commande passée le 25 avril ,soi disant envoyé le 28 avril avec suivi .aucune nouvelle à ce jour le 22.5.2024.j ai relance par mail plusieurs fois aucune réponse .je viens de découvrir les avis négati... Voir plus
Pat Patrouille Jouet
ARNAQUE (site jouet-pat-patrouille.com) ! Même constat que les messages précédents pour un article commandé le 26 novembre 2023. "Colis sorti du circuit de distribution" le 9 décembre, soit di... Voir plus
Je déconseille ce site, mon colis est soit disant sortie du circuit de distribution depuis le 8 décembre 2023 et malgré les nombreux mails ceux ci restent sans réponse. En attendant un enfant n'aura p... Voir plus
photos non contractuelles, le site vend de la contrefaçon chinoise, et delais de livraison non respecté.
produit défectueux
produit défectueux, ne veulent pas faire fonctionner la garantie et adresse mail qui ne fonctionne plus aujourd'hui.
À fuir, site arnaque !
Commande passée la semaine dernière, je reçois un e-mail me disant que le produit est en rupture et plus de nouvelles, j’ai par contre été débitée…et bien sûr non remboursée et personne ne me répond aujourd’hui
FUYEZ NE COMMANDEZ JAMAIS
j'ai commandé en décembre le 17 et j'attends toujours le 18/01/2022 ma livraison je les contacte tous les jours et un mail automatique me réponds que c'est en cours on ne peut pas les joindre par téléphone
Comme les commentaires précédents à…
Comme les commentaires précédents à fuir… commande fait début décembre 2021. À ce jour aucun produit reçu, il refuse le remboursement, de surcroît pas joignable par téléphone mais je ne vais pas en rester là !
ATTENTION SITE ARNAQUE !
ATTENTION SITE ARNAQUE !! prélevé tout de suite et aucun mail de confirmation et bien sur je ne m'attends pas à recevoir mon colis ! NE SURTOUT PAS COMMANDER !
Attention arnaque
Attention arnaque ! Colis soit disant livré mais juste soit disant ! J'ai contacter la poste apparemment colis tellement abîmé qu'il a été renvoyé à l'expéditeur. J'ai tenté de contacter le site mais après plusieurs mail, aucune réponse ni aucune action de la part.
À fuir !
Méfiance lorsque vs commandez sur le…
Méfiance lorsque vs commandez sur le soi disant site officiel. Commande non reçue quant à pouvoir contacter le site «officiel ».... illusion
contrefaçon