Our-Deals.de

Noté 4 sur 5 étoiles

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einwandfreier iMAC 27 Zoll. Lieferprozess war etwas intransparent, hatte zunächst Unruhe ;) aber der Kundenservice hat auf meine Anfragen prompt und sehr nett reagier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt "MacBook Pro" 13" Retina, das in wirklich gutem Zustand aus England bei mir ankam. Der Zoll in Köln brauchte nur etwas länger, was aber letztendlich nicht störte... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware IMac 27 Zoll angekommen. Software konnte nicht auf aktuellen Stand gebracht werden . Danach Email Verkehr mit our-deal über Rücksendung (Rücksendeauftrag) über mehr als 2 Wochen . Aktuell 30 Ta... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetenter Service und prompte Rückmeldung auf alle Fragen. Sehr kulant als mein Wunschprodukt nicht verfügbar war, wurde unverzüglich sogar ein höherwertiger Ersatz geschickt. Ich bin begeister... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'ordinateurs d'occasion

À propos de Our-Deals.de

Écrit par l'entreprise

Our-Deals.de

Willkommen bei Our-Deals.de, einem führenden Anbieter von hochwertigen, generalüberholten MacBooks und iMacs in Deutschland. Wir konzentrieren uns darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und spezialisieren uns darauf, gebrauchte Apple-Produkte in neuwertigem Zustand wiederherzustellen.

Generalüberholte Apple-Produkte

Unser erfahrenes Team von Technikern inspiziert und restauriert jedes Gerät sorgfältig, um sicherzustellen, dass es unseren anspruchsvollen Standards entspricht. Wir verwenden nur Originalteile und die neuesten Software-Updates, um sicherzustellen, dass jedes Gerät, das wir verkaufen, zuverlässig, leistungsstark und sofort einsatzbereit ist. Bei Our-Deals.de glauben wir, dass jeder Zugang zur neuesten Technologie verdient, ohne dabei ein Vermögen ausgeben zu müssen. Deshalb bieten wir eine breite Auswahl an generalüberholten MacBooks und iMacs zu unschlagbaren Preisen an.

Fantastischer Wert und großartige Qualität bei generalüberholten Geräten

Egal, ob Sie ein Student, ein Profi oder ein Gelegenheitsnutzer sind, bei uns finden Sie das perfekte Gerät, das zu Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget passt. Wir sind stolz auf unseren außergewöhnlichen Kundenservice und verpflichten uns dazu, jeden Kauf zu einer positiven Erfahrung zu machen. Mit schnellem Versand, einfachen Rücksendungen und einer 1-jährigen Garantie auf alle unsere Produkte können Sie sicher sein, dass Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wenn Sie auf der Suche nach einem generalüberholten MacBook oder iMac sind, sind Sie bei Our-Deals.de genau richtig.

Hilfe für unseren Planeten

Bei Our-Deals.de engagieren wir uns für eine Reduzierung unseres Umwelteinflusses und die Förderung nachhaltiger Praktiken. Aus diesem Grund sind wir stolz darauf, unsere Partnerschaft mit Tree Nation bekannt zu geben, einer gemeinnützigen Organisation, die sich der Aufforstung des Planeten und dem Kampf gegen den Klimawandel widmet. Durch diese Partnerschaft verpflichten wir uns, für jedes auf unserer Website verkaufte Gerät einen Baum zu pflanzen, um unseren CO2-Fußabdruck auszugleichen und zu einer nachhaltigeren Zukunft beizutragen. Durch die Zusammenarbeit mit Tree Nation können wir einen echten Unterschied im Kampf gegen den Klimawandel bewirken und eine bessere Welt für zukünftige Generationen schaffen.

Mit unseren unschlagbaren Preisen, hochwertigen Apple-Produkten und herausragendem Kundenservice sind wir die erste Anlaufstelle für alle, die bei ihrem nächsten Apple-Kauf sparen möchten.

Hier finden Sie weitere Informationen:

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe lange gesucht nach einen MacBook

Habe lange gesucht nach einen MacBook, für mich alles zu teuer.
Bei Our Deal habe ich mein MacBook gefunden. In zwei Tagen war er in einen Luftkissen gesichert vorinstalliert da. Ich bin sehr zufrieden und stolz jetzt ein schnelles MacBook mit einem sehr guten Service zu haben.

2 août 2023

Tolles Produkt

Produkt schnell und unkompliziert erhalten. Absolut sicher verpackt. Das Produkt entsprach genau den Ausführungen der Internetseite von our Deals.
Alles lief reibungslos und unkompliziert.

