Outbacker Stoves Avis 1 410

4,8

Le poêle est vraiment bien, j'habite actuellement en caravane sur mon terrain, ayant énormément de travaux dans ma maison. La seule critique que je pourrai avoir est que la porte est un petit peu... Voir plus

La transaction c'est parfaitement bien passé. Le poêle a été envoyé très rapidement. Cela dit un retard imprévu et 48h sans nouvelles du vendredi au dimanche ( il n'est que dimanche quand j'écris se... Voir plus

Rapidité envoi. Bon produit 1er test . A voir avec le tps . Manque joint etanchéité chaleur vitre four / poële. Manque traduction française et explicación montage notamment passage de toit . Sino... Voir plus

Première flambée et tout se passe bien. Ça a l'air d'être un bon produit. Maintenant, il faut voir sur le long terme avec une utilisation quotidienne durant 4 à 5 mois de l'année. Merci

1. Magasin de matériel de camping

Original Outbacker stoves are portable wood burning stoves designed for camping and using as bell tent stoves.

Free UK Shipping

4,8

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Confiance

Bienheureuse de ma commande, du transporteur, et du professionnalisme et de la réactivité du SAV (Aleks en particulier, encore merci)

4 avril 2026

UPS ne fait pas son travail correctement

Le site est facile d'utilisation, la commande est toute aussi facile à faire.
Les délais sont très corrects.
Je n'ai pas encore essayé le matériel.
C'est la livraison qui a été nulle. UPS ne m'a pas appelé, la date de livraison a été modifié 3 fois, et pour finir, le matériel a été livré dans un point retrait UPS...

30 novembre 2025

Je n'est pas reçu mon colis

Je n'est pas reçu mon colis

11 novembre 2025
Logo de Outbacker Stoves

Réponse : Outbacker Stoves

Toutes mes excuses Melvin, il semblerait que le colis soit arrivé. Avec le dédouanement, la livraison en France peut prendre jusqu'à 7 jours.

Apologies Melvin, it looks like it has now arrived? With customs It can take up to 7 days to reach France.

Enchantés de notre achat !

J'ai commandé mon poêle. livraison 5 jours plus tard ! J'en envoyé 2 mails question, réponse dans la journée ! Il est monté dans notre cabane de jardin, il chauffe très bien. Très bonne qualité et look sympa ... tres facile a mettre en place ! Nous sommes enchanté de notre achat ! Je recommande .....

5 octobre 2025

Le poêle est vraiment bien

La seule critique que je pourrai avoir est que la porte est un petit peu petite donc on ne peut pas mettre de morceau de bois large.

L'entreprise m'a gentillement rajouter un produit pour l'installation du poêle, encore merci.
Mégane

30 septembre 2025

La transaction c'est parfaitement bien…

La transaction c'est parfaitement bien passé.
Le poêle a été envoyé très rapidement.
Cela dit un retard imprévu et 48h sans nouvelles du vendredi au dimanche ( il n'est que dimanche quand j'écris se message.)

2 juillet 2025

Rapidité envoi.

Rapidité envoi.
Bon produit 1er test .
A voir avec le tps .
Manque joint etanchéité chaleur vitre four / poële.
Manque traduction française et explicación montage notamment passage de toit .
Sinon tres bonne experience , tres satisfait

26 septembre 2024

Hautement satisfait

La livraison a été rapide, le colis est arrivé en bon etat, je suis très satisfait ! Le poil à bois est de très bonne qualité je recommande ce produit !

22 novembre 2022