1. Environnement et ressources naturelles renouvelables
  2. Société de travaux publics
  3. Société d'énergie solaire

- Rénovation globale de maison individuelle Confiez-nous l’amélioration de votre maison, grâce au CEE, nous vous accompagnons pour vous permettre de bénéficier d’une installation financé entre 75 et 100 %. - Rénovation globale immeuble collectif Grâce à nos compétences et partenariats, nous vous offrons l’opportunité d’améliorer votre immeuble collectif en réalisant des travaux d’amélioration, avec ou sans reste à charge, en fonction de l’audit énergétique qui évaluera vos déperditions et le montant des aides obtenues. - Optimisation intelligente tertiaire GTB Certains systèmes d’énergie renouvelable peuvent être techniquement ininstallables et ne représentent pas la seule solution pour réduire la facture d’énergie. Les décrets BACS et tertiaire obligent les propriétaires de surfaces de plus de 1000m2 à mettre en place un contrôleur d’énergie intelligent de classe A, permettant d’atteindre des économies entre 15% et 33%.

3,9

Bien

Merci à Pac eco habitat !!

Merci à Pac eco habitat pour l’installation de ma pompe à chaleur et mes panneaux très bonne réactivité pour l’installation et les formalités de récupération des aides.
Ils se sont déplacés à domicile et tout s’est passé comme ils nous l’avait dit !

17 mars 2025

J’ai fait affaire avec PEH au mois de…

J’ai fait affaire avec PEH au mois de janvier, après un entretien à domicile rassurant. L’installation à été rapide rien à redire sur la qualité des travaux et sur l’accompagnement. Nous sommes satisfait.

2 janvier 2025

Arnaque

Bonjour. Comme bon nombre de personnes ici j'ai fais installer un pack ssc solaire il y a 2 ans et à ce jour le ballon a explosé. Donc impossible de joindre Mr carpentier pour les réparation. Je c'est pas si un d'entre vous a porté plainte mais j'aimerais me joindre à vous pour une plainte collective merci.

17 mars 2025

super installation

Mr Lory c'est bien occupé de mon dossier la société est très réactive et professionnel je suis super satisfait de mes panneaux !

27 janvier 2025

Tout avait bien commencé…

Quel dommage tout avait bien commencé avec M. Carpentier.
Tres sympathique, nous met en confiance rapidement.
L'installation des panneaux solaires ainsi que du ballon d'eau chaude se fait rapidement et sans contrainte . Au debut tout fonctionnait puis l'hiver est venue de la nous avons commencé à ne plus avoir d'eau chaude. Visiblement il faut ouvrir les radiateurs à fond pour avoir de l'eau chaude. Nous avons cherché en vain à contacter la societe sans reponse. Maintenant nous avons 400 euros d'électricité mais ce n'est pas grave. Cela fait plusieurs jours que malgré avoir monté le thermometre à 21 et les radiateurs qui tournent à fond nous avons de l'eau seulement à peine tiede, impossible de prendre la douche des enfants nous devons chauffer l'eau à la casserole. Nous ne savons pas si c'est un réglage de la chaudière, du ballon d'eau chaude, des panneaux solaires???? La societe ne repond à aucun de nos multiples appels à l'aide. De plus nos produits sont censés etre sous garantie alors svp repondez nous faites votre boulot correctement.

M et Mme De Lima

3 mars 2024

PAC eco HABITAT sont venu m'installer…un S C C

PAC eco HABITAT sont venu m'installer un Système Solaire Combiné en octobre 2023 . Installation réalisée par une équipe de l' estoniens qui posent les panneaux solaire au levant ( est ) . Je leur fait reprendre de l'autre coté du toit . Ils ne raccordent pas le chauffe eau thermodynamique , j'appelle Mr CARPENTIER qui me dit que ce type de chauffe eau est une P A C et qu'il ne faut pas le raccorder . Le vase d' expansion du ballon de 400 l. est de 20 l. au lieu de 40 l.ce qui avec les chaleurs vide le circuit de ma PAC . De plus le circuit glycolé venant des panneaux solaires n' a pas de vase d'expansion . J' en avise Mr CARPENTIER , pendant l' installation . Réponse , vous ne les voyez pas ils sont dans les panneaux solaires . GAG !! Donc malgré mes appels , aucune intervention de mise en conformité . L' assistance juridique de mon assurance est intervenue , 1° LRAR retournée , n' habite plus à l'adresse indiquée . 2° LRAR à leur nouvelle adresse refusée . Donc , un devis de mise en conformité est de 2180 € .Je ne laisse pas tomber l'affaire , ils en paierons les conséquences .

21 octobre 2023

FA97230309-1 N° client 2023 132616 Nous attendons toujours quelqu'un pour faire notre SAV le systéme solaire combiné ne fonctionne pas date installation le 9/03/2023 toujours sous garantie

Bonjour nous avons fait installer un chauffe eau solaire le 9/03/2023 qui n'a jamais fonctionner , après plusieurs email et appelle téléphonique a Mr charpentier , en lui expliquant que sa n'a jamais fonctionner , malgré la garantie encore en cours . A ce jour 10/02/2024 personne a fait le nécessaire pour nous dépanner . Entreprise pas sérieuse. On a mis une etoile car on ne peut pas mettre ZERO.

10 février 2024
Logo de PEH

Réponse de PEH

Nous n'avons pas installé votre société SARL PCR, nous n'installons que des particuliers.

Entreprise sérieuse

Bonjour, très satisfait des travaux de calorifugeage dans ma copropriété. L’ancien isolant avait tendance à s’effriter et maintenant l’isolation est parfaite avec une belle finition.
Travaux effectué dans les temps, la société pac eco habitat à su répondre à notre demande, avec une très bonne réactivité, merci à toute l’équipe !

20 décembre 2023
Logo de PEH

Réponse de PEH

Merci pour votre confiance, c'est toujours gratifiant de faire plaisir à nos client.
Team Pac Eco Habitat