Noté 5 sur 5 étoiles

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Mala empresa de mensajería

La empresa bien, buena atención al cliente. La pena que trabajen con los impresentables de correos express, siempre hay incidencias en los pedidos y tardan mas de 3 días en llegar, que si incidencia de camión roto, incidencia en cálculo de volumen ....así mil escusas. Ahora me toca ir de Benidorm a la oficina de Alicante a recoger mi pedido porque después de 3 días no llega.... Por supuesto pierdo el dinero que pagué para pedido urgente y encima le sumo el gasto de cerrar la tienda y hacer 150km (la gasolina está muy cara) para coger mi paquete urgente . Una vergüenza. Porfavor cambiar de mensajeros. Correos express es de lo peor

9 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible service and complete lack of professionalism

I was supposed to receive my package on Thursday. At first, they claimed there was a “road problem.”

Three days later, they suddenly mentioned an “address issue,” even though I have already purchased from this sender before using exactly the same address. The only difference this time is that a different carrier was used.

The following day, they contacted me on WhatsApp asking me to resend my address. I replied immediately with my full address, but they did not even bother to read my message, let alone respond.

This shows a total lack of customer service and professionalism. At this point, I honestly feel that I may never receive my package, especially after reading similar reviews from other customers.

If this situation is not resolved quickly, I will very likely file a formal complaint.
Be careful before using this company.

3 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La atención deja mucho que desear

La atención deja mucho que desear. Quería saber que pasaba con mi paquete ya que en la página no da muchos detalles, enseguida se ponen a la defensiva sin dejarte hablar, dando a entender que mientes cuando dices que has estado en casa y que no han picado. El transportista lo mismo, al final. Bastante mal educados. El tema del paquete hubiera quedado en un mero retraso y sin importancia si no llega a ser por su actitud.

29 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La mentira de siempre, que no hay nadie en casa

Que no cumplan con el día de entrega y se puedan retrasar un día, vale, lo comprendo. Aunque ponga en la web que está en reparto y luego ponga que hay una incidencia. Pero que me digan que va a llegar en un día concreto, que me quede toda la mañana en casa esperando el paquete y que me llegue un mensaje cuando yo estaba junto ana misma puerta, diciendo que no hay nadie en casa y que me lo mandan a un punto de recogida cercano...

10 décembre 2025

Trato miserable

Pongo una estrella porque es lo mínimo pero si pudiera no poner ninguna lo haría. He tenido un trato miserable. Han estado 4 días poniendo que estaba el reparto e iban a entregarlo y después ponían que no estábamos en casa cuando teletrabajo en casa y no salgo para nada entre semana. Son muy poco profesionales y no pienso recomendar su servicio nunca.

18 novembre 2025

Después de 14 días en entregarme un paquete

Después de 14 días por fin me han entregado un paquete que me tenían que haber entregado al día siguiente de haberlo pedido. Problemas con los clientes ya que venía material de reparación, perdidas económicas y discursiones con los clientes porque pensaban que no habíamos realizado el pedido y todo porque a la impresentable empresa de reparto no les ha dado la gana entregarnos el paquete antes.

27 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Todo bien. De la Claret

A mí, de momento, me ha ido bien. Como todos los paqueteros, un hombre latino sube deprisa las escaleras, ha dicho mi nombre - esta vez, María, no - y DNI (Yo notificadora, nadie me lo quiere dar).
En el intervalo horario que decían los mensajes, y el material comprao en linea a la Claret.
Lo que en mi vida había leido pegatinas, ni furgonetas de esto de Oxperta... ¿no será la MRW, que le habrán cambiado el nombre?.
(10 de octubre=
Principios de enero acudí a un punto de recogida, "pakistaní" "Supermercat" en el barrio.

10 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

¡Informales es decir poco!

¡Hasta en tres ocasiones han puesto mi pedido EN REPARTO!
Todavía no lo he recibido. No responden al correo electrónico. En la página de seguimiento figura que estaba AUSENTE del domicilio, un clásico, no es cierto
Una tomadura de pelo.

9 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

No conocía la empresa y dadas las valoraciones, digamos que me la jugué. Todo ha salido perfecto. Entregué paquete en oficina Puerto de Santa María ayer por la mañana y en veinticuatro horas había sido entregado al destinatario en Granada. Se puede hacer un seguimiento detallado de su situación en cada momento. Todo un acierto el conocimiento de esta empresa.
Gracias por su certera y rápida gestión.

8 octobre 2025

Un desastre

Un desastre, un día antes de recibir el envío intente que cambiaran la dirección de entrega (no iba a estar en mi domicilio) no pudieron (o no quisieron) gestionarlo, me dijeron que me llamaría el repartidor cuando intentara hacer la entrega...

El repartidor no fue capaz de asignarlo a un punto de recogida cercano y lo acabó enviando a una oficina de correos a varios kilometros...

Han pasado 5 días y hoy a las 14:12 recibo notificación de que está disponible para recogida en una oficina que sólo funciona en horario de mañana (cierra a las 14:30)

12 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me ha resultado imposible hablar con…

Me ha resultado imposible hablar con ellos, en varias ocasiones después de 10 min esperando a que alguien te atienda un por ejemplo lunes a las 11 (horario laboral) te cuelgan. Estando en casa me han notificado que no estaba en casa y que no me podían entregar el paquete y luego a pesar de estar en casa en imposible contactar con ellos. Donde correo express ya no funcionaba bien ahora se junta con experta...que tampoco va bien, no entiendo nada.

24 juin 2025

Peor servicio del mundo

Si hubiera podido poner menos de estrellas hubiera puesto.
El servicio no esta, no entregan el paquete diciendo que la direccion no era completa. Despues cuando les dices y les muestras que la direccion estaba perfecta, dicen que no has cogido el telefono, aunque era tambien mentira.
Por fin sin tratar de entregar el paquete, te dicen que no han podido entregar y hay que ponerlo en el punto de recogida.
Es un asco.
No aconsejo esa empresa a nadie incluso a los enemigos

23 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo tres días esperando un paquete

Llevo tres días esperando un paquete. no confío en esta empresa más. Ni me sonaba de nada y encima me vuelvo loca buscando y nadie me atiende. Fatal de los fatales.

12 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Que asco 🤮 es 2 días que espero un…

Que asco 🤮 es 2 días que espero un paquete el primer día me pone que no la dirección no es completa revise y no la dirección esta perfecta!! Llamo por irlo a recoger y nada es 2 días que una chica me toma el pelo!!

27 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Sin pena ni gloria

No se muy bien como calificar esta agencia de transportes. Las entregas vienen correctamente, pero nunca lo entregan ellos, lo envían con Correos Express, por lo que en realidad a quien habría que puntuar sería a Correos.
Como vienen los paquetes correctos no les puedo poner mala puntuación, pero como lo único que hacen es llevarlo a Correos tampoco les puedo dar buena. Así que lo dejaré en una especie de punto medio. Y mucho me parece.

8 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus