L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Me encanta, se puede encontrar cualquier cosa y es super fácil de utilizar y poner anuncios, ya he conseguido vender varias cosas, 100% recomendable, además creo que es de los mismos dueños que milanu... Voir plus
Me gusta mucho por la visibilidad que tienen los anuncios y por que te permite renovar gratis los anuncios una vez cada 12 horas.
Todo funciona muy bien, puedes encontrar cualquier cosa de segundamano y vender lo que ya no usas, me gusta mucho, la recomiendo.
Tablón de Anuncios Clasificados Gratis: Compra, Vende, Encuentra Empleo, Publica Anuncios Gratis! Con UnAnuncio.es, puedes buscar empleo, publicar anuncios gratis en España y comprar, vender o cambiar cualquier cosa. ¡Únete al lider de clasificados en línea! Anuncios clasificados: Tablón de anuncios gratis, motor, empleo, inmobiliaria, comprar y vender, formación, negocios, servicios, comunidad y Ofertas de empleo: Trabajo para cualquier tipo de sector.
Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Buenas página para para el pequeño negocio
Me sorprende los comentarios positivos. Tras realizar una transferencia para publicar un anuncio y enviar comprobante de dicho pago. Diez dias después, la cuenta premiun sigue sin activarse. El servicio de atención al cliente no existe, es un chat bot pero no hay personas gestionando los correos.

Réponse : UnAnuncio.es
Sencillo publicar, Los clientes ven el producto y se interesan. Excelente atención al cliente.
Buen sitio para encontrar artículos de segunda mano, ofertas de trabajo, servicios y demás...
Me gusta la facilidad de insertar los anuncios en el portal y la visibilidad que tienen
Excelente servicio, tuve un problema al poner un anuncio y me lo resolvieron en al momento.
Buen sitio para publicar anuncios gratis, lo recomiendo
Me gusta la facilidad de uso del portal, esta muy bien para comprar y vender cosas
Puse el anuncio para alquilar la habitación y en el mismo día me llamarón un montón de personas interesadas, al día siguiente ya la tenía alquilada.
Ya he conseguido vender varias cosas, todo perfecto
Me gusta mucho la facilidad para insertar anuncios y poder renovarlos gratis.
La mejor página para comprar y vender productos de segunda mano. Me gusta mucho más que Wallapop.
Facilidad con el contacto entre comprador y vendedor.
Buen sitio para comprar y vender cosas de segunda mano, además de otros servicios.
Excelente portal de anuncios clasificados, me encanta que se puedan renovar los anuncios gratis cada 12 horas.
Me gusta por la facilidad para poner los anuncios y la visibilidad que tienen.
Me parece un sitio genial para comprar como para vender. Es visitada por mucha gente.
El trato entre comprador y vendedor fue excelente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.