Ho acquistato un gelsomino credendo di ricevere direttamente la pianta scelta on line,in realtà per motivi ecologici si appoggiano a fiorai di zona. Ho avuto problemi con la consegna in quanto la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Facilità d'uso del sito, puntualità di consegna. I fiori ricevuti da conoscente come regalo sono bellissimi.
Добрый день! Я осталась довольна сервисом, быстро доставили букет адресату, заранее оповещая меня о каждом шаге, согласовывая некоторые детали. Единственный нюанс - это отличие заказанного мною букета... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bravissimi!! Trovati on line per ordinare coroncina di laurea e fiori. Non mi è sembrato vero di trovare un fiorista disponibile alla consegna GRATIS in tempi ridottissimi. Ne ho chiamati tanti e ol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Laboratorio di realizzazione e consegna fiori, mazzi, coroncine laurea, bouquet, cesti con fiori freschi di stagione mazzi di rose girasoli eustoma gigli e gerbera e piante da interno ed esterno: kentia banano anthurium orchiedee; realizziamo e consegniamo floreali emozioni. Siamo operanti nel settore da molti anni, adesso ci vogliamo espandere, forti del nostro bagaglio di esperienze decennali. Realizziamo e consegniamo a: Milano, Ancona, Brescia, Lodi, Mantova. Torino, Vercelli, Asti, Bergamo, Verbania-Cusio-Ossola, Olbia, Bologna, Como, Ferrara, Forlì, Firenze, Forlì-Cesena, Frosinone, Genova, Latina, Livorno, Macerata, Modena, Novara, Nuoro, Palermo, Perugia, Pesaro-Urbino, Pescara, Pisa, Siena, Reggio Emilia, Rieti, Rimini, Roma, Città del Vaticano, Salerno, Trieste, Venezia, repubblica di San Marino, Latina, Viterbo, Olbia, Cagliari, Sassari. Chiusura attività online e laboratorio maggio 2025 .-
via monte velino, 20137, Milano, Italie
Ho avuto problemi con la consegna in quanto la pianta consegnatami non era certamente quella pubblicizzata ,il fioraio dal quale ho acquistato si è dimostrato però molto comprensivo .
Ho avuto una seconda consegna ed un parziale rimborso per cui posso dire che assistono il cliente.
Credo debbano seguire meglio la consegna affidandosi a fiorai che rispondano alle richieste onde evitare problemi sia per loro sia per chi acquista .
Non avendo un rapporto diretto con il fioraio si basa tutto sulla fiducia.
Certamente se avessi immaginato che le piante sarebbero arrivate dal fioraio sotto casa non mi sarei rivolta ad un fioraio on line.

Réponse : Pattiflora
Ho avuto bisogno di loro per una cerimonia funebre. Sono stati puntuali e disponibili. Congratulazioni

Réponse : Pattiflora
Gentilezza, professionalità, puntualità nella consegna, attenzione a ogni piccolo dettaglio! Sono molto soddisfatta e consiglio senza dubbio il servizio! 👍🏽👍🏽

Réponse : Pattiflora
Facilità di scelta e puntuale recapito. Ordine eseguito dall' estero senza problemi.

Réponse : Pattiflora
Esperienza positiva. Ho ricevuto anche il giusto supporto tramite whatsapp perché non avevo mai ordinato sul sito. Sicuramente utilizzerò il servizio in futuro.

Réponse : Pattiflora
Sempre un ottimo servizio, puntuale ed efficiente. Fiori e piante di ottima qualita' !

Réponse : Pattiflora
Ho ordinato dei fiori con dei palloncini dedicati e, nonostante fosse pieno agosto, con la maggioranza dei fornitori chiusi per ferie, il personale si è adoperato con il massimo impegno per soddisfare le mie richieste, contattandomi anche telefonicamente. La sorpresa è stata molto gradita.

Non soddisfatto…
La pagina confermava che l’ordine era ancora eseguibile in quel momento, e l’ha dato per confermato subito. L’indomani mattina era stato annullato..
vero é che l’ordine é stato fatto il giorno prima per il giorno dopo, ma allora é (secondo il mio avviso) da modificare il programma.

Réponse : Pattiflora
Servizio ottimo di acquisto online e ordine personalizzabile in contatto diretto tramite WhatsApp. Composizioni splendide e personalizzabili di fiori, di una qualità eccellente! Mi è capitato in passato di essere rimasta molto delusa da altri fornitori online e Pattiflora è diventato l’unico che utilizzo per ordine e consegna fiori, super consigliati!

Réponse : Pattiflora
En savoir plus sur les différents types d'avis.