Si je pouvais mettre 0 je l aurai fait. Aucun professionnalisme, le site internet qu ils proposent doit prendre environ 5 min a faire. On embarque pendant 1 an avec aucune possibilité d annuler ava... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Arnaque
J'aimerais qu'on m'aide avec cette entreprise qui refuse de cesser mon abonnement. Je suis une petite entreprise en démarrage, on m'a fait des promesses qui n'ont jamais été respectée. Je refuse de payer pour ce service, on m'oblige à payer pendant encore un an. C'est des sommes exagérés pour un service qui n'est pas ce que je me suis fait vendre. Je suis extrêmement déçu et je ne sais aucunement comment je pourrais régler la situation. Ça fait déjà plusieurs mois que je me bas pour qu'on cesse de prendre les prélèvements, qu'on annule mon abonnement. Personne dans cette entreprise ne sait assumer les tords.
Un gros zéro!!
Un gros zéro!!! La publicité est invisible! Jamais je ne l'ai vue avec une recherche de mots spécifiques. En plus, leur contrat se renouvelle automatiquement si tu ne spécifie pas ton désir de ne pas renouveler avant 45 jours de la fin. La deuxième année, j'étais donc obligé de continué avec eux alors j'ai clairement indiqué que je ne voulais pas l'option de renouvellement automatique à la fin de la deuxième année et ca en début de contrat de 2e année. Cibole on est rendu la 3e année et je viens de recevoir une facture disant que mon contrat est renouvelé! Assez, je ne paie plus. Quelle arnaque!
Ils ont annulés mon contrat sans problème
J’ai conclu un contrat avec eux en pensant que j’allais avoir besoin de leurs services. Je me suis rendu compte par la suite que ce n’était pas le cas. Ils ont annulé mon contrat sans problème et m’ont remboursé. Super service de la part de Catherine.
Si je pouvais mettre 0 je l aurai fait!
On embarque pendant 1 an avec aucune possibilité d annuler avant, opacité des résultats c est eux qui nous envoit (quand ils le font) le resultat du mois.
Un scam a l image de cette epoque...
Meme si vous vous faites retourner le cerveau passez votre chemin. C est une perte de temps et d argent
Ils te font accroire que tu va être en…
Ils te font accroire que tu va être en vue c seulement les compagnies qui vont te solliciter pour des services ça vaut rien j'ai fait un autre d'erreur la voilà
Pire Service Client
J’appelle pour me plaindre du manque de service et de résultat après les 2 premiers mois et Edward du service à la clientèle me dit attendez 2 petites minutes je vous revient et me laisse en attente pendant 1h15!! Ensuite j’appelle un autre agent et il dit qu’il va laisser une note pour que Edward me rappele le plus vite possible et ce n’est jamais arriver, il ne savais simplement plus quoi dire pour ce défendre alors il m’a fait attendre pour que j’abandonne…
Ils m'ont promis des bons résultats…
Ils m'ont promis des bons résultats pour mon entreprise. J'ai payé plusieurs mois d'abonnements et j'ai eu zéro (0) appels. Belle perte d'argent.
J'ai fait affaire avec Alex Boivin pour…
J'ai fait affaire avec Alex Boivin pour ma publicité et je l'ai trouvé extrêmement compétent, efficace et conscient du monde de la publicité.
Je vous le conseille fortement
Je suis cher PJ depuis 20 ans et c'est de la .....
Je suis cher PJ depuis 20 ans. Jai decider de les emmener en cours des petite créances pour toutes les raisons que vous pouvez vous imaginer avoir...Aucun suivies pour mes commentaires qui disparaissent et aucun techniciens qui me reviens.. Ils ce sont faite vole mes données personnelle avec leurs système du moyen ages..Ce sont des menteurs , hypocrite , manipulateur et aucun professionnalisme.. Ces simplement un paquets de trouble avec aucun appel de clients,,
Même chose que la plus part des reviews…
Même chose que la plus part des reviews ici! 6 mois à 500$/ mois pour absolument aucun appel entrant de client ayant vu une de mes publicités en ligne ou ayant trouvé mes coordonnées en ligne.
Le représentant au vente était un excellent vendeur, super courtois et très convaincant... Il parlait beaucoup de visibilité et nombre de personnes rejoints en moyen. J'ai reçu mensuellement le détail du nombre de cliques sur mes différentes pages en ligne, mais comment savoir que cela est véridique si malgré les centaines qu'ils disent avoir générés, je n'ai reçu aucun appel?
Il y a également eu des erreurs au niveau de certaines publicités qu'ils ont publiées pour moi.
Le contrat stipule qu'il faut les avertir avant une date limite si nous ne souhaitons pas qu'il se renouvellement automatiquement et sans possibilité d'annulation. Par contre, il ne fait aucune mention de QUELLE FACON nous pouvons communiquer cet effet. À l'intérieur du délais maximal, j'ai donc envoyé un courriel de non renouvellement et de déception à l'ensemble de l'équipe avec qui j'avais été mise en contact au départ. Un gestionnaire m'a éventuellement appelé pour s'excuser des résultats, qu'il comprenait la raison pour laquelle je ne désirais pas renouveler. Malgré tout, j'ai reçu un courriel de sa part confirmant le maintient de mon contrat et son renouvellement. Je suis présentement entrain de débattre et perdre davantage temps avec eux!!!!
