Un parfum Dior qui en fait s'avère être juste de l'eau légèrement parfumée, autant vous dire qu'il ne tient pas du tout...je l'utilise pour 'parfumer' mes toilettes ! Très déçue! Je ne recommande pas... Voir plus
Parfumerieelegance
Commandé 2 lots et reçu qu un seul...carte bancaire débitée et depuis plus aucune nouvelle j'ai envoyé mail à contact et pas de réponses... arnaque ...ça venait d'Espagne
Ses voleurs doivent être mis aux arrêts.. On ne doit pas permettre cette façon d'escroquer d'honnêtes citoyens en tout impunité dans ce beau pays. C'est pas normal, j'ai jamais rien reçu je demande... Voir plus
Un parfum Dior qui en fait s'avère être…
Un parfum Dior qui en fait s'avère être juste de l'eau légèrement parfumée, autant vous dire qu'il ne tient pas du tout...je l'utilise pour 'parfumer' mes toilettes ! Très déçue! Je ne recommande pas du tout !!!!
attention c'est une escroquerie, grande arnaque
j'ai fais une commande en décembre 2023 pour 2 parfums , j'ai reçu un parfum je 2eme jusqu'au présent je ne l'ai pas reçu
je les ai relancé plusieurs fois par mail , il me répondent comme quoi ma commande va être traité mais c'est du mensonge
cette entreprise doit entre jugée
Ses voleurs doivent être mis aux…
Ses voleurs doivent être mis aux arrêts..
C'est pas normal, j'ai jamais rien reçu je demande remboursement depuis presque un an.
Abusé voleurs
Une véritable escroquerie !
Une véritable escroquerie !
Cela fait huit mois que j’attends, je n’ai jamais reçu mes commandes
Je les harcèle pour avoir un remboursement, de temps en temps un mail arrive en retour disant que ma commande va être traitée très rapidement mais évidemment rien ne se passe!
À fuir Ce sont des escrocs
Extrêmement malhonnête
J'ai commandé des parfums depuis des…
J'ai commandé des parfums depuis 4 mois y'en a une que j'ai reçu mais c'est pas de vrais parfums,et 4 autres parfums que j'ai jamais reçu
c'est de l'escroquerie déguisée en un…
c'est de l'escroquerie déguisée en un site de vente. Faites attention,ne pas commander auprès de ce site.
J'ai passé la commande en février, ils ont encaissé et rien n'a été expédié malgré les relances répétitives
Je suis dégoûtée j'aurais dû lire les…
Je suis dégoûtée j'aurais dû lire les avis avant de commander. Je leur envoie des mails et il me demande mon RIB pour me rembourser ou pour me plumé plutôt 😡😡
J'espère qu'ils vont payer ces voleurs....
Site a éviter
Site a éviter
Aucun parfum viens a destination
Des voleurs
Du grand n'importe quoi
Du grand manque de respect et de professionnalisme
Ça se vente d'avoir un service rapide plus de 3 mois sans réponse
Merci de me rembourser au plus vite
Si je pouvais mettre 0 !!
Si je pouvais mettre 0 !!! 3 mois que j'attends mes parfums 3 parfums j'ai jamais rien reçu.. J'ai vu les avis après aussi j'ai envoyer plusieurs mail tjrs le meme réponse... DES SALE VOLEURS J'ESPÈRE QUE VOUS ALLEZ PAYER CHIEN
C'est une arnaque
C'est une arnaque, j'ai commandé pour 120 euros en décembre 2023, j'ai relancé plusieurs fois et jusqu'à maintenant je n'ai rien reçu, nous devons attaquer cette société.
Voleurs
Voleurs,arnaqueurs escorts, j'ai payé mes parfums et je n'ai rien reçu, et ça fait déjà presque 6 mois.
Parfumerie Élégance c’est l’arnaque de…
Parfumerie Élégance c’est l’arnaque de l’année , commandé deux lots à 89,60 euro chacun depuis 3 mois , l’argent es débité mais rien reçu jusqu’à maintenant et quand tu les relances toujours la même réponse : on a une équipe qui travaille bla bla bla .. faut que tout le monde dépose plainte contre cette société comme ça les flics vont bouger .
Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ c'est une escroquerie
Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ c'est une escroquerie. Site pas sérieux du tout.
Voleurs, mal façon.
Ils vous prennent votre argent et vous ne recevez jamais votre commande.
Ils vous donnent toujours de bonnes excuses.
Se sont de pure escroc et voleurs🤬🤬😡
Élégance Parfums est une escroquerie…
Élégance Parfums est une escroquerie qui vend des parfums quand elle le fait, elle le fait avec 1/4 de quantité en moins. Certains parfums sont des malfaçons et toutes les commandes ne sont pas honorées alors que les encaissements sont réalisés dans leur totalité. Tout simplement, Élégance Parfums sont des escrocs. Attention de ne pas vous faire avoir comme moi, je me suis fait escroqué en beauté ! 🫣🥵
A fuir
Des voleur j'aurais dû lire les avis avant de commander 3 parfum commandé j'en et reçu qu'un et de la sous marque je leur et envoyé un mail qu'il vont faire le nécessaire toujours le même blabla
Grosse ARNAQUE !!! VOL organisé
J'ai commandé 4 parfums le 26.12.2023, je n'ai reçu que 2 parfums, et jusqu'à ce jour je n'ai pas reçu les 2 autres parfums. Quand je les relance, ils répondent toujours par les mêmes messages mensongers et rien ne se passe.
Ce qui m'étonne c'est qu'ils ont pignon sur rue sur Facebook ...
Commande de 4 parfums en novembre 2023
Commande de 4 parfums en novembre 2023. J'en ai reçu 2 ( des copies ) en janvier, soit 2 mois après. On est en mai, et après au moins 15 mails, il me manque toujours les 2 parfums manquant, et des réponses complètement bidons de leur part.
A FUIR, DES VOLEURS, ARNAQUEURS...
Voleurs commande 1
Voleurs commande 1
23 Décembre et toujours rien, à part la même réponse, nous allons envoyer voleurs ne commander surtout pas, vous ne recevrez rien
Voleurs
Se sont des voleurs
Se sont des voleurs, j ai commander et payer 2 parfums le 15/12/23 et j en ai reçu qu 1 à chaque fois le bla bla nous allons faire le nécessaire, maintenant je sais que je ne l aurais jamais, ne vous faites pas avoir, les avis positif sont faux