Un ottima azienda,la consiglio sia per la qualità dei prodotti ,sia per la puntualità dell'arrivo delle buste, e per il supporto e professionalità di Martina e dello staff...grazie per i campion... Voir plus
Martina è eccezionale, sempre dolce e gentile e soprattutto disponibile. Anche quando abbiamo dovuto attendere mesi per un prodotto ordinato, perchè realizzato su misura, ha sempre telefonato per comu... Voir plus
Facilità nell'ordinare i prodotti grazie ad un sito veloce e semplice; velocità nell'arrivo dei prodotti; conformità del prodotto che arriva a ciò che si vede nel sito; buon rapporto qualità prezzo...... Voir plus
I prodotti acquistati sono risultati perfettamente rispondenti alle nostre aspettative e di gran qualità. L'assistenza della cortese Martina è stata di grande supporto e ha facilitato la nostra scel... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Su Paesedellebuste puoi ordinare le tue buste in modo veloce, chiaro e semplice. Oltre ad un vasto assortimento di buste colorate e commerciali abbiamo anche un vasto assortimento di imballaggi.
Perfette
Le buste sono di ottima qualità, arrivate in pochissimo tempo e sono perfette nel taglio e nel colore!!

Qualità e resistenza
Le scatole sono di qualità e resistenti. Arrivano ben imballate e protette (diversamente da altre esperienze negative che avevo avuto in passato). Inoltre c'è una grande scelta di formati e colori. Bravi!

Réponse de Paesedellebuste
Prodotto arrivato secondo le…
Prodotto arrivato secondo le tempistiche previste nella fase di ordine e rispetta la fescrizione nel sito
Molto sodisfatto

Tutto perfetto
Tutto perfetto, rapida consegna , materiale come descritto , fornitore professionale. Grazie !

Esperienza ottima
Esperienza ottima. Puntuali nella consegna. Prodotto di buona qualità. Forse i colori a video non rendono bene come nella realtà ma non è una nota di demerito.

ottimo servizio su tutto
ottimo servizio su tutto. Veloci nella consegna e ottima la qualità del prodotto

IL PRODOTTO E' DI QUALITA'
IL PRODOTTO E' DI QUALITA', MA LA CONSEGNA NON E' STATA PUNTUALE E NON CONSENTIVA DI SELEZIONARE L'OPZIONE DI CONSEGNA RAPIDA CHE RISULTAVA DISPONIBILE IN FASE DI ORDINE

Scatole fustellate bianche
Scatole fustellate bianche comprate per bomboniere: consegna in tempi previsti e pacco arrivato in buono stato.
Le scatole sono un pò fini e non rimangono completamente chiuse sul lato lungo una volta costruite (metterò un nastrino e risolverò facilmente).
Nel complesso un buon prodotto che si può migliorare!

Gentilissimi e molto rapidi
Gentilissimi e molto rapidi. Mancava una parte del mio ordine e gentilmente in via privata mi hanno risolto il problema completando la restante parte con altri prodotti che potevano compensare. Mi sono trovata benissimo sicuro ricomprerò da loro !