PATRIZIA SUZZI Avis

4,5

Acquisto spesso i loro capi di abbigliamento. Sono perfetti, ottimo tessuto e vestibilità. Non vedo l'ora arrivi la collezione autunno /inverno. Assolutamente consigliato

Di questo brand sto apprezzando sempre di più le linee femminili, eleganti e mai volgari dei capi, la qualità dei tessuti che non si deformano dopo essere stati indossati e la vestibilità comoda e spe... Voir plus

L'azienda adotta un sistema di intelligenza artificiale che, solo sfiorando inavvertitamente accetta, inserisce nel carrello capi in più che non si desidera acquistare. Fortunatamente un team vigile è... Voir plus

La mia è stata la prima con Patrizia Suzzi. Ho acquistato un tubino di velluto nero e sono rimasta assolutamente entusiasta anche perchè ho trovato sempre difficoltà a trovare negozi che vendano tubin... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Fashion 100% Made in Italy.

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottima

Ottimo prodotto arrivato nei tempi.. presentato con una scatola deliziosa

12 février 2025

Pantaloni molto belli

Pantaloni molto belli, confezionati con cura e arrivati velocemente. E' il primo acquisto che effettuo sul vostro sito e credo ce ne saranno presto altri

11 février 2025

tessuti non conformi alla descrizione

il tessuto del capo che mi è arrivato non corrisponde alla descrizione indicata nel sito, sono molto attenta a non acquistare in poliestere, il sito indicava cotone ed elastane ma è arrivato un capo in poliestere, che delusione e quanta poca chiarezza

11 février 2025
Logo de PATRIZIA SUZZI

Réponse de PATRIZIA SUZZI

Gentile Sabrina,,

ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo la sua delusione. Tuttavia, desideriamo chiarire che la maglietta in questione è realizzata in viscosa (una fibra naturale derivata dalla cellulosa) ed elastan, come indicato nella descrizione del prodotto. La viscosa si riconosce al tatto anche senza essere grandi esperti di tessuti..

Le assicuriamo che non ha nulla da temere per la sua allergia al poliestere, in quanto la composizione dei tessuti è per noi una cosa estremamente seria. Nella nostra collezione sono presenti anche capi in poliestere, ma tutte le composizioni sono dichiarate in modo trasparente sul sito, affinché i nostri clienti possano acquistare in totale sicurezza e consapevolezza.

L’unica spiegazione possibile è che si sia verificato un errore tecnico in sartoria, che potrebbe aver applicato un’etichetta di composizione sbagliata dedicata ad un altro capo. Di questo siamo sinceramente dispiaciuti, poiché non abbiamo effettuato un controllo sull’etichetta interna prima della spedizione.

Inoltre, desideriamo sottolineare che la composizione di questo articolo non è in cotone. Non utilizziamo cotone nelle nostre magliette perché, rispetto alla viscosa, è meno fluido e ha una mano piu' "secca", oltre ad avere un aspetto più sportivo, che non rispecchia lo stile dei nostri modelli.

Ci sorprende che non si sia rivolta direttamente al nostro Servizio Clienti, sempre attivo per risolvere qualsiasi problema, prima di scrivere questa recensione così penalizzante. Se il capo non fosse stato di suo gradimento, avrebbe potuto richiedere un reso in modo semplice e veloce, invece di penalizzare così duramente una piccola realtà italiana come la nostra, che pone grande attenzione ai dettagli, alla qualità e alla serietà, come riconosciuto da tantissimi nostri clienti.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o per trovare una soluzione che possa soddisfarla.

Cordiali saluti,
PATRIZIA SUZZI

abito molto raffinato

abito molto raffinato, con attenzione ai dettagli e molta cura nel packaging. farò sicuramente nuovi acquisti se le prerogative sono queste
complimenti

14 janvier 2025