Pat Patrouille Jouet

ARNAQUE (site jouet-pat-patrouille.com) ! Même constat que les messages précédents pour un article commandé le 26 novembre 2023. "Colis sorti du circuit de distribution" le 9 décembre, soit di... Voir plus

photos non contractuelles, le site vend de la contrefaçon chinoise, et delais de livraison non respecté.

arnaque

commande passée le 25 avril ,soi disant envoyé le 28 avril avec suivi .aucune nouvelle à ce jour le 22.5.2024.j ai relance par mail plusieurs fois aucune réponse .je viens de découvrir les avis négatifs ,on ne peut pas fermer ce site ,quelle honte !

28 avril 2024

Site à fuir !!

Site à fuir !!! Grosse arnaque !!! Vulgaire copie made in China payée 30€, que j'aurais eu pour même pas 5€ chez la Foir'Fouille 0

19 avril 2024

Arnaque

Je me suis fait avoir comme beaucoup d’entre nous (120€)
Le même procédé de mail que les autres personnes
Plainte déposer en ligne depuis décembre 2023 sans retour à ce jour
Le pire est que le site s’est même amélioré au niveau du design
À croire que l’impunité paie
Les sommes en jeu ne sont sûrement pas assez importante par rapport à d’autres arnaques.
J’aurais du vérifier les avis avant
Les prix étaient trop beaux

1 décembre 2023

une grosse Arnaque

une grosse Arnaque, colis jamais reçu et pas de service client, une fraude tout simplement.
Signalé à tt les organismes et également à Google.

29 janvier 2024

ATTENTION

Ah oui les prix sont attractifs mais colis jamais reçus 😤.

1 décembre 2023

Arnaque

Arnaque, je rejoins les commentaires précédents, le même schéma. Je vais déposer plainte.

20 novembre 2023

ARNAQUE (site jouet-pat-patrouille.com)…

ARNAQUE (site jouet-pat-patrouille.com) !

"Colis sorti du circuit de distribution" le 9 décembre, soit disant.
Aucune réponse du service client, pourtant contacté à deux reprises.

Pour tenter de les stopper dans leurs arnaques, je suis en train de déposer une plainte auprès de la DGCCRF.
Vous pouvez chercher "Porter plainte pour un faux site commercial (THESEE) (Démarche en ligne)".

26 novembre 2023

Commande passée le 30 11

Commande passée le 30 11
Toujours rien, pas de cadeau pour Noël.
Jamais je ne me serai méfiée de ce site.
Aucune honte ! Dans quel monde on vit !
Je demande à être remboursée !

30 novembre 2023

Google

Google, vous êtes responsable. J’ai fait un achat le 30 novembre, toujours rien reçu impossible de les contacter. site frauduleux, passez votre chemin

30 novembre 2023

Grosse escroquerie

Grosse escroquerie, colis jamais reçu contrairement à ce que stipule le suivi de commande
En revanche, 115euro débité 48h après l'achat
Je n'ai aucune réponse de la part du service client.

A FUIR!!

17 novembre 2023

Une arnaque

Une arnaque. Je regrette également de ne pas avoir lu les avis plus tôt. J'ai commandé le 23/11 un calendrier de l'avent pat'patrouille et depuis le 8/12 mon "colis n'est pas scanné et sorti du circuit de distribution". J'ai adressé un mail et toujours pas de réponse

23 novembre 2023

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site, mon colis est soit disant sortie du circuit de distribution depuis le 8 décembre 2023 et malgré les nombreux mails ceux ci restent sans réponse. En attendant un enfant n'aura pas son cadeau à Noël et eux visiblement continu à arnaquer d'autre personne. Comment se faire rembourser??

8 décembre 2023

ARNAQUE

ARNAQUE
Mêmes communications que tous les exemples cités ici.

28 novembre 2023