Commande du 4 avril non livrée à la date du 18 mai Service clients aux abonnés absents ne répond pas aux mails Changement d'enseigne qui s'appelle aujourd'hui GAMBOA (mêmes produits, prix similaire... Voir plus

Bonjour je vous ai acheté un chapeau en 2015 numéro de commande : 240856 Alain Sardy Je vous ai passé commande dernièrement de 3 chapeaux Novembre 2020 Numéro de commande : 294556 A... Voir plus

1. Magasin de chapeaux et couvre-chefs
  2. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Panama Hat Mall sells genuine panama hats handmade in Ecuador. Huge selection of hats for men and women including premium Montecristi and Gamboa panama hats.

3,6

Moyen

service client étonnant

Changement d'enseigne qui s'appelle aujourd'hui GAMBOA (mêmes produits, prix similaires)
Le produit est enfin arrivé le 22 Mai et plutôt de bon rapport qualité/prix; dommage que la gestion clientèle soit inexistante et vraiment teintée d'amateurisme: prix affichés en € facturés en $ avec la commission bancaire qui va avec, hors des droits de douane (à payer à réception) frais de port prohibitifs et d'improbables "frais sur avance" en sus bizarre!
Mais ça ressemble plus à de l'incompétence qu'à la volonté de tromper....

4 avril 2023

Cher Daniel,

Merci beaucoup pour l'information, nous ferons de notre mieux pour régler cette situation avec les futurs clients, n'oubliez pas que nous sommes toujours là pour vous offrir les meilleurs chapeaux Panama au monde, nous espérons pouvoir vous envoyer à nouveau plus de chapeaux, ayez une excellente journée et merci beaucoup pour vos commentaires qui nous motivent beaucoup à être meilleurs.

Nous avons le plaisir de vous informer que ce colis a été envoyé et vous pouvez suivre votre envoi sur le lien suivant : https://es-us.ups.com/track?loc=es_US&WT.svl=PriNav&requester=ST/trackdetails

Salutations de l'Équateur.
Service Clients

Service de mauvaise foi

Cette société n'est pas sérieuse.

J'ai passé ma commande le 18/05/2022.

J'ai demandé à au moins 3 reprises le numéro de "tracking" Fedex afin de suivre l'expédition de ma commande, la société ne me l'a pas donné.

Le 10/06/2022, parce que je leur ai dit que je voulais être remboursée, la société m'envoie enfin le numéro de suivi Fedex de ma commande qu'elle a envoyé le 9/06/2022 (!!!) alors que j'avais commandé le 18/05.

Pourquoi la société a attendu autant avant de m'envoyer ma commande sans jamais me prévenir ? C'est inacceptable.

De plus j'ai dû payer 10 euros en plus à Fedex pour la livraison sans que Panama Hat Mail ne m'ait jamais prévenue de ces frais de livraison supplémentaires.

Mauvaise société, malhonnête.

10 juin 2022

Cher client,

Nous sommes désolés pour le retard de votre colis, en raison de la haute saison, il y a eu un retard dans la livraison des commandes en Europe en raison de la forte demande dans l'acquisition de chapeaux, mais nous avons essayé de les envoyer dans les délais de livraison prévus. sur le site Internet.

Concernant les frais de douane sur le site, s'il est clairement stipulé que la perception de taxes peut être due dans certains pays du fait qu'il s'agit d'une importation, ici vous pouvez consulter cette information :

Cependant, pour que vous soyez satisfait du service, nous vous proposons de rembourser la valeur payée à la douane.Si vous souhaitez procéder à cette décision, veuillez écrire à cs@panamahatmall.com et expliquer la procédure.

Attention au client.

panamahatmall.com

Deuxième avis negatif que je poste…

C'est le deuxième avis négatif que je poste concernant ce site. Je viens de recevoir mon colis ce jour le 03 août 2022 pour une commande passée le 05 juillet 2022 et contrairement à ce que m'a fait entendre le service client, mon chapeau était soit disant en stock et donc disponible.
En commandant sur ce site vous aurez également la bonne surprise de voir le montant indiqué en euros se transformer en dollars sur votre relevé de compte bancaire, plus la taxe qui l'accompagne pour un achat hors zone euro !
Panamahatmall, n'aimant pas les avis négatifs sur Trustpilot, vous proposera de vous envoyer un montant de 50€ si vous modifiez votre avis...
Bref avec près d'un mois entre la date de commande et la livraison, un service FedEx en dessous de tout, un emballage approximatif (le carton était aplati et aucun renforcement dans le chapeau pour le transport), des frais bancaires non mentionnés et une invitation frauduleuse à modifier mon premier avis je vous invite une nouvelle fois à préférer un site français ou européen.
Je tiens à préciser également que le panama semble être de qualité et correspondre parfaitement à ma commande.
Nb : Suite à la réponse ci-dessous du service client, je tiens à préciser qu'il n'a jamais été question de droits de douane me concernant mais bien d'une proposition pécuniaire si je modifiais mon avis (je tiens à disposition la copie du mail le stipulant très clairement)

