Explications très claires, dommage qu'elles ne soient en Français, même si on comprend l'Anglais, il vaut mieux utiliser le traducteur pour confirmation.
Problème de récurrence ( plusieurs années ) Renouvellements et prélèvements sans mon accord . Je n'utilise pas leur produit , je ne me souviens même pas comment ni pourquoi j'ai souscris ce ''c... Voir plus
Mon ordinateur plante par manque d'espace sur le disque. Je recherche Cleaner One Pro pour Mac sur le Net et je télécharge le produit puisqu'une offre semble raisonnable ( en sachant que j'ai Cleaner... Voir plus
Question intelligente, serviabilité, compréhension . Je suis une francophone le service de Chat est offert en anglais seulement j'aurais dû mettre 4 ****seulement à cause de ça.
Paddle sells software and digital products from thousands of software companies. If you do not recognize a charge and would like a receipt, or suspect that a charge is fraudulent we can help identify, investigate and quickly resolve the issue at https://paddle.net/
70 Wilson St, Finsbury, EC2A 2DB, London, Royaume-Uni
- 0808 178 1535
- help@paddle.com
- paddle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comment joindre paddle.net en cas de…
Comment joindre paddle.net en cas de problème?
parfait et rapide
Tout est était parfait et rapide. L’assistance est bien faite ce qui permet une interaction fluide
Ne parle francais que pour vous voler.
Très facile d'acheter un logiciel sur ce site américain...
Pour l'achat, il comprend parfaitement le français.
Par contre, pour supprimer un abonnement, ou refuser une transaction non souhaitée, il ne comprend plus le français.
Méfiance, c'est une arnaque .
incroyable
incroyable. il ma manquait une facture pour la compta pro, impossible de savoir ce que c'était. message au boot qui m'a posé deux trois questions de securité, a retrouvé ma facture et me l'a envoyée. Parfait. merci
Je ne me rappelle pas avoir souscrit à…
Je ne me rappelle pas avoir souscrit à ce produit.
L'aide client a été très réactive et correcte.
Par contre je crois que je vais payer 2 mois d'abonnement sans avoir utilisé le produit.
A 2 heures du matin paddle m'informe…
A 2 heures du matin paddle m'informe que mon abonnement GoodNotes sera renouvelé, alors que je ne m'es sers plus depuis longtemps. Deux heures plus tard m'informe que mon paiement a été accepté. 7.69 euros c'est peu mais c'est la façon qui blesse. J'attends le remboursement. Paddle m'avertit que le remboursement prendra 5 jours ouvrés non compressibles. Bravo et merci Paddle !
Facturation abusive – aucun remboursement malgré annulation confirmée
Le 16 mars 2025, j’ai été facturé trois fois via Paddle pour une application nommée "Chatbot AI" que je pensais être ChatGPT officiel.
J’ai immédiatement annulé les abonnements (confirmation reçue par e-mail), mais aucun remboursement n’a été effectué.
J’ai envoyé plusieurs messages clairs avec les factures, preuves bancaires et confirmation d’annulation, sans aucune réponse humaine.
Paddle renvoie simplement vers un chatbot incapable d’agir, même après demande explicite d'escalade.
Je demande un remboursement immédiat ou une réponse d’un responsable.
Ce type de traitement est inacceptable pour une plateforme de paiement internationale.

Voleurs
A l issue de mon abonnement, Nordvpn a, par l intermédiaire de cette societe tierse Paddle.net, prélevé sur mon compte Paypal 214 euros pour un an d abonnement (à noter que je n ai jamais donné mon accord pour un renouvellement automatique).
Voyant cette notification, j ai annulé l abonnement or ai bien été prelévée. Impossible de se faire rembourser.
Fuyer ce service ce sont des voleurs!

Arnaque attention
Arnaque attention. Accès dégradé au service et lorsque vous souhaitez annuler, on vous dit oui (le bot) et que le remboursement va arriver et quelques semaines plus tard on vous dit non finalement. Résultat accès à rien et perdu environ 36 euros.

l'expérience a été bonne
l'expérience a été bonne, mais assez laborieuse en Anglais

Arnaque faux ChatGPT
J'ai été arnaquée par cette entreprise qui vend de faux abonnements à ChatGPT sous le nom "chatbot AI", en copiant le logo et le site internet de Open AI. Il s'agit d'une arnaque, vous recevez un produit absolument médiocre. Ils ont prélevé deux sommes sur mon compta bancaire et refusent de me répondre face à mes demandes de remboursement.
Il s'agit des factures 2771-1363558 et 2771-1363564
Je vais continuer à informer le public tant que je n'aurais pas obtenu mon remboursement.

Réponse de Paddle
paddle et ses soi-disant blocages de pub payant
j'ai voulu être "libérée" de toutes les pubs qui envahissent voyant que adblock n'était pas assez efficace j'ai voulu pensé que passer à l'étape payante 35 euros,serait la solution j'ai eu un doute quand j'ai vu paddle mais j'ai bêtement fait confiance sauf toujours autant de pub donc 35 euros fichus en l'air et remboursement demandé (tout est en anglais que l'on ne peut pas traduire) c'est une honte
manque total d'informations concrètes…
manque total d'informations concrètes et claires !
pub. mensongère, laissant supposer qu'il sagit d'un antivirus, alors que c'est une grosse arnaque.
J'ai été servie rapidement
J'ai été servie rapidement. Le processus d'identification est facile et j'ai été dirigée vers le "chat" d'où j'ai rapidement pu exprimer ma requête. En quelques minutes, j'ai pu quitter le site Paddle totalement satisfaite. Merci!
prélévement sur mon compte paypal sans…
prélévement sur mon compte paypal sans autorisation. cette société utilise des méthodes d'escrocs. ne vous laissez pas faire. je suis d'avis de faire une action collective pour dénoncer ces pratiques !!!
Fluidité des réponses clair et simple