Fuyez ce site 15 jours pour recevoir un appareil photo bébé Pire que du Temu . Le packaging n'est pas scellé du reconditionné. Une honte et impossible d'avoir le service client Une arnaque enro... Voir plus
Nous avons commandé un produit qui ne m’a jamais été livré, en contactant le SAV, ils ont pris ma demande rapidement et m’ont renvoyé un produit dans un délais respectable. Je recommande totalement
C'est mal barré. Je fais gaffe aux avis normalement. Dommage que je ne sois pas allée sur ce site directement. J'aurais dû recevoir l'appareil photo depuis 2 jours, suivi catastrophique, pour finaleme... Voir plus
Fuyez ce site
Fuyez ce site
15 jours pour recevoir un appareil photo bébé
Une arnaque enrobé dans le nom d'un site qui donne confiance
Produit ne correspond pas à la…
Produit ne correspond pas à la description de votre site.
Produit de ***** et défectueux.
Puzzle 3D chat RIDICULE et MINABLE
J'ai commandé le puzzle 3D chat. Livraison longue et rien à voir avec la presentation publicitaire sur Instagram. Le puzzle n'a rien de 3D bien sûr et il est tout petit, de mauvaise qualité et assez ridicule. Le prix de vente serait 5€ ce serait le maximum à y mettre. Très décevant, cela relève de l'arnaque. Minable pour faire un cadeau...
Colis jamais livré
Colis jamais livré, c'est une arnaque a priori. J'aurai dû regarder les avis avant...
Arnaque
Exactement le même problème que les autres clients! Le produit n’a jamais été livré et le service après vente ne me répond pas! Énorme arnaque
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, les colis ne sont pas livrés et aucune réponse pr mail et leur téléphone ne fonctionne pas...
Une commande passée le 1er décembre
Une commande passée le 1er décembre, reçu le 27 décembre. Beaucoup trop tard,mon petit fils n' a pas eu son cadeau.Tres déçu
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande, pas de mise à jour du suivi. Le service client m’a informée qu’une deuxième commande devrait être envoyée mais je n’ai jamais reçu de lien de suivi. Déplorable. Produit vient de Chine.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE.
Commande jamais livrée, suivi de colis bidon, « service client » qui n’existe pas. Vous appelez le numéro indiqué sur le site, mais toujours le même message : le service n’est pas disponible.
Nous avons commandé un produit qui ne…
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande, très déçue, une vraie déception.
Site peu fiable
Une étoile parce que l’on ne peut pas mettre zéro. Commande passée le 23 novembre et toujours rien le 15 décembre… Ce que je ne savais pas, c’est que l’objet vient de Chine…. Site à fuir.
Commande faite le 4 décembre toujours…
Commande faite le 4 décembre toujours aucune nouvelle . Il semblerait que le colis prévu pour un enfant pour Noël soit en France de puis ???
Engagement commercial non tenu
Commande passée sur le site le 18 novembre. L’article n’est toujours pas arrivé le 9 décembre. Selon le suivi, toujours en chine !!!
Demande d’annulation et de remboursement faite depuis le 30 novembre.
Toujours pas traitée à ce jour malgré votre engagement par mail de le faire dans les plus brefs délais.
Je n'ai jamais reçu ma commande et…
Je n'ai jamais reçu ma commande et pourtant j'ai été débité.site à fuir
Grosse arnaque Site frauduleux
Grosse arnaque on paye et on ne reçoit pas l'article
Réponse automatique dans le chat réponse automatique aux mails, téléphone service client inaccessible !!!!
Ce sont des voleurs !!!!
Site à fuir absolument !!!!?
Satisfait et bonne équipe de support si…
Satisfait et bonne équipe de support si besoin.
Après avoir commandé une caméra…
Après avoir commandé une caméra Babyphone non fonctionnelle, aucun retour possible.
Ils proposent un remboursement de 50% , pas de reprise du produit, ni de remboursement à la hauteur du pri du produit.
Belle arnaque !
Attention
Attention, arnaque !
J’ai passé commande et je n’ai jamais reçu l’article. Après avoir signalé le problème, le vendeur m’a proposé un remboursement de seulement 50%, alors que je n’ai strictement rien reçu.
Un vendeur honnête rembourse 100% en cas de non-livraison.
En plus, les produits viennent directement de Chine, ce qui n’est pas indiqué clairement lors de l’achat, et explique les délais interminables ou les colis jamais livrés.
Le comportement du vendeur est clairement frauduleux, tout laisse penser à une arnaque.
Je déconseille fortement d’acheter sur ce site.
Erreur lors de la commande
Une erreur de commande c'est glissée lors de mon achat, suite à un mail que j'ai envoyé, cela a été très vite pris en charge par l'équipe un très très bon suivi