3 août 2022

Cher OLIVIER COTTEN,

Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, nous n'avons pas proposé 50 EUR pour changer d'avis, une solution a été proposée au paiement des douanes que vous avez réclamé par mail dans notre service client, je mentionne à nouveau que nous ne couvrons pas les frais de douane puisqu'il s'agit d'une taxe économique qui prélève sur le pays bénéficiaire comme expliqué sur le site et peut être consultée sur le lien suivant :

Pour résoudre la demande de paiement en douane, on lui a proposé un remboursement du coût payé, qui était de 50 EUR, si vous vérifiez le lien, vous pourrez identifier que nous n'assumons pas ce coût lorsqu'il se produit, mais cette option a été offerte à lui afin qu'il ne soit pas mécontent du service et que vous puissiez avoir un autre avis sur ce média.

Nous vous recommandons de revoir les informations afin qu'elles ne soient pas mal comprises, si vous souhaitez résoudre à nouveau le paiement des douanes, veuillez nous écrire à cs@panamhatmall.com et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Service Clients.

Produits de qualité à un coût tout à…

Produits de qualité à un coût tout à fait abordable

24 juin 2022

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes prêts à vous servir quand vous en avez besoin, n'oubliez pas que vous pouvez nous contacter à cs@panamahatmall.com pour vous conseiller avec plaisir.

panamahatmall.com

Les chapeaux sont conforme à mes…

Les chapeaux sont conforme à mes attentes. Toutefois j'ai eu la mauvaise surprise de devoir payer des droits de douane (via FEDEX) non prévus. Je suis très mécontente et à l'avenir vous devriez en informer les acheteurs. Je ne renouvellerai pas de commandes.

9 février 2022

Cher client,

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, nous sommes là pour vous servir et nous espérons que vous pourrez continuer à profiter de nos produits bientôt !

Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé et nous pouvons volontiers vous recommander avec une excellente remise, écrivez-nous simplement à cs@panamhatmall.com pour créer votre nouvelle commande.

une excellente journée

Attention au client
Panamahatmall.com

Super Panama

Super Panama
Je suis très content de cet achat, conforme à ma commande.

9 février 2022

une excellente journée

Attention au client
Panamahatmall.com

retard de livraison

article arrivé plus d'un mois après la commande, 4 jours après Noel!! contre 15 jours mentionnés sur le site
puis surprise de recevoir le 11 janvier (lettre datée du 23/12) de FEDEX une demande de paiement de droits de douane (3 euros) et de frais de dossier (5 euros).

14 janvier 2022

Cher client

Nous regrettons ce qui s'est passé et l'expérience insatisfaisante que vous avez eue, concernant le délai de livraison, malheureusement à Noël, il peut y avoir des retards dans les exportations de l'Équateur.

Les délais de livraison estimés sont stipulés sur notre site internet, que vous pouvez consulter sur le lien suivant : https://www.panamahatmall.com/fr/delai-de-livraison.html

Concernant les taxes perçues par les douanes, nous avons le regret de vous informer que ce sont des frais imposés par la politique de chaque pays, dans certains pays il peut y avoir des frais supplémentaires pour la livraison et dans d'autres non.

Nous espérons pouvoir récompenser ce qui s'est passé de la manière la plus amicale en vous offrant une réduction sur votre prochain achat, veuillez nous écrire à cs@panamahatmall.com pour plus d'informations.

Passez une excellente journée.

L'équipe de Panamahatmall.com

Très satisfait !

Je voulais par ce petit mail vous dire ma pleine satisfaction pour la réception de ma commande et surtout pour la qualité de votre travail, aussi bien fabrication, qu’expédition et respect des délais (vous avez même 4 jours d’avance).
Merci donc à tous, petites mains, emballeurs, expéditeurs, administratifs qui à l’autre bout du monde avez rendu un « Père Noël » heureux avant l’heure et avez à travers cette commande donné une belle image de marque de votre société. Michel Sirot France

21 septembre 2021

Nous avons adoré votre avis.

Nous travaillons très dur pour améliorer nos produits et offrir à nos clients le meilleur service possible.

Très heureux de ce Panama

Très heureux de ce Panama, de belle qualité. La bande intérieure de tour de tête est notamment parfaite, résiste bien à la transpiration etc. Service impeccable.

1 septembre 2021

Cher DB,

Equipe Qualité et Service Client

Super contente de mon panama

Super contente de mon panama, beau, léger et agréable à porter. Article conforme à mes attentes. Merci encore aux équatoriens.

