Pandava NV Avis

4,8

Service après-vente impeccable. Une pièce était manquante dans la boite de mon produit, ils ont immédiatement fait les démarches auprès de la marque, m'ont tenu régulièrement au courant du suivi et on... Voir plus

les livraisons sont ultra rapides, l'emballage toujours super bien fait, le mode de paiement ultra facile!! la seule chose, c'est que c'est parfois difficile de trouver les articles recherchés par mo... Voir plus

Je commande chez Pandava depuis plus de 25 ans. Je suis toujours très satisfait de l’accueil, et maintenant du site internet. L'assortiment est très varié, les prix attractifs et clairs. Le délai de l... Voir plus

Rapidité, efficacité. Peut-être attendre une journée ou deux en plus, avant l'envoi, car le client peut toujours ajouter un item à sa commande qu'il avait oublié.

1. Magasin de fournitures de bureau
  2. Magasin de sacs et de valises
  3. Services aux entreprises
  4. Boutique de loisirs créatifs
  5. Magasin de stylos
  6. Magasin de fournitures scolaires

Pandava NV is een Belgisch bedrijf in papier, kantoor- en schoolbenodigdheden, opgericht in 1978 en gevestigd te Hoevenen (Stabroek). Voor Pandava is het een prioriteit een totaalaanbod te kunnen aanbieden dat aan alle gebruikswensen en -behoeften voldoet en tegelijkertijd milieuvriendelijk kan zijn zoals papierwaren, kantoorbenodigdheden en -accesoires, teken- en knutselmateriaal, informatica en burotica, bagagerie en allerlei tassen, producten voor onthaal en kantine, hygiëne en schoonmaak, diy- en hobby-materiaal, educatieve en creatieve artikelen, en nog zoveel meer. Een ruime selectie wordt u voorgesteld in onze winkels te Hoevenen, Schoten en Brasschaat die bevoorraad worden vanuit ons distributiecentrum te Hoevenen waar u ook onze kantoren kan vinden. Met een team van gemiddeld 20 enthousiaste medewerkers staan we dagelijks voor u klaar!

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Notre avis mitigé porte sur la…

Notre avis mitigé porte sur la livraison.
Le livreur nous a dit avoir 7 minutes pour décharger les produits commandés (1/2 palette de papier entre autres)
Je lui ai demandé de les décharger via la rampe d'accès pmr (2 mètres plus loin, sur notre parking) afin d'éviter à avoir à monter les marches avec tous ces kilos, il m'a dit qu'il n'avait pas le temps.
Nous avons dû, ma secrétaire et moi l'aider à monter les caisses et les porter à bout de bras sur 20 mètres dans le bâtiment.
C'est stupide puisqu'il y avait moyen de faire beaucoup plus direct.

18 décembre 2022

Réponse de Pandava NV

Nous attachons une grande importance à la convivialité et au service maximum, également avec nos sous-traitants. Nous sommes donc désolés d'apprendre que votre expérience avec le service de transport n'a pas été entièrement positive, nous nous en excusons sincèrement.

Nous discutons de votre expérience avec le transporteur.
Lors de la livraison d'une commande, vous devez également vous attendre à la même qualité et au même service que vous connaissez de nous !

efficacité

efficacité, rapidité, très satisfait du service vente

5 septembre 2022

Super service

Super service! Grand choix de produits et livraison rapide. Rien à redire.

1 septembre 2022

Parfait!

Service, prix, efficacité des interlocuteurs, facilité d'utilisation du site internet et des commandes en ligne, tout est parfait! Je recommanderais ce fournisseur à tout le monde!

1 septembre 2022

Parfait. Livraison rapide et efficace, prix raisonnables !

31 août 2022

Je suis depuis 8 ans retiré des…

Je suis depuis 8 ans retiré des affaires mais auparavant j'ai travaillé de nombreuses années avec Pandava qui m'a toujours donné grande satisfaction; entreprise à taille humaine, très sérieuse et serviable.

11 août 2022

Réponse de Pandava NV

Merci bien pour votre feedback! Nous sommes heureux de vous aider!

Le catalogue est clair

Le catalogue est clair, complet et précis et les livraisons effectuées dans les meilleures conditions.
Le service est excellent et le personnel toujours prêt à rendre service et mon avis se base sur plus de 10 ans d'expérience.

10 août 2022

Merci bien pour votre feedback!

Très bien reçu lors de mes appels…

Très bien reçu lors de mes appels téléphoniques. Personnel très sympathique.
Toujours une réponse à ma question.
Livraison rapide.
Merci à tous pour votre gentillesse malgré que nous sommes une société francophone.
Cordialement

10 août 2022

Réponse de Pandava NV

Merci bien pour votre feedback! Nous sommes heureux de vous aider!

Pas sérieux, très décevant!

Article de consommation courante (Chips) soit disant en stock? commander le 31 mai , règlement effectuer et encaisser le 1 juin .....réception de la commande le 14 juin mâtiné ? et sans le cadeaux offert !
très très déçus ... expérience décevante je ne renouvellerais pas et ne recommanderais pas se site.

14 juin 2022

Réponse de Pandava NV

Cher Monsieur Ribotti, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été aussi positive. Nous aurions dû vous informer plus clairement de votre commande et tenons à nous excuser sincèrement pour le long délai de livraison. Malgré cette expérience, nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.