Explications très claires, dommage qu'elles ne soient en Français, même si on comprend l'Anglais, il vaut mieux utiliser le traducteur pour confirmation.
Problème de récurrence ( plusieurs années ) Renouvellements et prélèvements sans mon accord . Je n'utilise pas leur produit , je ne me souviens même pas comment ni pourquoi j'ai souscris ce ''c... Voir plus
Mon ordinateur plante par manque d'espace sur le disque. Je recherche Cleaner One Pro pour Mac sur le Net et je télécharge le produit puisqu'une offre semble raisonnable ( en sachant que j'ai Cleaner... Voir plus
Question intelligente, serviabilité, compréhension . Je suis une francophone le service de Chat est offert en anglais seulement j'aurais dû mettre 4 ****seulement à cause de ça.
Paddle sells software and digital products from thousands of software companies. If you do not recognize a charge and would like a receipt, or suspect that a charge is fraudulent we can help identify, investigate and quickly resolve the issue at https://paddle.net/
70 Wilson St, Finsbury, EC2A 2DB, London, Royaume-Uni
- 0808 178 1535
- help@paddle.com
- paddle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Juste génial
Juste génial, j'ai pu facilement récupérer ma license dont j'avais perdu le mail, top
Débité sur mon Paypal et en 3 fois le…
Débité sur mon Paypal et en 3 fois le plus je ne sais pas pourquoi je vais faire un litige sur paypal et si paypal ne donne pas suite je ferme le compte.
Voleurs
Attention on m'a facturé 99,48€ pour un abonnement nordvpn auquel je n'ai jamais eut accès!!! Et en plus de ça ils refusent de me rembourser!
Order Number / Receipt: #30786978-33116842
très bien sauf que le robot ne parle…
très bien sauf que le robot ne parle pas français alors que la société prends bien les euros.....
Un achat en novembre d'un logiciel de…
Un achat en novembre d'un logiciel de qiplex pour un seul mois.
J'ai bien vérifié qu'il s'agissait d'un seul mois. Je n'avais pas l'usage pour plus.
Débité le 5 novembre puis le 5 décembre via PayPal.
C'est pas très honnête.
Leur site ne précise rien. C'est clairement de l'arnaque.
Si le problème est réglé je changerai mon appréciation.
Remboursé je suis..... Je passe de 1 étoile à deux.....
Après avoir discuté avec le bot de paddle sur paddle.net celui-ci a écrit à la boite qui a décidé de me rembourser après contact par courriel après m'avoir proposé de m'abonner à vie pour 10$ de plus.... La bonne blague ! Mon compte PayPal a été réalimenté de la somme prélevée à tort.
Seul le résultat compte mais il est tout de même incroyable de devoir en passer par là.

Réponse de Paddle
j'ai demandé annulation de mon…
j'ai demandé annulation de mon abonnement, d'ailleurs qu'ils m'ont confirmé mais à ma grande surprise j'ai été prevele de 9.45 à nouveau dans mon compte, pas net tout ça, je contactera ma banque et fera le nécessaire c'est abusé

GROSSE DECEPTION
BONJOUR
J AI PAYE UNE LICENCE AU MOIS LE 24 D AOUT 2023 POUR " CLEANMYMAC" ET CE JOUR VOUS ME RECLAMEZ DENOUVEAU UN PAYEMENT POUR CETTE MEME LICENCE QUE FAIRE ????

Réponse de Paddle
Il m'est arrivé la même chose
En fait Paddle est la société qui commercialise Clean MY Mac dont je suis absolument ravie, donc je continuerais à m’abonner à Clean my Mac , je n’est pas du tout fait le rapprochement. C’est dommage que le site de Paddle ne l’indique pas.

Réponse de Paddle
Ils se cachent dans une technique de…
Ils se cachent dans une technique de renouvellement d'abonnement chez Nordvpn qui s'apparente à du vol.
Je paye par Paypal 80€ pour 2 ans. Je n'avais pas désactivé l'abonnement car il n'avait pas de CB et comme ça ils allaient de tout façon me prévenir et pour le black friday, j'allais regarder les offres.
MAIS paddle.com se glisse dans Paypal et la c'est le drame... Paypal et paddle se servent à 120€ pour 1 an en plein black friday c'est plus plein tarif.
Je fais tout pour annuler mais paddle.com c'est un bot en anglais ...
Paypal lance une enquête mais cela ne les empêche pas de prélever 2 jours après...
Et Nordvpn m'a même coupé l'abonnement.
Donc ils m'ont volé 120e...