J'en ai discuté avec mon entourage professionnel et je me suis rapidement rendu compte que je n'étais pas la seule à avoir très peu d'éloge à leur égard.
Ne pas ouvrir de compte car la fermeture est un enfer!
Je crois sincèrement que cette entreprise est en fin de course et rend l'expérience de feremture d'inscription payante tellement compliquée que s'en est ridicule.
Après avoir parlé au service à la clientèle pour la fermeture du compte (5 minutes d'attente avant de lui parler et un 5 minutes au téléphone), on me transfert à un directeur de l'expérience client.
10 minutes d'attente et là le gars veut me faire passer à travers de son script pour essayer tous les trucs pour tenter de me convaincre de rester client. Je lui dit que je désire simplement fermer le compte.
Il me dit que c'est son job de passer à travers son script!Si je me souviens bien, il m'a dit qu'il était directeur de l'expérience client... Je n'ai vraiment pas une bonne expérience client à lui répéter que je désire simplement finir l'appel avec la fermeture du compte (on boucle 3 fois sur ce paragraphe!)
Quand finalement il décroche de sa boucle, il m'annonce que le contrat se termine dans 3 mois seulement car il y a un renouvellement tacite à chaque année (contrat signé il y a plus de 20 années!).
Je lui demande de me confirmer la fermeture du compte par courriel en plus de me faire parvenir le contrat que j'aurais signé avec ce renouvellement tacite inscrit.
J'attend toujours....
on paye environ 2000$ par mois ..
on paye environ 2000$ par mois ..
site page jaune toute croche
service client , de la grosse marde
print screen les photo au lieu de les enregistrer avec le bon format ... ne recommende pas . pogner avec eu autre 12 mois
sans parler de vos app google , depuis le debut avec vous que je recois des message d'erreur de vos app google ...
Inacceptable
Inacceptable! Attention, vous allez perdre votre argent si vous signez avec eux. Mauvais service à la clientèle mais surtout complètement inefficace pour le référencement. Voir absolument tous les commentaires sur eux avant de faire l'erreur de signer. Sincèrement!
Il se sont trompé de téléphone pendant…
Il se sont trompé de téléphone pendant 6 mois ??? Aucun appel !! Service de marde!!
Annonce Cibler Excellent!
Les gens frusterer par un renouvellement automatique me fait rire! Tout obligation contractuelle as presque toutjours des renouvellement automatique... Netflix, Assurance Auto/Habitation/Vie, Gym, ETC ETC.!!! De plus dans les commentaire on vois bien que le monde on surement mal compris le produits quils on choisi. Ces sur si tu prend le produits le moins chere vous aller avoir des moins bon resultat! Mon conseille serait de demander sur leur Pub Cibler en ligne! Tres bon Produits! Ma generer beaucoup de point de contact. Pas tout bon mais quand meme assez pour dire que sa vallais le cout!
Une catastrophe j’aurais préférer ne…
Une catastrophe j’aurais préférer ne jamais faire affaire avec ces voleur s’il vous plaît ne leur donner pas votre argent il sont incompétent
Arnaque à tous les niveaux
Je suis au Canada depuis 3 ans et j'ai créé ma petite entreprise en septembre 2023. Comme je ne connais pas encore tout exactement ici au Canada, j'ai cherché une entreprise qui ferait de la publicité pour ma companie sur Internet. Je n'ai rien pensé et en attendant, je me suis inscrite sur Pages Jaunes (gratuitement) pour donner mon numéro de téléphone. Moins de 10 minutes plus tard, un collaborateur de Pages Jaunes m'appelait déjà pour me proposer de mettre en place une publicité sous PJ. Sans trop savoir comment fonctionnent les sociétés de publicité au Canada, j'ai malheureusement cru ce que le collaborateur m'avait dit et j'ai conclu un contrat publicitaire d'un an avec cette entreprise. Malheureusement, 6 mois plus tard, je dois constater que j'ai été victime de la plus grande escroquerie du Canada ! Le fait que cela soit légal au Canada me laisse à la fois stupéfait et triste. Je dois maintenant payer à Pages Jaunes une grande partie de l'argent que j'ai durement gagné, sans avoir la possibilité de résilier le contrat. C'est tout simplement incroyable..
Alerte scam
Oubliez page jaunes si vous êtes un petit entrepreneur vous allez vous faire floué
Méfiez-vous des belles promesses faite par Mme Guay c'est de la foutaise
En tant que jeune entrepreneur ils ont passé proche de me faire coulé vue le budget sans retour que je leurs est accordé
Un coup le contrat signé vous êtes pris au piège et en aucun cas ils apportent des leads
Premièrement leurs site wix sont mal conçus
Deuxièmement ils sont complètement dépassé par l'algorithme google
Troisièmement ils n'utiliseront pas votre budget convenablement
Laisser faire c'est dinosaures faite confiance au firme marketing qui travail aux % de conversion sans contrat
Conseil aviser d'un jeune entrepreneur
PIRE COMPAGNIE
PIRE COMPAGNIE ! NE FAITES PAS AFFAIRE AVEC EUX ET NE FAITES PAS CONFIANCE!!!!
ils embarque le monde a des prix exhorbitants et leur politique d'annulation est absurde.aucun.suivi de leur part et aucun résultats . JE VOUS RECOMMANDE NE FAITES PAS AFFAIRE AVEC EUX !!!