6 août 2021

Cheré Marie,

souhait realise

j en voulais depuis des annees c est fait et j en suis heureux

5 août 2021

Cher Pascalet,

Equipe Qualité et Service Client

Tromperie sur la qualité et le retour

J'ai commandé plusieurs panamas destinés à la revente, dont 4 références dans plusieurs tailles pour 950€ + 57 euros de frais de douanes. Lorsque j'ai reçu les panamas, il y avait une erreur sur une référence, on ne m'avait pas envoyé la série que j'avais commandé, et ceux que j'ai reçu à la place, les finissions étaient faites grossièrement ( ruban collés au pistolet à colle, de grosse traces de colle un peu partout et un nœud était au fond du carton lors de la réception). Sur une autre référence, qui comportait 3 fleurs, le centre d'une fleur manquait. Lorsque j'ai écrit pour demander le retour des panamas envoyés par erreur on m'a expliqué que les chapeaux que l'on m'avait envoyés avait le même nom que ceux que j'ai commandé et que le centre de la fleur qui manquait c'était normal car tous les modèles étaient différents m'a proposé de les garder et de me rembourser la moitie du prix des panamas que j'avais pas commandés, mais j'ai refusé car j'ai déjà des panamas de ce modèle et de bien meilleure qualité, depuis, plus de nouvelles de Panama hat mall, ou est l'assurance de retour en cas d'erreur de leur part comme stipulé sur le site et la qualité, elle est ou?. Pour moi, plus jamais, l'expérience à été complètement négative. Plusieurs jours après, on me dit que le maximum qui peut être fait est de me rembourser 3 panamas, je me vois donc dans l'obligation d'accepter, n'ayant pas d'autres choix, mais je ne sais toujours pas ce que je vais faire de ces panamas moches et bâclés car même si Panama hat mall me les à vendus de force, je n'oserais jamais les présenter à ma clientèle. Pour l'instant, aucun remboursement n'est arrivé sur mon compte. Nous sommes le 07 Aout, toujours pas de remboursement des 3 chapeaux.

14 juillet 2021

Chère Michèle,

Nous vous envoyons une solution concernant ce cas indiquant que nous vous rembourserons trois des chapeaux que vous possédez et que vous pouvez les garder et ne payer rien de plus, vous avez accepté.

Equipe Qualité et Service Client

Re bonsoir MME MARIA JOSE LEIRA ,cela…

Re bonsoir MME MARIA JOSE LEIRA ,cela fait presque un mois que je vous ai commandé 2 chapeaux panama sur lesquels j ai pris contact avec vous et vous m aviez promis de me renvoyer un chapeaux , je n ai rien reçu encore car ce que vous m avez envoyé sont des chapeaux avec des défauts ( occasions) . Vous avez encaissé mon argent MME MARIA JOSE BRITA mais vous m avez rien envoyé pour résoudre votre problème.
Encore une fois ,vous n êtes pas sérieux ou alors des arnaqueurs des voleurs .
Mr Hamdaoui raouti.

28 juin 2021

Cher Raouti,

Nous nous excusons pour le dérangement! Nous vous avons envoyé un e-mail indiquant deux options concernant votre commande pour résoudre votre désagrément dans les plus brefs délais.

Votre nouveau chapeau était prêt à être expédié.

Equipe Qualité et Service Client

Bonjour Madame Maria José Leira ou…

Bonjour Madame Maria José Leira ou Madame Maria Leira Brito,
Je ne suis pas votre seul client à avoir un problème avec la taille de votre chapeau (jamais résolu).
Vous faites (exprès) l'erreur pour qu'on vous renvoie le chapeau en question à prix fort ?
Lamentable comme arnaque...
Salutations,
Claude HONG TUAN

6 juin 2021

Dear Claude,

Thansk for your review,

We apologize for the lastest inconveniences, we sent an answer to your email indicating that we'll send a new hat for you and you can keep the hat you received now.

We are working really hard to improve our products and give our customers the best service we can.

Quality and Customer Service Team

Le chapeau a pris un mauvais plis dans…

Le chapeau a pris un mauvais plis dans le carton de transport

17 décembre 2020

Je vous ai passé commande dernièrement de 3 chapeaux
Novembre 2020
Numéro de commande : 294556
Alain Sardy

Je me suis très certainement trompé dans ma commande
car la paille est moins fine que mon premiezr chapeau

Je trouve que vous n'étes pas assez prècis sur la qualité de la
paille.

Cependant bonne journée

16 décembre 2020

Dear Alain,

Quality and Customer Service Team

tres bien !! bon produit et livraison impeccable

tres bien bon produit et livraison impeccable et en temps et en heure !!

10 octobre 2020

Dear Vetele,

Très satisfait

Très satisfait , produit de très bonne qualité , livré dans les délais.

29 mai 2020

Cher Sainte,

Équipe Qualité et Service Client

Toujours très satisfait des services et…

Toujours très satisfait des services et des produits Panama Hat Mall.

28 mai 2020

Cher Patrick,

Équipe Qualité et Service Client

très bon service et très bonne qualité…

très bon service et très bonne qualité des produits

16 mars 2020

Chère Jacques,