Olá, Analisamos sua denúncia (ID 9-8377000037405). Resultado: Decidimos não remover o anúncio. Determinamos que esse anúncio não desrespeita as políticas do Google, que proíbem certos tipos d... Voir plus

Outparks fraude total. Ao fim de 15 dias dizem que foram excedidas as tentativas de entrega, para comunicar com eles para a devolução do dinheiro. O site nem existe. Pena os 15€, que os gastem na far... Voir plus

FRAUDE!!!!!!!!! RENATO ANTUNES DE MAGALHAES DE SOUZA SERVICOS DE YOUTUBER Nome legal: RENATO ANTUNES estes são os dados de quem publicou este anuncio Com sede em: Brasil O anunciante val... Voir plus

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Burla

Num site, em tudo igual ao da parkside, efetuei uma encomenda e o respetivo pagamento. Já me foi efetuado na conta o respetivo desconto e apesar do tempo que já passou não recebi a ferramenta que escolhi. Já me apercebi que fui burlado, espero que o dinheiro que me roubaram seja utilizado num hospital e que, mesmo assim, os burlões morram. Além disso vou solicitar a alguém que faça uma mandinga e que estes senhores se borrem todos até ao fim da sua vida.,

1 décembre 2024

Site falso!!!!! Google não quer saber...

Olá,

Analisamos sua denúncia (ID 9-8377000037405).

Resultado:
Decidimos não remover o anúncio. Determinamos que esse anúncio não desrespeita as políticas do Google, que proíbem certos tipos de conteúdo e práticas que consideramos nocivos aos usuários e ao ecossistema on-line em geral.

Se você tiver mais informações que possam nos levar a mudar de posição, denuncie o anúncio de novo no prazo de seis meses, ou saiba mais sobre outras opções para disputar essa decisão.

25 novembre 2024

Fraude

Fiz uma compra de um compressor de 54,99€ e retiraram-me 56€. Ainda não recebi o compressor e não consigo contactar a empresa. Caí num esquema de fishing e usaram o meu cartão de crédito.

25 novembre 2024

Outparks fraude total

Outparks fraude total. Ao fim de 15 dias dizem que foram excedidas as tentativas de entrega, para comunicar com eles para a devolução do dinheiro. O site nem existe. Pena os 15€, que os gastem na farmácia.

10 novembre 2024

ATTENZIONE TRUFFA

ATTENZIONE TRUFFA. VI RUBANO I SOLDI E I VOSTRI DATI E SUBITO DOPO VI FANNO ALTRI PRELIEVI.
OCCHIO. SE AVETE ACQUISTATO BLOCCATE IMMEDIATAMENTE LA CARTA.

15 novembre 2024

Fraude

Fraude, vendas online comprei maq. soldar confirmada por email um dia depois o link dava erro perdi 50€ não comprem nada deste site nem sei como após tanto tempo continua ativo!

11 novembre 2024

Fraude

Esquema. A uns dias sede em Castelo Branco. Agora já é em Paris. Rastreio e contacto não funcionam.

11 novembre 2024

jose

FRAUDE!!!!!!!!! RENATO ANTUNES DE MAGALHAES DE SOUZA SERVICOS DE YOUTUBER
Nome legal: RENATO ANTUNES estes são os dados de quem publicou este anuncio
Com sede em: Brasil
O anunciante validou a respetiva identidade
~200 anúncios
Todos os formatos
Ordenados pelos mais recentes

13 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit