J'ai déjà contacté le service client pour me plaindre car le miroir est arrivé non fixé à son support, cela fait plusieurs mois maintenant et je n'ai toujours pas eu de retour de votre part, c'est in... Voir plus
ZÉRO ÉTOILE c’est une arnaque. Armoire jamais livrée, aucun service client. En regardant sur googlemap vous verrez qu’à cette adresse c’est une entreprise d’emballage ! Plainte déposée en lign... Voir plus
J'aurai vraiment du lire les commentaires avant de passer commande. J'ai passé commande pour une valeur de 699e pour une date precise , aucun suivis n'a été transmis. Commande non traitée , il a fal... Voir plus
J'ai commandé des meubles de salon le 4 août et j'ai reçu une fenêtre de livraison du 14 au 24 septembre. Compte tenu des critiques ici, je suis devenu un peu nerveux, mais l'article a été livré le 13... Voir plus
- Fabricant de meubles
- Magasin de meubles de chambre à coucher
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de meubles de salon
Papiroom.fr a été créé en 2021 pour vendre des meubles sur Internet dans toute la France. Toute sa stratégie, son modèle opérationnel et son organisation reposaient sur la vente et le service de meubles. Papiroom.fr travaille chaque jour à sélectionner de beaux meubles auprès de fabricants de qualité, à proposer ces meubles à ses clients à prix réduits, puis à livrer les produits sans aucun problème.
5 Rue Georges Méliès, 69680, Chassieu, France
- 0 801 79 79 79
- contact@papiroom.fr
- papiroom.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
le délai de livraison et déplorable.
le délai de livraison et déplorable.
par contre personne qui nous a prévenu très agréable

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Paiement meuble le 29/10/22 toujours…
Paiement meuble le 29/10/22 toujours pas de livraison injoignable.livraison effectué aujourd'hui le 15 décembre

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Très large choix de produits à des prix…
Très large choix de produits à des prix défiants toutes concurrences
Livrée rapidement
Je valide
Commande reçu plus rapidement que…
Commande reçu plus rapidement que prévu. Je recommande vivement ce site
Commande reçu en temps et en heure
Commande reçu en temps et en heure. De très très bonne qualité impeccable.je conseil fortement 👍👍👍👍
Livraison bien reçu dans les temps
Livraison bien reçu dans les temps, la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement
J'ai été très content de commander sur…
J'ai été très content de commander sur ce site très fiable.
Prix très attractifs vis à vis de la concurrence.
Livraison rapide reçu avant la date d'échéance.
Je recommande vivement
Colis jamais reçu et demande de…
Colis jamais reçu et demande de remboursement faite à plusieurs reprises

Meuble de télé.
Meuble de télé.
Commander le 12 septembre.. la date de livraison estimé entre le 5 et 7 octobre nous sommes le 18 et n avons rien reçu à ce jour . Par contre 2 /3 prélèvement bancaire ont bien été encaissé.. Aucun suivi aucun mail..
Nous attendons une réponse suite à un mail que nous leurs avons envoyés..
Je suis pas rassuré du tout sur ce site..
J espère avoir un retour sur ma commande..

Impeccable
Commande reçue dans les temps, produits de qualité à un prix attractif. Content de mon achat.

Loulou
Pour faire simple, j’ai fait une commande sur le site papiroom le 1 Juillet 2022. À ce jour, malgré plusieurs relances par mail et téléphone et malgré des promesses d’expéditions, je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande, ni aucun remboursement.
A la commande, Je n’ai pas pris la peine de lire les avis très « très négatifs » des clients déçus.
Aujourd’hui, le site est fermé. S’il venait à réouvrir, ne faites pas moi, commencez par lire les avis et PASSEZ VOTRE CHEMIN!!!!!!!

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
2 mois pas de livraison et 3 mois pas…
2 mois pas de livraison et 3 mois pas de remboursement
Je réécris encore une fois un avis négatif, car après des délais interminables de livraison, je décide d'annuler ma commande en réclamant un remboursement. Et toutes les semaines depuis 1 mois, on me dit que ma demande est envoyée au service client, que je vais être remboursé avec une compensation financière supplémentaire. Plus d'un mois après la première demande de remboursement, toujours rien ! En gros, la seule chose qui s'est bien passée, c'est le débit sur mon compte qui lui, c'est fait parfaitement et dans les délais.
REMBOURSEZ-MOI VITE !

Gros soucis de logistique
Gros soucis de logistique ; voilà bientôt quinze jours que j'ai passé commande pour un bureau mis en avant par un prix attractif sur le site marchand.
Réponse mail plus que douteuse avec un SAV des plus médiocres en terme de formules grammaticales.
Affaire à suivre, nous comptons ne pas en rester là.
Zéro suivi colis puisque non expédié.
Heureusement pour moi, c'est un terminal externe, une passerelle bancaire qui a permis la transaction.
Site peu recommandable.
Arnaque.

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Aucune nouvelle de ma commande
Aucune nouvelle de ma commande, impossible de joindre ni par mail ni par téléphone l'entreprise dont le site internet a d'ailleur mystérieusement disparu. J'envisage de déposer plainte pour escroquerie à l'encontre de Papiroom.fr, atterré par un comportement aussi déplorable et inadmissible. Et je ne suis visiblement pas le seul dans cette situation dantesque.

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Mauvaise expérience entreprise non fiable
Une commande débitée sur mon compte mais non livrée. Un service injoignable. Une réponse de mail lacunaire et type : " un retard pour tous le mois de septembre et nous ne sommes pas joignable". J ai acheté 2 tapis pour la chambre de mes enfants et c est une très mauvaise expérience. Entreprise non fiable.

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Je voulais mettre zéro étoile car c est…
Je voulais mettre zéro étoile car c est juste une honte plus de 2 mois d attente toujours rien et le pire sur le chat et au téléphone y a aucune réponse . Je vais pas me laisser faire, allez ailleurs pour faire votre commande.

2.5 mois après argent encaissé COMMANDE NON TRAITE
Commande effectuée le 14 juin 2022 pour un meuble affiché en stock.
Aujourd'hui 31 Aout 2022 soit 2 mois et demi après: je n'ai rien reçu.
Pas de réponse à mes mails.
Injoignable par téléphone.
A FUIR !!!!

commande décalé
J'ai commandé une suspension qui devait arriver une semaine plus tard, je viens de recevoir un mail qui me dit que ma commande va avoir un mois de retard....

Grosse arnaque
Miroir acheté en juin 2022 et toujours pas reçu fin août : impossible de joindre le SAV par téléphone, mails, Instagram ... Au final je n'ai ni mon miroir ni aucun remboursement : ce site est une énorme escroquerie
Je déconseille fortement

Réponse de Papiroom.fr ☆☆☆☆☆
Commande passée en juin pas de…
Commande passée en juin pas de livraison pas de réponse rien
Une escroquerie