Parachute Avis

3,1

Superbe produits mais malheureusement deux commandes et des retards inimaginables pour du e commerce (commandes pas lancées ) et la j attends une réponse pour un dédommagement depuis dix jours .... se... Voir plus

Bonjour L’aspect est agréable mais ce caleçon n’est pas confortable à porter (aucun maintien contrairement à ce que je pensais) et absolument pas pratique sans braguette (impossible de l’abaisser s... Voir plus

J'ai commande le caleçon des princes (Cavani) en L, fameuse édition limitée. Si je suis satisfait de la qualité du sous vetement, je crois qu'elle taille petit et finalement je ne rentre pas dedans.... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfait. Bug de payement dut au fonctionnement du site et à la méiose de la commande.

Bon produit. Dommage que les tissus nécessite un repassage....

Attention votre site proposait encore une surtaxe pour une reception avant noël, malgré une commande très tardive.
J'ai fait ce choix surprise qu'il me soit proposé et en effet le paquet est arrivé après noël.
C'est que le site proposait un service impossible à réaliser... Moi je m'en fou mais certains de vos clients peuvent mal le prendre!

Réponse de Parachute

Merci Mme Gasnier de votre commentaire très instructif.

- Concernant le repassage, cela est réglé sur notre nouvelle série
- Nous sommes sincèrement désolés de lire que notre service livraison n'ait pas tenu ses engagements. je vous propose de nous écrire à mathieu@parachute.cc pour que nous puissions vous rembourser les frais de port ou procéder à un avoir sur une prochaine commande

Merci encore et à bientôt nous espérons.

Topissime

Caleçons super agréables à porter.
Tout est parfait de la commande à la livraison.

Génial ! MERCI !!

Pas du tout convainu par le produit

Sur photo et sur les vidéos, le produit est vraiment convaincant.
Au final, la matière est très moyenne. Et la coupe pas optimale (trop court et remonte trop.)
Mais ce n'est que mon humble avis. Je ne dis pas c'est nul, je dis, je n'aime pas trop. Bonne continuation

Réponse de Parachute

Merci Antoine d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés que le produit ne vous ai pas convaincu.

Nous accordons une très forte importance à la qualité de nos produits et aux matériaux choisis. Le revers de la médaille est que le se froisse en sortie de machine à laver. Le fer à repasser lui permet de retrouver une forme idéale.

Concernant la coupe, nous sommes conscients que celle ci est assez rupturiste.

En tout cas nous prenons en compte vos commentaires, nous vous remercions encore vivement et vous tiendrons au courant de l'évolution de nos produits :-D

Encore merci Antoine

Rapport qualité prix moyen

Tissu qui se froisse énormément donc pas top de devoir repasser des caleçons

Bonjour à vous !

Merci beaucoup de votre retour. Effectivement, concernant le tissu, nous avons choisi un tissu léger et d'une très grande qualité. Le revers de médaille est le "froissement" en sortie de machine. Un coup de fer à repasser un indispensable pour lui rendre sa forme parfaite, comme une chemise. Nous retenons clairement ce commentaire pour notre prochaine série et tentons de trouver un entre deux plus juste.

Encore merci.

Commande parachute

Super service client! Rapide et efficace apres commande. Rien a dire. De plus caleçon stylé et très confort. Je vous invite à essayer si vous n avez pas franchi le pas.

Merci merci merci !!

En chute libre

Trop confortable

Réponse de Parachute

1000 mercis Jacklyn. Plus que ravi de savoir que les produits vous plaisent :-DDD

👍👌🙏🤜

Super! Je recommande 😊

1000 mercis Tanguy !!
BUMP

Ca taille petit

J'avais pris du S mais à la réception j'ai été surpris. Je prendrai du M la prochaine. A part ça c'est niquel.

Réponse de Parachute

Merci beaucoup Oscar. C'est effectivement un commentaire que nous avons reçu. Nos produits taillent plutôt petits. Nous sommes en train de revoir cela. MERCI !

Afficher les avis dans toutes les langues. (206 avis)