Paesedellebuste Avis

1 525
TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Un ottima azienda,la consiglio sia per la qualità dei prodotti ,sia per la puntualità dell'arrivo delle buste, e per il supporto e professionalità di Martina e dello staff...grazie per i campion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Martina è eccezionale, sempre dolce e gentile e soprattutto disponibile. Anche quando abbiamo dovuto attendere mesi per un prodotto ordinato, perchè realizzato su misura, ha sempre telefonato per comu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Facilità nell'ordinare i prodotti grazie ad un sito veloce e semplice; velocità nell'arrivo dei prodotti; conformità del prodotto che arriva a ciò che si vede nel sito; buon rapporto qualità prezzo...... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti acquistati sono risultati perfettamente rispondenti alle nostre aspettative e di gran qualità. L'assistenza della cortese Martina è stata di grande supporto e ha facilitato la nostra scel... Voir plus

1. Magasin d'articles d'emballage

Informations provenant de diverses sources externes

Su Paesedellebuste puoi ordinare le tue buste in modo veloce, chiaro e semplice. Oltre ad un vasto assortimento di buste colorate e commerciali abbiamo anche un vasto assortimento di imballaggi.

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

(1 525)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfette

Le buste sono di ottima qualità, arrivate in pochissimo tempo e sono perfette nel taglio e nel colore!!

23 avril 2022

Gentile Simona,

Ottimi prodotti, ottimo servizio

22 avril 2022

Gentile Michela,

Qualità e resistenza

Le scatole sono di qualità e resistenti. Arrivano ben imballate e protette (diversamente da altre esperienze negative che avevo avuto in passato). Inoltre c'è una grande scelta di formati e colori. Bravi!

22 avril 2022

Gentile Elena,

Grazie per la splendida recensione!

Speriamo di poterla ospitare nuovamente sul nostro e-commerce!

Un saluto cordiale,

Esperienza ottima

Molto veloci e professionali. Lo consiglierò senza dubbio 👍🏼👍🏼

19 avril 2022

Gentile Riccardo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato secondo le…

Prodotto arrivato secondo le tempistiche previste nella fase di ordine e rispetta la fescrizione nel sito
Molto sodisfatto

18 avril 2022

Gentile Silvia,

Grazie per la recensione!

La professionalità e la precisione fanno di Paesedellebuste.it il negozio online numero 1 di buste ed imballaggi!

L'aspettiamo per i prossimi ordini!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, rapida consegna , materiale come descritto , fornitore professionale. Grazie !

18 avril 2022

Gentile Lorenzo,

Grazie per la splendida recensione!

La professionalità e la precisione fanno di Paesedellebuste.it il negozio online numero 1 di buste ed imballaggi in Italia!

Gentile Cristina,

Grazie mille per la recensione!

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Puntuali nella consegna. Prodotto di buona qualità. Forse i colori a video non rendono bene come nella realtà ma non è una nota di demerito.

12 avril 2022

Gentile Claudio,

ottimo servizio su tutto

ottimo servizio su tutto. Veloci nella consegna e ottima la qualità del prodotto

12 avril 2022

Gentile Patrizia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto corrispondente alla descrizione, servizio puntuale

11 avril 2022

Gentile Roberto,

Grazie mille per la splendida recensione!

L'aspettiamo prossimamente per nuovi ordini di buste e materiale da spedizione.

IL PRODOTTO E' DI QUALITA'

IL PRODOTTO E' DI QUALITA', MA LA CONSEGNA NON E' STATA PUNTUALE E NON CONSENTIVA DI SELEZIONARE L'OPZIONE DI CONSEGNA RAPIDA CHE RISULTAVA DISPONIBILE IN FASE DI ORDINE

10 avril 2022

Gentile Maia,

Grazie per la recensione!

Ci dispiace che la consegna sia arrivata con un solo giorno di ritardo; quindi in 5 giorni lavorativi anziche in 4.
Abbiamo inoltrato una reclamazione al nostro corriere di fiducia.

Speriamo comunque di poterla ospitare nuovamente sul nostro e-commerce!

Un caro saluto,

BUSTE

Ampia scelta, veloci nella consegna, ottimo imballo!

2 avril 2022

Gentile Terry,

Grazie per la recensione!

Ti aspettiamo nuovamente sul nostro webshop!

Scatole fustellate bianche

Scatole fustellate bianche comprate per bomboniere: consegna in tempi previsti e pacco arrivato in buono stato.
Le scatole sono un pò fini e non rimangono completamente chiuse sul lato lungo una volta costruite (metterò un nastrino e risolverò facilmente).
Nel complesso un buon prodotto che si può migliorare!

31 mars 2022

Gentile Davide,

Grazie per la recensione!

Speriamo di poterla ospitare nuovamente sul nostro e-commerce!

Gentilissimi e molto rapidi

Gentilissimi e molto rapidi. Mancava una parte del mio ordine e gentilmente in via privata mi hanno risolto il problema completando la restante parte con altri prodotti che potevano compensare. Mi sono trovata benissimo sicuro ricomprerò da loro !

30 mars 2022

Gentile Giulia,

Grazie mille per la splendida recensione!

Siamo davvero contenti di avere dei clienti come lei!

Alla prossima e buon lavoro!

Team Paesedellebuste.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus