1. Magasin d'articles pour animaux

"Le palais de la balade canine" Faites d'une simple balade quotidienne, un moment de partage et de bonheur. Chez Palaisduchien, nous savons en tant que parent, l’importance des balades dans le quotidien de nos bébés. C’est pourquoi, nous faisons tout notre possible pour que vos simples sorties quotidiennes soient des moments de partage et de bonheur. Notre équipe de sélection suit un protocole de sélection et de contrôle qualité rigoureux afin de ne garder que le meilleur.

2,2

Bas

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION
Lepalaisduchien sur FB et d'autres avec le nom modifié mais les pages quasi identiques des mêmes produits.
Ayant commandé aussi début le 10 Aout comme d'autres ( certains le 4 aout) via FB chez : lepalaisduchien.com TOUJOURS RIEN REÇU Une ARNAQUE de trés grande ampleur au regard de la multiplicité sur FB.
Pourquoi rien est fait de la part de FB???

10 août 2023

ATTENTION ESCROCS !!!!

J'ai passé une commande le 08/08/2023 pour un montant de 51,84€ débité immédiatement. Le 31/08 toujours aucune livraison et service client inexistant par mail ou par téléphone.
Je découvre tous les signalements sur les sites tels que Truspilot our Signal-arnaque. Je n'ai aucun espoir de recevoir ma commande. Ce site est très agressif commercialement sur Facebook et n'a pas hésité à me faire de nouvelles propositions commerciales hier encore alors que je n'ai pas reçu ma commande. Il faudrait faire interdire ce site. J'ai fait un signalement sur le site de la DGCCRF / signal conso. N'hésitez pas à faire de même.

8 août 2023

Attention voleurs

Attention voleurs. Commande passée le 08/08/2023 validée le 10/08/2023 après encaissement de 39.80 € pour un sac de voyage pour notre chien pour les vacances. Livraison prévue entre 7 et 14 jours. 13/08 départ du colis avis par mail. 20/08 avis par mail d'une livraison imminente. Je me connecte sur le suivi de commande et je vois une livraison prévue entre le 25/08 et le 07/09 alors que j'achète sur un site soi disant français et il leur faut presque un mois pour me livrer. J'essaie de les contacter, messagerie au téléphone, mail déposé le même jour soit il y a une semaine et pas de réponse nulle part. Par contre aujourd'hui on me relance par mail avec une proposition de nouveaux produits.
Pour moi il s'agit d'une arnaque récente probablement où pas mais ce site n'est pas du tout sérieux, FUYEZ...... et cherchez ailleurs

8 août 2023

Attention ce sont des voleurs

Attention ce sont des voleurs
Commande passée montant encaissé puis plus de nouvelles pas de livraison au bout de 20 jours depuis la commande.
Passez votre chemin grosse arnaque.
Obligé de mettre une étoile pour écrire le commentaire

28 août 2023

ARNAQUE

Ce site est une arnaque.
Le sac est d'une qualité déplorable, ça doit venir de chine à des prix très bas.
impossible d'y mettre notre bichon de 5kg.
Aucune réponse pour se faire rembourser, ARNAQUE

23 août 2023

Trop de précipitation (malheureusement)…

Trop de précipitation (malheureusement) pour commander sur ce site avant un départ en vacances...
De retour, article dans la boite aux lettre (sac à dos sensé porter mon schiba inu). Délais de livraison non respecté, et je doute fort que ma shibette aille un jour dans ce sac bas de gamme, à la qualité plus que douteuse.

2 août 2023

Commerçant malhonnête, à fuir !

Alors soit les avis 5 étoiles sont des faux, soit nous n'avons pas tous la même expérience client.
Nous avons passé commande sur le site le 25 juin.
Nous recevons une confirmation de commande et puis plus de nouvelles par la suite. Pas de numéro de suivi de colis.
Par miracle, nous finissons par être livrés le 4 juillet.
A réception de la commande, catastrophe, la qualité des articles est déplorable, on voit clairement qu'il s'agit d'articles bas de gamme achetés sur des sites low cost chinois et revendus à prix d'or sur un site "français".
Nous prenons contact avec le service client afin de retourner l'intégralité de la commande et là, surprise, plus aucune réponse depuis plus de deux semaines, que ce soit par téléphone, par email ou via Instagram. Ils sont INJOIGNABLES lorsqu'il s'agit de retour et de remboursement ! L'adresse de retour des colis n'est indiquée nulle part sur leur site, leur procédure mentionne qu'il faut les contacter pour obtenir cette adresse mais dans les faits, ils ne communiquent aucune adresse et préfèrent bloquer la conversation. C'est regrettable, nous allons contacter une association de consommateurs afin de faire valoir nos droits. Amoureux des chiens, un conseil, passez votre chemin !

4 juillet 2023

Gros doute

Impossible de joindre leurs service clients. Commande faites 5 jours après toujours rien alors que le statut de la commande est expédié. Pas de numéro de suivi pour suivre le colis sur le site de Laposte. J’ai des gros doutes sur le sérieux de ce site

9 juin 2023

J'ai des doutes quand au sérieux du…

J'ai des doutes quand au sérieux du site. Commande passe pour un sac à dos le 15 mai nous sommes le 31 tjs rien, le service commercial ne répond pas vous recevez un mail vous disant que la livraison est imminente mais 5 jours plus tard tjs rien. C'est la 1 ère et dernière fois que je commande chez eux vraiment incompétents

15 mai 2023

Vraiment parfait !

Merci pour ce service chaleureux. Je ne savais pas qu’elle taille prendre et on m’a rapidement et gentiment conseillé. Je vais vite recommander sur Palais du chien.
La qualité est superbe, mon petit chien adore

29 mars 2023