Parts Town Canada Avis 6 283

4,2

Le service au complet. Du moment que j'ai commandé la pièce, j'ai eu tout de suite un courriel de confirmation de mon achat. Par la suite le suivi de celle-ci. Étant donné que je n'ai pas reçu la bonn... Voir plus

livre dans les dates prevue et il fonctionne tres bien c est la premiere fois que je commande chez Parts Town canada et je vais surement recommander a nouveau

J'ai dû m'y reprendre deux fois pour que ma commande soit traitée correctement. Ça retardé l'arrivée de mes pièces. ce qui est frustrant car j'avais complété tous les renseignements demandés depuis le... Voir plus

Site bien construit et bilingue. Super de pouvoir conserver en mémoire les équipements au compte. Manque plusieurs photos. Bien entendu plusieurs pièces moins récentes ne sont plus disponibles.

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Services aux entreprises

Parts Town Canada makes finding, ordering, and managing genuine OEM restaurant or foodservice parts for your kitchen equipment one of the easiest tasks on your to-do list. Our huge selection of commercial kitchen parts from the world's most trusted manufacturers helps you find parts for your fryers, grills, ovens, ranges, ice machines and more all in one easy to use place. Our commitment to customer service, industry-leading technology, and same day shipping keeps your kitchen running efficiently, reliably and safely.

Flat Rate Shipping

Parts Delivered to You in 2 Days or Less!

All in-stock orders placed before 9 PM ET ship out the same day and will be delivered to you within 2 days or less! Our convenient flat rate shipping options includes all duties and fees and gives you the peace of mind that you're paying exactly what you would expect with no hidden charges.

4,2

Bien

6 k avis

delais expedition rapide et…

delais expedition rapide et disponibilité du produit

31 mai 2023

Bonjour François,

merci pour votre commentaire, nous aimons entendre votre opinion sur notre service. Nous sommes heureux qu'il vous plaise.

Bon services

Site facile à consulter et livraisons rapide

28 mai 2023

Bonjour Patrick,

merci pour votre commentaire. Nous sommes toujours heureux d'entendre les avis de ceux que nous servons.

Bonjour Denis,
Merci pour votre commentaire sur TrustPilot. Nous aimons entendre à propos de votre expérience avec nous. Notre but est de rendre le processus de commande le plus cordial et facile possible.

Gabriel

livre dans les dates prevue et il…

28 mars 2023

Bonjour Michel,

merci pour votre commentaire, nous aimons toujours avoir l'avis de nos clients. Nous sommes heureux que tous nos efforts soient reconnus.

Gabriel

service rapide et le consultant qui…

service rapide et le consultant qui parle francais est tres gentil

7 février 2023

Bonjour Judith,

nous apprécions toujours de recevoir vos commentaires. Nous nous efforçons de rendre votre expérience la meilleure possible. Merci de faire confiance en Parts Town Canada.

Gabriel

la réception rapide de ma commande de…

la réception rapide de ma commande de pièeces

26 janvier 2023

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour et merci de vote commentaire. Nous nous faisons un devoir d'être le plus effice et rapide possible. En vous souhaitant une excellente journée

rapide

Hobart DISWASHER PARTS

24 novembre 2022

Hello Hubert,

Thank you for the 5 Star rating. We appreciate your business and thank you for choosing Parts Town Canada!

Lizette

Rapide mais parfois cher

La rapidité de livraison mais prix de certaines pièces est très cher.

1 novembre 2022

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour Olivier, merci de votre commentaire. Je voulais vous préciser que nos prix suivent le prix de liste des manufacturiers, pour qui nous distribuons les pièces. Nous sommes tenus de s'y tenir.
Bonne journée

Service excellent

Le produit est conforme à la description sur le site.
La livraison est rapide et c’est très apprécié.

9 novembre 2022

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour :) Merci pour votre commentaire, il est très apprécié. Nous aimons voir que tous nos efforts sont reconnus. Bonne journée
Gabriel

Pour ma part c'est la facilité de…

Pour ma part c'est la facilité de commander sur votre site et la rapidité à laquelle vous expédier la pièce et le suivi pour le transport et la livraison qui est quand même rapide vu d'où la pièce est partie. Un gros merci!

19 octobre 2022

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour Hélène. Merci beaucoup pour votre commentaire, nous adorons les recevoir. Nous sommes fiers de fournir un tel service, nous y travaillons à temps plein, afin que vos équipements soient de nouveaux complétements opérationnels.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace, grande variété de pièce, les prix pourrait être un peu moins chère mais c est quand même abordable .

20 octobre 2022

Bonjour Jeannot,
Merci pour votre commentaire. Nous aimons vous entendre. Nos faisons les prix pour respecter, au maximum, le prix du manufacturier, afin de permettre une distribution efficace, rapide et au prix que vous l'auriez directement. Merci

Super bon service

14 octobre 2022

Réponse : Parts Town Canada

Merci pour votre commentaire Patrick. Nous aimons avoir l'avis de nos clients sur notre service. Je vous souhaite une excellente journée.

4 ventilos gobart

Merci je l’ai y reçu rapidement
Ventilo d’origine

28 septembre 2022

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour Youcef! Merci de vore commentaire, nous aimons recevoir le témoignage que nos efforts sont reconnus! Merci de nous faire confiance. Bonne journée

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre commentaire et pour faire confiance à Parts Town Canada. Nous mettons tous nos efforts afin de vous faire parvenir les pièces nécessaires le plus rapidement possible.
Bonne journée :)

BON SERVICE

Cela fait plusieurs fois que je fais affaire avec cette compagnie et j ai toujours un bon service.

30 août 2022

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour Karine. Merci beaucoup pour votre commentaire. Noous aimons voir que notre travail est apprécié :) Nous mettons tous nos efforts afin d'arriver à ce résultat.
Bonne Journée

Toujours agréable

Toujours agréable, rapide et efficace.

26 août 2022

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour Janick, merci pour votre commentaire. Il nous fait toujours plaisirs de voir que nos efforst sont appréciés. Merci également de nous choisir comme fournisseur pour vos besoin en pièces d'équipement de cuisine!
Je vous souhaite une excellente journée
Gabriel

Livraison rapide et les pièces sont de…

Livraison rapide et les pièces sont de qualité

25 août 2022

Réponse : Parts Town Canada

Merci pour votre commentiare Simon. Nous mettons tout en oeuvre pour arriver à ce résultat et ça fait plaisirs de lire que nous y arrivons! Bonne journée
Gabriel

Après une semaine de commande je n'ai…

Après une semaine de commande je n'ai toujours pas reçu mes pièces. J'ai communiqué par le clavardage et il ne sait pas quand mes pièces vont arriver car elles sont bloquées à la douane avec purolator

8 août 2022

Réponse : Parts Town Canada

Bonjour Christian. Nous sommes désolé de ce délais et toutes les parties impliquées travaillent d'arrache-pied pour remédier à la situation. Il s'agit d'un soucis à la douane, non seulement pour nos colis, mais pour tous les colis de la première semaine d'août qui ont transigés avec Purolator et une compagniede courtage en douane spécifique. Le tout devrait rentré dans l'order sous peu. ENcore une fois, nous sommes désolé, nous allons vous envoyer un crédit pour les frais de transport. Merci de votre commentaire et bonne journée