Really easy to use!!
Le bot m'as permis d'annuler le…
Le bot m'as permis d'annuler le renouvellement automatique d'un payement après deux-trois minutes de discution. Parfait !
J'ai cru d'abord à un SCAM mais non…
J'ai cru d'abord à un SCAM mais ce n'est pas un SCAM. En fait, c'est l'abonnement que j'ai contracté avec le site BEERIZER.COM. Cela serait beaucoup mieux d'avoir le nom du site qui est à l'origine du débit bancaire et pas seulement paddle.net !
Prélèvement alors que mon forfait est résilié !!!
Je ne comprend vraiment pas !!! J’ai annulé mon abonnement sur Roboto ai est je continue à me faire prélever. Une fois je peux comprendre mais la c’est la deuxième fois ! Je ne comprend pas comment c’est possible ! J’ai encore eu un recu de paiement de 30 euros.

Paiement inconnu
Le robot de Paddle fonctionne bien et est rapide. En quelques secondes j'ai reçu les réponses à mes questions. Si je ne donne que 4 étoiles, c'est simplement qu'il s'agit que d'une seule expérience qui demande à être confirmée par d'autres !
faites attention a ce site
faites attention a ce site , ce sont des escrocs!!ils m ont prélevé 119.38 euros le 17 octobre sur mon compte PayPal en prélèvement automatique alors que je n ai jamais rien acheté ,ni pris un abonnement chez eux!!j ai déposé une reclamation auprès de PayPal!!malheureusement , on est plusieurs dans ce cas .vous pouvez faire un tour sur le forum PayPal les concernant

Réponse de Paddle
Cet entreprise a effectué un…
Cet entreprise a effectué un réabonnement d’un an pour 152 € sans aucun préavis sur mon compte PayPal soit disant pour le compte de l’éditeur Nord VPN . Ayant réclamé et demandé à PayPal le blocage de cette opération le jour même de sa notification , ils ont refusé ma réclamation. Soyez donc très vigilant avec cette Ste car il n’y a aucun recours même si cette dernière piétine la législation. J’ai donc clôturer mon compte PayPal qui cautionne ce genre d’exaction.
En attendant une réaction de la Ste Paddle il est bon de préciser qu’en matière d’abonnement reconductible il est du devoir du vendeur d’informer ce dernier préalablement de son action afin que ce dernier donne son accord ou ce rétracte ci joint le texte que vous pouvez trouver sur Service-Public.fr
(Vous avez souscrit un contrat de prestation de services à tacite reconduction et vous aimeriez l'arrêter ? La résiliation est possible à la date anniversaire de la conclusion du contrat. Le prestataire de service doit vous informer avant le renouvellement de la possibilité d'exercer votre droit de résiliation. S'il ne le fait pas, vous pouvez résilier à tout moment par lettre recommandée.)
Zzs e

Réponse de Paddle
ATTENTION PADDLE ARNAQUE PRELEVEMENT…
ATTENTION PADDLE ARNAQUE PRELEVEMENT PAR PAYPAL TOUS LES ANS AUCUN COMPTE CHEZ EUX NI ABONNEMENT
SUPPRIMER TOUS LES PRELEVEMENTS AUTOMATIQUE SUR PAYPAL ET VOS CARTES.

Réponse de Paddle
obtenir la clé aprés renouvellement d'achat
je suis satisfait des logiciels IOBIT.mais je souhaiterais
reçevoir,la clé d'activation,dés la validation de ma commande
il est impossible d'avoir un texte en français svp17
il est impossible d'avoir un texte en français ! J'ai déjà écrit sans avoir de réponse ! je saurai m'en souvenir !
Voici ce que j'ai déjà écrit : de : 36083109-43775662 du 17avr.20023, Driver Booster 9 PRO
prix : 12,75€
vendu par PADDLE.net- ITOP suite à un orage a disparu ! Pouvez-vous m'envoyer l'application ? et la clé
Merci !!