À propos de l'entreprise

1. Marché en ligne
  2. Dépôt-vente

Écrit par l'entreprise

Padygo es el primer marketplace 100% de pádel. Conectamos a jugadores, tiendas y talleres para facilitar la compra, venta y reparación de material con total confianza. Ofrecemos venta segura entre particulares, stock nuevo y outlet de tiendas, palas reacondicionadas y servicios de reparación. Nuestro compromiso es unir rendimiento y sostenibilidad, garantizando calidad, transparencia y una experiencia ágil para jugadores de todos los niveles.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

¡Todo perfecto!

¡Todo perfecto! Tuve un problema en la app y me lo solucionaron al momento. ¡Muy contento con sus servicios!

9 février 2026

Réponse : Padygo

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápido y que estás contento con el servicio. Seguimos trabajando cada día para que la experiencia en Padygo sea lo más sencilla y útil posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio asistido perfecto en todo…

El servicio asistido perfecto en todo momento u la reparación espectacular

28 janvier 2026

Réponse : Padygo

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra leer esto. La verdad es que tenemos la suerte de trabajar con unos talleres de reparación que son muy top 😎

Muy buena plataforma

Muy buena plataforma para comprar productos de segunda mano, reacondicionados o con pequeñas taras de imagen.
La pala está en un estado excelente y a un precio muy muy asequible. El proceso fue fácil, el envío rápido y el producto llegó en perfecto estado.

12 décembre 2025

¡Gracias por tu confianza! 😊
Nos encanta saber que la pala llegó en perfecto estado y que el proceso fue fácil y rápido. En Padygo trabajamos para ofrecer palas con segunda vida a precios justos y con total garantía.

¡A disfrutarla en pista! 🎾

Buen precio

He comprado una pala de marca a muy buen precio.

18 octobre 2025

Réponse : Padygo

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que has encontrado lo que buscabas. Si necesitas cualquier cosa, aquí estamos!

muy buen trato

muy buen trato, me confirmaron el peso exacto de la pala y el mejor precio encontrado

10 octobre 2025

¡Muchas gracias Juanka! 🙌
Nos alegra saber que valoraste el trato y que pudimos ayudarte a encontrar justo lo que buscabas, al mejor precio 💥
Aquí estaremos siempre que necesites algo relacionado con el pádel. ¡A disfrutar la pala! 🎾

Para vosotros padeleros

Intuitiva , innovadora y muy útil!

Réponse : Padygo

¡Gracias por tus palabras! 🙌 Nos alegra que veas Padygo como intuitiva, innovadora y útil — justo lo que buscamos 💡🎾
¡Seguimos mejorando cada día con vuestro apoyo!

Pádel sostenible

Buena plataforma para la compra/venta de palas de segunda mano. Interesante para reciclar las palas y no derrochar.

Réponse : Padygo

¡Gracias por tu reseña! 🙌 Nos encanta que valores el lado circular de Padygo.
Queremos facilitar la compra/venta de segunda mano y darle una segunda vida a cada pala, evitando el derroche 🎾♻️
¡Seguimos sumando juntos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio de reparacion y palas…

Muy buen servicio de reparacion y palas exclusivas a buen precio

Réponse : Padygo

¡Gracias por tu feedback! 🔧🎾 Nos alegra que hayas quedado satisfecho con el servicio de reparación y la selección de palas.
En Padygo cuidamos cada detalle para ofrecer calidad, exclusividad y buen precio. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Buenas ofertas

Buenas ofertas, justo lo que estaba buscando

Réponse : Padygo

¡Gracias por tu comentario! 🎯 Nos encanta saber que encontraste justo lo que buscabas.
Seguiremos trabajando para ofrecer buenas ofertas y más variedad para todos los niveles 🎾

Recomendable 100%

Muy buena plataforma para la compra-venta de palas de pádel, la atención es buena y cercana. Recomendable 100%!!

Réponse : Padygo

¡Mil gracias por tu recomendación! 🙌 Nos alegra que valores tanto la atención como la plataforma.
En Padygo buscamos justo eso: cercanía, confianza y una experiencia hecha a medida para quienes amamos el pádel 🎾
¡Un placer tenerte por aquí!

Pedí una pala Babolat

Pedí una pala Babolat. Buen precio, llegó rápido y está nueva. Muy recomendable.

Réponse : Padygo

¡Gracias por tu reseña! 🎾 Nos alegra saber que la pala llegó rápido y que estás contento con la calidad y el precio.
Seguimos trabajando para que cada experiencia en Padygo sea así de buena 🙌 ¡A disfrutarla!

Atención de 10

Atención de 10, gran plataforma para el mundo del pádel!

Réponse : Padygo

¡Gracias por esas palabras! 🙌 Nos alegra que valores la atención y la plataforma.
Padygo nace justo para eso: ofrecer algo útil y especializado para quienes vivimos el pádel 🎾
¡Seguimos mejorando cada día!

Perfecto para comenzar

Llevo poco jugando a pádel, me recomendaron Padygo y he comprado una pala que parece realmente nueva!

Réponse : Padygo

¡Gracias por tu comentario! 🎾 Nos alegra mucho que hayas confiado en Padygo para tu primera pala.
Que te parezca nueva es justo lo que buscamos con el reacondicionado: máxima calidad, al mejor precio 🙌
¡A disfrutar en la pista!

La plataforma funciona perfectamente

La plataforma funciona perfectamente, fácil e intuitiva, he puesto algunas palas a la venta y sin ningún problema, 100% recomendable

Réponse : Padygo

¡Mil gracias por tu comentario! 🙌 Nos alegra saber que te resultó fácil e intuitiva.
Nuestro objetivo es justo ese: que vender o encontrar una pala sea simple y sin complicaciones 🎾
¡Gracias por recomendar Padygo!

Atención perfecta

Experiencia perfecta. Se agradece la atención personalizada. Un 10.

Réponse : Padygo

¡Gracias por tu comentario! 🎾 Nos alegra mucho saber que valoras la atención personalizada.
En Padygo estamos para ayudarte a encontrar (o vender) la pala perfecta. ¡Seguimos mejorando con cada feedback! 💪

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus