J’ai acheté deux produits de beauté, heureusement que j’ai pas payé cher archi faux quand je les ai reçu, j’ai trouvé ça étonnant qu’il soit moins cher que les autres sites, mais soi-disant y avait un... Voir plus
Attention !!!! Attention!!!! Ce sont des ecrocs basés aux Emirats Arabes Unis qui facturent 14,95 Euros en plus dés que vous avez validez votre paiement. Aprés avoir lu les avis, j'ai eu la boule au... Voir plus
ATTENTION, ce site vend de la contrefaçon! des lunettes non CE. Très dangereux! et ne répond bien entendu pas au téléphone
En vue des avis j'ai immédiatement voulu annuler ma commande, je l'ai notifié par mail et j'ai voulu les appeler impossible d'avoir quelqu'un au téléphone malgré un service client soit disant 5 étoil... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Grosse arnaque
Grosse arnaque, vous commandez un produit qui n'est pas enregistrez à la bonne adresse vous renseignez votre code postal qui donne une autre ville, quand vous cliquez sur le lien de commande, ça vous indique que la page est introuvable, injoignable au tél bien sur ...à dénoncer et à fuir absolument.
GROSSE ARNAQUE!!
GROSSE ARNAQUE!!!
Ayant passé une commande en mars 2025, on m'a facturé des frais qui n'étaient pas prévu . Puis ce jour, je viens de voir qu'on m'a retiré 29,99 Euros sans avoir commandé quoi que ce soit! j'ai fait bloquer ma carte bancaire et fait opposition. Ma banque a été très réactive et m'a remboursée en 2jours ( on doit le faire dans les 4 jours ).
A fuir de toute urgence 🚨 ARNAQUE
Après avoir été comme tout le monde, arnaquée sur les frais, j’ai reçu 2 lampes de lecture on ne peut plus bas de gamme. J’ai demandé à les retourner et on m’a répondu qu’il me fallait les renvoyer à mes frais en Chine!!!!
Des purs voleurs. Je vais voir si une plainte est possible auprès de la Direction de la Consommation, car il est anormal que de tels sites puissent encore exister !!!!
A fuir de toute urgence !!!!!
n°1 de l'arnaque en ligne
Je n'ai pas encore reçu le produit mais je crains le pire
Pour un produit à 19€ au départ, la facture rajoute une garantie 1an non demandée à près de 6 € puis une écocharge de 20,81€ , facture finale à 45€ avec une bonne leçon d'écologie en prime. Ouvrez l'oeil sur les petites lignes si vous vous aventurez sur ce site
De l'escroquerie pure et dure
De l'escroquerie pure et dure! Une fois la commande validée, ils rajoutent 17€ de frais de service, sans aucun moyen de les contester / de s'y opposer.
A fuir absolument! Une vraie arnaque!
ce sont des escrocs
ce sont des escrocs
suite a un achat de 8 euros ils vous facturent 15 euros de frais de service apres evidemment avoir pris vos coordonnees bancaires au titre de frais de service ! qu ils indiquent ensuite etre des frais je cite d eco charges pour les commandes de moins de 20 euros
J INVITE TOUS CEUX QUI SE SONT FAITS ARNAQUER A DEPOSER PLAINTE en ligne SUR ECONSUMER.gov
Ozerty ... Je confirme escrots en vue
La commande n'aboutit jamais avec un message d'erreur indiquant carte de crédit avec fonds insuffisants. C'est une eCard infalsifiable et valorisée du montant attendu. Ça sent l'arnaque en plein !!
0 étoiles pour 0zerty
0 étoiles !
Arnaque intégral ! Si vous avez la chance de lire ça AVANT de passer commande chez Ozerty (quel que soit le pays de l’extension : France, Italie, Norvège...), passez votre chemin.
Il s’agit d’un site d’escrocs.
La Répression des fraudes ne peut en pratique rien faire s’agissant d’un site basé aux Émi-rats. Votre banque ne peut vous proposer que faire opposition de votre CB, mais pas de la transaction...
Vous n’aurez que vos larmes pour pleurer et les traiter de voleurs par mail comme j’ai fait et exiger l’annulation de la vente et le remboursement du montant. Je ferai un nouveau post si jamais ça a marché.
Je me demande comment ce site n’est pas fermé à la vente à distance sur l’UE, et peuvent ainsi continuer à voler impunément les gens sans que rien ne se passe.
