Explications très claires, dommage qu'elles ne soient en Français, même si on comprend l'Anglais, il vaut mieux utiliser le traducteur pour confirmation.
Problème de récurrence ( plusieurs années ) Renouvellements et prélèvements sans mon accord . Je n'utilise pas leur produit , je ne me souviens même pas comment ni pourquoi j'ai souscris ce ''c... Voir plus
Mon ordinateur plante par manque d'espace sur le disque. Je recherche Cleaner One Pro pour Mac sur le Net et je télécharge le produit puisqu'une offre semble raisonnable ( en sachant que j'ai Cleaner... Voir plus
Question intelligente, serviabilité, compréhension . Je suis une francophone le service de Chat est offert en anglais seulement j'aurais dû mettre 4 ****seulement à cause de ça.
Paddle sells software and digital products from thousands of software companies. If you do not recognize a charge and would like a receipt, or suspect that a charge is fraudulent we can help identify, investigate and quickly resolve the issue at https://paddle.net/
70 Wilson St, Finsbury, EC2A 2DB, London, Royaume-Uni
- 0808 178 1535
- help@paddle.com
- paddle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je tenais a partager mon expérience…
Je tenais a partager mon expérience très positive avec le service paddle.j'ai récemment annulé mon renouvellement automatique et je suis agréablement surpris par la rapidité et la simplicité de la procédure.tout a été traité de manière fluide et efficace,ce qui m'a permis de gérer mon abonnement sans tracas.
Je suis vraiment satisfait de la qualité du service et de l' interface conviviale.c'est un vrai plaisir de travailler avec une plateforme aussi réactive et professionnelle.
Merci a toute l'équipe de paddle pour son excellent service !
Arnaque facturation chatbot - copie chatGPT
Attention arnaque : chatbot copie ChatGPT - demande remboursement.
Je pensais prendre un abonnement au site officiel d'OpenAI, et je me retrouve avec une copie « chatbot »… ça va du logo qui est extrêmement ressemblant au contenu qui correspond à des versions gratuites un peu partout sur le net… Facturé par paddle, j’attends un remboursement de cet achat de 55.97 euros effectué le 10/11/2024.
ARNAQUE CHATGPT
Annonce sur son site comme étant ChatGPT et promet un abonnement avantageux hors ce n'est qu'une pale copie du vrai avec beaucoup de beug. Publicité mensongère et en plus impossible de se faire rembourser les 55 euros car il ne faut pas dépasser les 10 réponse ce qui est trés trés peu. UNE GROSSE ARNAQUE JE DÉCONSEILLE !!
Codeclic arnaque
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro. Codeclic est une arnaque et je me suis faite avoir alors que je suis dans la 💩. Merci pour toutes vos arnaques et que Dieu vous punisse au centuple
Remboursement :j'ai effectué un…
Par erreur de ma part j'ai effectué un double paiement. Sur simple demande de ma part via le chat, le process de remboursement a été effectué. Merci et Bravo
PADDLE n'est qu'un intermediaire de…
PADDLE n'est qu'un intermediaire de paiement qui participe à l'escroquerie.J'ai souscris un abonnement payant d'1 mois à HEIC converter (9€) et le mois d'après, prélévement auto de 18€ qui doit , amha , etre inscrit en tout petit dans la souscription. Paypal dit que ça ne le concerne pas . Il faut interrompre l'abonnement créé par Paddle sur son site.
Très réactif.
Très réactif.
J’ai passé par erreur une commande et ai demandé de l’aide pour un remboursement et j’ai été agréablement surprise de la réponse qui a été très rapide. Je reviendrai pour dire si j’ai obtenu totale satisfaction mais c’est bien parti.
Bonjour service très très rapide
Bonjour service très très rapide je suis hyper content du service j'ai résilier mon contrat car je n'avais besoin que d'une seul fois et on ma diriger directement vers un lien pour stopper mon abonnement et sa sait fait directement encore merci a ce service qui est sérieux à bientôt
Prélèvement de 152.35 euros sur mon…
Prélèvement de 152.35 euros sur mon compte paypal sans prévenir, je remarque que c'est pour nord vpn, mais nord vpn n'a pas l'air d'être au courant que mon abonnement a été renouvelé car ils m'envoient des mails pour me prévenir que mon abonnement se termine bientôt. J'ai ouvert un litige paypal, je ne sais pas ce que cela va donner. Le site paddle n'a qu'un chat en anglais et ils se dédouanent en me disant qu'ils appliquent juste la politique de leur site partenaire (nord vpn).
C'est vraiment n'importe quoi, j'espère pourvoir être remboursé.
Edit : En insistant par mail au prêt de Nord vpn j'ai pû être remboursée alors que paddle ne voulair rien savoir.

Réponse de Paddle
Arnaque !
Arnaque !
J'ai été prélevé une deuxième fois le même montant 2 jours après alors que ma carte avait déjà été retirée du site où j'ai effectué le paiement ! Et la transaction n'apparait ni sur leur site, ni dans mes emails !
C'est dingue que des entreprises comme celle-ci aient encore le droit d'exister
Service de mauvaise qualité - Poor quality service
Service confus et peu transparent. Factures floues, interface mal conçue, et un service client médiocre : réponses lentes, peu utiles, et incapables de résoudre les problèmes. On se retrouve à payer pour des services non souhaités. Franchement, j'ai l'impression de me faire arnaquer. Je ne recommande pas et ne renouvellerai pas.
The service is confusing and lacks transparency. Invoices are unclear, the interface is poorly designed, and the customer support is terrible: slow responses, unhelpful, and unable to solve issues. I ended up paying for services I didn’t want. Honestly, it feels like I’m being scammed. I wouldn’t recommend it and definitely won’t renew.
Super service clientèle,rapide
Super service clientèle,rapide, efficace et compréhensif!
Abonnement remboursé après essai de 14jours pour des raisons personnelles.
VPN hyper efficace 👌👌
N hésitez pas franchement,ils sont top!
je mettais inscrite par erreur et je souhaitais annuler
je mettais inscrite par erreur et je voulais annuler mon abonnement , ce qui a été fait sans souci avec le Chat.
STOP SUSCRIPTION
Bonjour la Team PADDLE.NET
Je souhaite résilier mon abonnement
Je conteste 2 paiements de 39.95€
effectué la nuit du 2 août 2024
Cordialement, Marlène SANTIN
good experience
good experience ; reactivity to answer and clear instructions for processing.