Parachute Avis

3,1

Bonjour L’aspect est agréable mais ce caleçon n’est pas confortable à porter (aucun maintien contrairement à ce que je pensais) et absolument pas pratique sans braguette (impossible de l’abaisser s... Voir plus

J'ai commande le caleçon des princes (Cavani) en L, fameuse édition limitée. Si je suis satisfait de la qualité du sous vetement, je crois qu'elle taille petit et finalement je ne rentre pas dedans.... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La verite si je mens !!!! A fuir

Aucun Service Apres Vente. Aucun numero de telephone. Les adresses email de contact sont erronees ! Facebook et messenger personne ne repond
Jai effectue un retour de commande pour un echange ( environ 120€ dachats) car la taille L etait incomfortable mais je nai aucune nouvelle.
Ni retour ni reponse. Rien
En gros je naurais ni echange ni remboursement et jai donc perdu 120€

Nachetez pas sur ce site. Une fois qu'ils ont vendu leur produit et pris ton argent tu n'existes plus.

6 mai 2024

A fuir (SAV)

Comme d’autres avis (que j’aurais dû lire avant), le SAV est inexistant. La commande a été envoyée en point relais un jeudi où j’étais en déplacement, il est reparti le lundi sans que je puis le récupérer. Depuis impossible d’avoir une réponse. Ni par mail, ni par page contact, ni par les réseaux sociaux ! Aucune réponse !!!
J’ai acheté deux produits et ne suis toujours pas remboursé !

29 février 2024

A fuir absolument !

Après une très longue attente pour recevoir ma commande, j'ai dû écrire à plusieurs reprises pour connaître les formalités de retour afin d'effectuer un échange.
Mes articles ont été retournés, cela fait maintenant plus d'un mois et pas d'envoi, pas de réponse à mes mails.
Service après après-vente inexistant, je voulais du made in France..... cela me servira de leçon. A ce jour j'ai perdu 88 euros.
Je vous déconseille fortement de commander sur ce site !!!!

14 mai 2020

Produit jamais reçu :)

ZERO ! nul ! je n’ai jamais reçu ma commande. Ni de réponses à mes mails d’ailleurs ! Pas sérieux du tout. J’aimerai bien être remboursée pour le produit que je n’ai jamais reçu !

27 février 2020

Parachute

Parachute, le caleçon qui m'a définitivement converti au caleçon.
Beau tissu, esthétique, agréable à porter, tout est ok pour ma part.

25 janvier 2020

Superbe produits mais malheureusement…

Superbe produits mais malheureusement deux commandes et des retards inimaginables pour du e commerce (commandes pas lancées ) et la j attends une réponse pour un dédommagement depuis dix jours .... semble déborde Matthieu.... pas normal quand même , expérience client qui promet du cinq étoiles mais à la fin c est deux grâce aux produits

20 décembre 2019

Très décevant

L’aspect est agréable mais ce caleçon n’est pas confortable à porter (aucun maintien contrairement à ce que je pensais) et absolument pas pratique sans braguette (impossible de l’abaisser sans descendre son pantalon car la taille est trop ajustée). A utiliser comme bas de pyjama ? Dommage!

12 septembre 2019

Réponse de Parachute

Philippe, Nous sommes terriblement désolés de lire que vous n'avez pas apprécié le confort et la praticité de nos produits. Comme mentionné, nous remboursons 100% de la commande si vous n'en etes pas satisfait. Nous vous laissons nous écrire à contact@parachute.cc A très vite !

Bon on me demande mon avis pour mon…

Bon on me demande mon avis pour mon nouveau achat chez Parachute Caleçon !!!! Le fait que je continu d'acheter les caleçons et les boxers (je pourrais changer trois fois par jour pendent une semaine voir deux avec le nombre des caleçons que je possède ) !!!! c'est ne pas une preuve à l'appui de mon satisfaction de la qualité de leur produit d'ailleurs Parachute Caleçon c'est devenu mon fournisseur de ma collection de sous vêtement je souhaite qui continu de satisfaire mon gout avec leur collection

4 septembre 2019

MERCI MERCI MERCI !!

2ème achat

2ème achat, rien à redire ! Produit haute qualité et super agréable !
Merci !

11 août 2019

Pierre !
Un immense merci à vous !

Je suis déçus ,la coupe n'ai pas assez…

Je suis déçus ,la coupe n'ai pas assez ajustée. Pas de maintien au niveau des parties.dommage de payer aussi cher pour peu de résultats.

26 juillet 2019

Christian,

Nous sommes terriblement désolés de lire que vous n'avez pas apprécié la coupe de nos produits. Comme mentionné, nous remboursons 100% de la commande si vous n'en etes pas satisfait. Nous vous laissons nous écrire à contact@parachute.cc

A très vite !

Très confortables

J'ai offert des caleçons parachute à mon mari. Ils sont visiblement très agréables à porter. le packaging est joli. L'envoi, bien qu'un peu long pour ma part, a été bien géré par les équipes "services" de la marque.

26 juillet 2019

Merci merci merci !

L'absence de braguette rend ce genre de…

L'absence de braguette rend ce genre de caleçon inutilisable.
Il est regrettable que cette particularité ne soit pas mentionnée sur votre catalogue.
Pour le reste, c'est à dire la qualité de l'étoffe je n'ai pas de remarque péjorative.

25 juillet 2019

Dominique,

Nous sommes sincèrement désolé de lire votre message. Effectivement le modèle choisi est le modèle héritage avec le système intérieur ultra respirant. Du fait de ce système, nous ne pouvions inclure la braguette. Les modèles avec braguette sont le 1933 et les boxers. Nous sommes sincèrement désolés si cela n’a pas été clair. Si vous n’avez pas utilisé votre produit nous serions ravi de vous l’échanger contre un autre modèle avec braguette.

En tout cas merci pour vos mots sur la qualité des matériaux.

À très vite.

Génial

Génial, service rapide et caleçon incroyable !!!!!

18 juillet 2019

Réponse de Parachute

Merci merci merci Antoine ! Quel plaisir de lire ce message !!