Attention !!!
Attention !!!! Attention!!!!
Aprés avoir lu les avis, j'ai eu la boule au ventre et, j'ai immédiatement fait opposition à ma carte bleu car j'ai peur maintenant qu'ils me retirent plusieurs fois la somme des produits commandés et qu'ils revendent mes coordonnées sur le Darknet, on est jamais trop prudent avec les escrocs.
Les frais de soit disant « éco charge »…
Les frais de soit disant « éco charge » (faits pour commander ENCORE PLUS) sont bien bien dissimulés jusqu’à ce qu’on rentre notre carte bancaire. Tout le parcours de vente est fait pour vous facturer un max. Trois semaines après ma commande, je n’ai toujours rien reçu. À FUIR.
Ozerty VOLEURS
Obligé de mettre quand même 1 étoile !
Site de VOLEUR qui facture une ecotaxe à 14.95€ sans vous prévenir du montant et sans votre consentement !
Je pensais payer un jeu de cartes à 15€
Au final j'apprends que je paye 31€, APRÈS LE PAIEMENT !! Du VOL pur !!
N'hésitez pas à contacter la DGCCRF pour les dénoncer
Petite anecdote, voici leur réponse :
"Avant toute chose, nous tenons à vous exprimer notre sincère empathie pour la surprise que vous avez ressentie en découvrant ce supplément."
Tu parles d'une "surprise" en DÉCOUVRANT le supplément !!!
site d'escros
site d'escros. une soi-disant éco taxe de 17€ non signalée lors de la commande viens s'ajouter au montant des articles achetés sans que l'on puisse annuler la commande(soi disant colis en préparation 5 minutes après le paiement) de plus des frais bancaire viennent s'ajouter car le site est à l 'étranger alors que sur internet le site est censé être en france. de plus on ne reçoit pas les colis . lorsque on veux les joindre par téléphone c'est impossible et leur messagerie est très bizarre comme si on avait affaire à un robot.. je ne comprends pas qu' un tel site ne soit pas fermé vu le nombre de personne qui se sont fait avoir... j ai passé commande il y a 4 jours et je ne me fais aucune illusion sur la livraison . soit elle n arrivera jamais soit ça sera de la m....e
a qui faut il porté plainte ?
Ce site une vraie arnaque
Ce site une vraie arnaque. On vous facture une éco charge de 14.95 € si cde inférieure à 20€ et pas moyen de faire machine arrière, votre CB est aussitôt débité. J'ai demandé immédiatement l'annulation de cette cde, réponse "impossible elle est déjà en cours de traitement". Plus rapide que ça je meurs ! Aujourd'hui le montant de la facture a été augmenté de 2.10 € pour "com change".
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque! A la commande s'ajoute arbitrairement des frais de services de 17.94 Euros. J'ai demandé immédiatement l'annulation de ma commande qui était soi disant déjà partie. Pour renvoyer le produit, on me demande 25 Euros.
Site malhonnête et sans scrupules! A fuir!
Site à fuir!
Site à fuir!
Frais de port exorbitant, non indiqué à la commande.
Nous avons renvoyez le produit car ne correspondait pas. Nous avons été remboursé la moitié du montant de l'article!
Une arnaque totale!!
A fuir
A fuir! Double peine frais de 16 euros en plus et frais bancaire car c’est un site étranger. C’est une honte que leur site ne soit pas bloqué c’est du vol. Les frais de port sont annoncés gratuit sans préciser que ça met 20 jours à arriver. C’est honteux de voler de la sorte surtout que les produits sont de piètre qualités. Dégoûté quand on voit comment on trime pour gagner notre argent
À fuir absolument,
À fuir absolument,
Produit commandé non conforme par rapport à la photo ! Produit de très mauvaise qualité, inutilisable ! Et un surplus de 14€95 sans être averti, enlevé au moment du paiement ! UNE HONTE !
Je considère avoir été victime d'une arnaque…
Je considère avoir été victime d'une arnaque sur ce site. Je valide la commande d'un produit à 14€ frais d'envois gratuits ( j'ai encore le double de ma commande) et qui m'est débité à 27€...je reçois un spray minuscule ce jour avec frais prétendus écolo de 13€ (?)
Manque de loyauté totale vis à vis de la clientèle! A fuir...
A fuir!!
A fuir!!! En plus de la commande,ils vous débitent une somme supplémentaire !!!???