société
Salutations

Service au top
Service au top ! Service qui m'a beaucoup aidé lors de l'annulation de ma commande. Très réactif et à l'écoute. Parfait.
COMMANDE FAITE LE 20/05/20 un vélo reçu…
COMMANDE FAITE LE 20/05/20 un vélo reçu le 05/06 retourné le 12/06.
Livraison le 22/06 d'un nouveau colis mais il en manque une partie qui bien sur ést payée . J'espère que ça ne va pas durer jusqu'à cet hiver.

Ingrid Dumont
Ingrid Dumont
Commande réalisée le 4 avril 20, nous sommes le 18 juin, toujours pas livré, impossible d’avoir une conversation, uniquement répondeur , et personne nous rappelle

Réponse de Oui Piscine
Bonjour, Commande reçue le 23 juin 2020, mais nous n'avons pas encore testé le matériel
Commande effectuée le 25/05/2 et nous sommes le 16/06/20 commande toujours pas reçue malgré plusieurs tentatives par téléphone, à chaque fois c'est le répondeur.

Réponse de Oui Piscine
En attente d'une commande en stock a la…
En attente d'une commande en stock a la date du 19/4/20 et a ce jour toujours rien et aucune info après envoie de mail et appel téléphonique.
Une livraison devais être faite des livraison du matériel chez le revendeur et a ce jour rien alors qu'il revende ce produit a ce jour.
La note sera revu si cela bouge.
07/07/2020: réponse a oui-piscine.
Non je n'ai à ce jour rien reçu et toujours rien de changé au niveau de ma commande en cour. normalement la commande devrait partir cette semaine car les 15 jours donné dans le dernier mail vient d'arrivé a son terme.

Pour le moment déçu
Deux étoiles pour le moment car PAC commandée le 25/04/2020 et toujours pas livrée le 07/06/2020. Après la réception et l'installation de la PAC je reverrai mon avis.

Réponse de Oui Piscine
Engagements respectés malgré le coronavirus. Très bon conseil. Date de livraison respectée. Produit conforme. Excellente prestation . Je recommande vivement.
YL