Explications très claires, dommage qu'elles ne soient en Français, même si on comprend l'Anglais, il vaut mieux utiliser le traducteur pour confirmation.
Problème de récurrence ( plusieurs années ) Renouvellements et prélèvements sans mon accord . Je n'utilise pas leur produit , je ne me souviens même pas comment ni pourquoi j'ai souscris ce ''c... Voir plus
Mon ordinateur plante par manque d'espace sur le disque. Je recherche Cleaner One Pro pour Mac sur le Net et je télécharge le produit puisqu'une offre semble raisonnable ( en sachant que j'ai Cleaner... Voir plus
Question intelligente, serviabilité, compréhension . Je suis une francophone le service de Chat est offert en anglais seulement j'aurais dû mettre 4 ****seulement à cause de ça.
Paddle sells software and digital products from thousands of software companies. If you do not recognize a charge and would like a receipt, or suspect that a charge is fraudulent we can help identify, investigate and quickly resolve the issue at https://paddle.net/
70 Wilson St, Finsbury, EC2A 2DB, London, Royaume-Uni
- 0808 178 1535
- help@paddle.com
- paddle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Retrait de 12 € pourquoi
Retrait de 12 € pourquoi, je n'ai rien demandé, cette entreprise arnaque les gens, dépot de plainte auprès de ma banque.

Very good responsiveness
Very good responsiveness, interlocutor who ensures good follow-up, nothing to say
Tourner dans le vide…
Pour faire court :
- Prélèvement de 118$ pour renouvellement d’abonnement à NordVPN
- Paddle a annulé la transaction le 6 Septembre (nous sommes le 13) sans me rembourser pour autant
- Mon abonnement NordVPN est bien évidemment annulé lui aussi
- Je contacte tous les jours Paddle pour savoir où en est mon remboursement et on me répond (après m’avoir fait tourner en rond) que des agents vont répondre à ma demande dans les plus brefs délais et qu’il faut que je sois patient. Je pense l’avoir été assez.
Si vous passez par Paddle comme plateforme de transaction, j’espère que vous n’aurez jamais de soucis avec eux car leur service client est déplorable.
Si un agent veut bien m’aider, voici mon numéro de transaction : 1M3597732Y133291X
Je ne comprends pas pourquoi vous avez…
Je ne comprends pas pourquoi vous avez prélevé 63,90€ sur le compte de mon épouse alors que je n'ai rien commandé ni elle non plus. Elle ne s'occupe pas du tout des logiciels. Elle ne peut pas avoir commandé quoi que ce soit. Je demande le remboursement immédiat de la somme de 63,90€ correspondant à la transaction 9PP460285T728820C Merci d'avance

Réponse de Paddle
My problem was quickly and correctly…
My problem was quickly and correctly solved.
j'ai été prélevé sans mon accord a…
j'ai été prélevé sans mon accord a deux reprises de 99 USD ,pour un abonnement nord vpn qui a été resilié .j'ai fait des réclamation sans succès ,par mail ils font mine de ne pas comprendre et vous renvoi vers un chabot qui fait la même chose ,le pire est que paypal cautionne ce genre de prélèvements ,dit que c'est tout a fait normal en ayant de multiples plaintes sur leur forum.

Escroqueries et vol
Cela fait 2 mois que Paddle me prélève 25,95€ alors que je ne suis pas à l’origine de ce prélèvement là j’arrive même pas à les contacter car soit disant ils comprennent pas se que je demande si je ne trouve pas de solution il me restera pas le choix de porter plainte pour vol et escroquerie afin de ne plus être prélevé et obtenir les 2 mois de remboursement.

Très déçu
Très déçu, j'ai été prélevé via PayPal par paddle et malgré plusieurs tentatives que ce soit sur PayPal, paddle ou nordvpn tout le monde se renvoie la balle. Au final je me retrouve débité sans avoir donné mon accord et plus aucun service une honte. Cela fait plus d'un mois que je contacte paddle et silence radio
J'envisage d'aller porter plainte pour escroquerie et vol.

Facile à contacter
Facile à contacter, rapidité et pertinence des échanges, rapidité à trouver la transaction.
Il est vrai que 6€
Il est vrai que 6€, que présente pas une somme importante, mais quand même, j'ai pris un forfait de 1 mois, bien m'en a pris, 6 € à la poubelle, pas tout le monde, n'est ce pas " société Paddie "
Malgré tous mes message en demandant comment faire, il est vous répondez mais en Anglais, donc pour moi je ne suis pas bilingue !!!!!
J'ai l’appréhension de mettre fait avoir.
Je suis déçu.
Dominique LEMESLE.

Réponse de Paddle
j'ai un prélèvement de 46,02€ de…
j'ai un prélèvement de 46,02€ de paddle.net et impossible de savoir d'où cela provient. Sachant que la transaction date de dimanche et que je n'ai effectué aucun achat.
Références CARTE X7088 09/07 PADDLE.NET*NAXA 50,00USD PORTUGAL
Je vais déposer plainte

Réponse de Paddle
J'ai été prélevé de 118€ chez eux alors…
J'ai été prélevé de 118€ chez eux alors que je n'ai jamais rien souscrit

Efficient bot
Bonjour j'ai fait aucune demande de…
Bonjour j'ai fait aucune demande de chez vous pour que vous me faite un prélèvement en de 3 fois sur un mois dans la même journée de 14€99 13/06/2023 alors que j'ai rien demandé merci à vous de vous faire des sous sur le dos des gens

bonjour
bonjour, j'ai constaté un retrait de 63.90€ de ma carte or que je n'ai effectué aucun achat; c'est scandaleux de se faire pirater comme ça. J'aimerai me faire rembourser sinon je dépose plainte à la police.

Réponse de Paddle
J'ai acheté un logiciel de nettoyage…
J'ai acheté un logiciel de nettoyage pour mac l'année passée. Ils m'ont prélevé cette année. Je leur ai dit que je ne m'étais jamais engagé pour abonnement mensuel. De plus j'ai acheté chez eux pour soutenir l'Ukraine car ils sont réfugiés à Londres m'avait on dit. J'ai pas apprécié. Je leur ai écrit de nombreuses fois sans me lasser mais c'est un bot qui répond sans cesse qu'il ne peut comprendre votre langue. Un bête bot donc...j'ai fini par trouver une adresse de support sur le site. J'ai écrit que j'étais pas d'accord avec ce prélèvement et j'ai été immédiatement remboursé, ainsi que mon abonnement (jamais pris !) annulé. Dommage de devoir insister, ça ne donne pas une bonne image, mais je suppose que pour des gens intelligents, ils doivent le savoir. L'important c'est d'être remboursé et je l'ai été.
FRAUDULENT WEBSITE
Prélèvement sur ma carte bancaire alors que je ne connais pas ce site, que je ne me suis jamais inscrit, je ne sais même pas ce qu'ils vendent ! C'est une arnaque ! Je ne sais pas comment ils ont pu récupérer les informations de ma carte bancaire !

Ce site et une arnaque
Ce site et une arnaque je viens de me faire prélever 29€ une honte total je veux un remboursement ceci et intolérable

Réponse de Paddle
Ce service est une arnaque
Ce service est une arnaque, ils ne font que crée des abonnements fantôme.
Le seul moyen d'annuler un abonnement est de passer par le service client c'est intolérable.