4 août 2023

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Gute Kommunikation. Sehr zufrieden mit dem Kauf, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach darstellt.

22 juillet 2023

Sehr empfehlenswerter Händler

Der imac wurde sage und schreibe innerhalb von 2 Tagen angeliefert. Der Arbeitsspeicher war allerdings nicht so groß wie bestellt. Die Umtauschabwicklung erfolgte aber ebenso reibungslos innerhalb weniger Tage.

20 juillet 2023

Fantastisches Unternehmen

Fantastisches Unternehmen, tolles Angebot für ein überholtes Macbook.
Ich hatte ein paar Fragen, nachdem ich es erhalten hatte, aber sie antworteten in Rekordzeit, zu meiner Zufriedenheit.
Sehr empfehlenswert.

20 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Ich hatte noch nie so Probleme mit einem Händler.
Der Mac der bestellt wurde kam defekt an. Kamera & Micro funktionierten nicht und aus unerfindlichem Grund startet er während der Benutzung immer wieder neu.
Zwei Wochenlang wurde ich per Mail & Telefon hingehalten, bis ich endlich ein Formular bekam, das ich auszufüllen hatte um den Mac zurück zu schicken.
Ursprünglich wollte ich Ersatz. Dann stellte sich jedoch heraus, dass ich den Rückversand selbst bezahlen musste, angeblich weil die Firma keine Rücksendescheine mehr hätte.
Ich sagte darauf, dass ich statt eines Ersatzes mein Geld zurück wollte und ob ich dafür ein neues Formular ausfüllen müsse. Nachdem ich Tagelang keine Antwort bekam und nochmals nachfragte hieß es "Nein das passt mit dem Formular".
Ich schickte den Mac also zurück und hörte danach nichts mehr von der Firma. Eine Woche nachdem das Gerät laut Sendungsverfolgung wieder bei der Firma war, fragte ich erneut nach und bekam gesagt "Pech gehabt, die 30Tage Umtausch sind mittlerweile rum".
Auf meine darauffolgende Mail, dass ich ja bereits wenige Tage nach Erhalt die Ware reklamiert hätte und von der Firma nur hingehalten wurde, bekam ich erneut keine Antwort.

Momentan hängt es noch in der Schwebe, ob meine Bank mein Geld zurückbuchen kann oder ob der ganze Fall zum Anwalt geht.

EDIT zur Antwort von Our Deals: Nein ihre "Kundenhelden" sind nicht mit mir im Gespräch, sondern ignorieren meine Emails seit dem 05.07.

EDIT2: mittlerweile hab ich mein Geld von der Firma zurück. Nach der Bewertung hier, ging das dann doch recht fix.

30 mai 2023
Logo de Our-Deals.de

Réponse de Our-Deals.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und bedauere dies außerordentlich. Bescheidene Entschuldigung. Wir sind fest entschlossen, uns z
u verbessern. Ich sehe, dass Sie gerade mit unserem Kundenhelden kommunizieren. Wir werden daran arbeiten, dies für Sie zu regeln.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller und besser geht's nicht!

Das am 29.6.2023 bestellte MacBook Pro traf bereits am darauffolgenden Tag bei mir ein. Eine derart rasche Lieferung habe ich noch nie erlebt! Das Gerät war erstklassig verpackt und sieht aus wie neu.

30 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter Kundenservicesmitarbeiter.Er war allgemein hilfreich , schnell , und Keine Verspätung

23 mai 2023

Wunderbar Artikel

Wunderbar Artikel , nur bitte bei der Lieferungen das nächste mal eine Versandbestätigung senden. SONST alles top sehr zufrieden mit Euch!!!!!!!!!! DANKE EUCH ALLEN IM TEAM

26 mai 2023

Genau das

Genau das, was ich brauchte. Die Lieferung war unglaublich schnell (weniger als 6 Tage). Funktioniert genau so, wie ich es wollte und ausgezeichnete Kommunikation über einen Fehler, den ich bei der Bestellung gemacht habe. Ich wollte kein MacBook im Wert von über 1.000 Dollar mit mir herumschleppen, also entsprach das perfekt meinen Bedürfnissen. Das Gerät fühlt sich an wie ein alter Freund, den ich seit einigen Jahren habe. Und mit der zusätzlichen 3-Jahres-Garantie kann ich zuversichtlich in die Zukunft blicken. Vielen Dank für den tollen Service.

10 février 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus